Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вот мне интересно, как вас называют ваши половинки любя или в шутку? А вы их? И почему?
Меня мой Сашечка в шутку называет "кошолочка". А я его "сундук" (если я "кошолка"). ржу нимагу
Мда.. а я у своего или свинюшка или ... пардон.. писюнчик... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (иногда даже теряюсь)... а чаще всего Мурка или КУЦЮБРИК!!!! ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
А.. ну . да... а ещё когда я разозлюсь, он мне говорит "Куцюбр... я те ща по попе надаю".. ну, или что-то в этом роде... А я его называю тушканом... Или маська... но это уже более прозаично... От зайчиков и котиков мы уже как-то устали.. вот придумали себе новые кликухи...
А меня муж называет ЦЕМИК! Ты мой чет засмущалась я цемик. улыбаюсь)))
а я если балуюсь - то Ткаченко(по фамилии), а он меня Гануська
а меня Пантерулька (от пантеры) и Пятачулька (от Пятачка) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
У меня свёкр свекруху называет "Слышышь", или "это..."... вот такое славное обращенице... ржу нимагу
Меня муж называется ЛЮБИМАЯ!Не помню когда он меня по имени последний раз звал.А я его зову КИСА(знаю,что банально)
Прикольная темка, столько всякостей можно начитаться улыбаюсь
А я усвоего любимого БУСА или бусла, бусинка, масла, мурочка... фантация у нас ещё та улыбаюсь
А в последнее время любимая фраза у него появилась. Говорит, что у него есть (т.е. про меня): 25 кг. - масла, 25 кг. - бусла и 5 кг. - булочки очень счастлива
ой, а он меня и я его придурок называем, это прикол у нас такой! А еще он меня печенкой называет, ему нравится как это слово по русски звучит!
а меня мой называет говняшкой или говняшей(иногда сисей),а я его жопочкой. ржу нимагу
extended away
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я своего мужа называю Рыжик,а он меня Сомик(это от девичей фамилии)
busa

ага,высокие, ржу нимагу а ещё очень добрые и тёплыехорошо
катюха
а почему рыжик?
extended away
У него когда щетина вылезает-ярко рыжего цвета.Этот вопрос мне и подруги мои задавали.
Меня мой любимый человек называет "Солнышко, любимая, зайка!".
Это бонально. но он скорее всего так меня называет, потому, как я тоже называю его ласкательными словами.
А когда кого-то называешь ласковым словом, то со временем и тебя начнут так называть.
А меня мой муж называет- Пусичка ржу нимагу
А я его -Гуся (Гусеничка) Мы когда познакомились, у него была такая курточка и он был похож на гусеничку и я его так стала называть.
И теперь всегда покупаю ему всяких гусениц, маленьких, стеклянных, всяких, большие копилки. очень счастлива
А я своему вначале придумала имя Соиско (от солнышка), а сейчас он у меня Медвежонок (я ему даже на свадьбу на батнике вышила большого медвежонка крестиком, носит с удовольствием, даже в институт носил). А он меня Заей, или Кнопой (а у моей мамы так собаку зовут, так что у меня иногда не совсем приятные ассоциации) ржу нимагу
А меня мой муж называет Лапуненька или Лапулька чет засмущалась я а я его вроде никак, а когда мы с мамой моей вместе он нас называет Енотами.... очень счастлива
Меня муж называет Кисунечка, Кися моя, Мур-мур, Зайка.
Я его Котик и Заечка, соответственно. Когда мне хочется повредничать, стараюсь называть как можно более ласково, чтоб не накаляя обстановку добиться своего улыбаюсь
Мой муж называет меня киса, а я его кися улыбаюсь
А меня козочка. Глаза как у козы, говорит. А раньше скелет /с ударением на первое е... Ну а я как только не называю его. Ужас я тут не причем
Меня называет СОЛНЫШКОМ и МЫШОНКОМ, иногда СОЛНЕЧНЫМ МЫШОНКОМ йоу А пошло это от того, что у него кличка KrыS, ну а я следовательно Мышка опаньки ... Хоты был такой случай, когда меня его друзья увидели как то на улице и один другому сказал: "Вон девушка KrыSа идет", а тот понял как "девушка-крыса" ржу нимагу Было забавно!
А за мной прицепилось Киска , а как-то несколько мес назад когда я пришла с пробежки он мне говорит ты что, киска-спортсменка? улыбаюсь так вот я теперь и киска-спортсменка. улыбаюсь А я его почему-то еще никак не называю, только по имени, самой хочется придумать что-то, но мне кажется это должно прийти неожиданно и в какой-то ситуации смешной скорее..улыбаюсь
А меня муж зовет ЛАПУЛЯ.
Однажды даже казус был. Покупаем шубу в Сокольниках. он мне "ЛАП, тебе этот фасон не идет.."
Продавщица вдруг тоже ко мне обратилась "Лап, примерьте эту шубку"
Мы потом гадали, НЕУЖЕЛИ продавец подумала , что меня так зовут...
А меня муж Завушка, называет это типа прозводное от Зая
А меня Муська Буська
Я мужа называю Котя, Костюшка, Кися, Кисюсёнок (Костя), он меня Кися, Зайченок, Мурзилка, Чебурашка ржу нимагу (незнаю почему, совсем не похожа)
КАТ, знаешь, Чебурашка-это очень прикольно!!!!
Спроси мужа, почему он так называет тебя? мой-так ответа и не дал, сказал, что просто любит.
Часовой пояс: GMT + 3