Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вот мне интересно, как вас называют ваши половинки любя или в шутку? А вы их? И почему?
Меня мой Сашечка в шутку называет "кошолочка". А я его "сундук" (если я "кошолка"). ржу нимагу
Котёнок ржу нимагу
Масюня. Почему не знаю!
Я называю котик или Витасик, а меня - солнышко, птичка, кисуля.Причем, если обращается по имени, я уже точно знаю, либо злой, либо без настроения...
СОНЕЧКО Мне нравится
А меня муж Бусей называет улыбаюсь
Роднуличка, Элюнька!!!
Атася очень счастлива
Зая, Киса, Катюша, солнышко, любимая улыбаюсь
Мася, Киця, Киценька моя.... ну и Геннадий Петрович ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!!
Киса это любовь
а мы кисями обзываем друг дружку)

добавлено спустя 1 минуту:

Ой и не люблю когда меня называют - Инка - прибила бы, мужу уже запретила это делать)
А мы друг у друга Мусики! улыбаюсь Иногда я бываю еще Заей!
меня называют Пися или Сися... причем я как-то упустила этот момент, когда это все началось у меня ПМС
как оказалось, мою подружку муж тоже так называет... а когда свекровь услышала... офигела нифига себе и сказала, что раньше друг друга котиками и зайками называли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кукулик очень счастлива
киса, зайя, моя маленькая (при моём - то росте и весе), чудо, врединка, бука(когда злая),пингвинёнок, и писухой, КОГДА ОБЬЕМСЯ АРБУЗОМ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а он у меня - тоже самое в мужском роде, по имени друг друга очень редко называем.
Самое интересное, что по имени то муж меня называет только при посторонних. а так я пампушечка (и это при 54 кг), пум, пух, Галюня, хотя меня Ирой зовут... Вот так вот. ржу нимагу
Мы раньше были Кися и Масик. А теперь Мамух и Папух ржу нимагу
Sundari писал(а):

а так я пампушечка (и это при 54 кг)

У меня аналогично, только называет "пампушнячёк" (в мои 48 кг.), а так гарнюпсик, Олюсичка... это из интересных!
Зайка, козявка, кицюня, одно время называл махапунька ржу нимагу а иногда друг друга письками называем чет засмущалась я Поимени называет если оочень злой и мы в ссоре, хотя и злой говорит зая
меня муж называет ангелочком или мышкой, а я его сладким или милым чет засмущалась я
Я у моего мужа обычно или птенчик, или чучело-мяучело. В последнее время начал меня Марусей назвать (на каком-то сайте с именами вычитал, что Маргариту Марусей сокращать можно ржу нимагу ). Иногда назвает меня его прелестью (эт когда ему оч. хорошо или когда я для семьи что-то уж очень полезное сделала ржу нимагу ).
Я его называю Зю (сокращенно от немецкого слова "зюс", что означает "сладкий"). Ну и ещё бываем друг у друга мордами, пузями, свинюками.
По именам друг друга практически никогда не называем, если вдвоем. Ну людях - приходится улыбаюсь Иногда срываемся подмигиваю
У нас все просто - зая! Семья ушастых)
А меня МАНЮНЬКА ржу нимагу
Самое смешное, что меня муж называет по-имени, только, когда мы ссоримся или он на меня злится чет засмущалась я. Когда слышу от него свое имя, как-то напрягаюсь даже ржу нимагу. А обычно "кошечка", "котенок", "зая"...вот так у нас. А я его чаще по имени, а из дурацких прозвищ у меня для него "козюля" ржу нимагу.
Naty писал(а):

Самое смешное, что меня муж называет по-имени, только, когда мы ссоримся или он на меня злится чет засмущалась я. Когда слышу от него свое имя, как-то напрягаюсь даже ржу нимагу.

У нас тоже самое ржу нимагу
Обычной я зая или халёська улыбаюсь
Меня Кисуля с первого дня знакомства))) и все близкие этому слова - Кисуха, Киска и т.д.
У нас если кто по имени обращается, считается даже обидным - это бывает только во время ссоры
belka84 писал(а):

У нас тоже самое ржу нимагу
Обычной я зая или халёська улыбаюсь

Особенно "халёська" прикольно! ржу нимагу хорошо
А я Шапоклячок, а он у меня Кузя.. Особенно когда я злюсь, так тыщу раз услышу какой я Шапокляк ))))
Я – Киска Любимая, так и в телефоне у него значусь))) И мама меня Киской называет ржу нимагу
Меня называет пушинка. Мне нравится,чувствую себя и правда лёгкой и нежной, хотя пяток килограммов сбросить было бы не лишним!
Часовой пояс: GMT + 3