Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вот мне интересно, как вас называют ваши половинки любя или в шутку? А вы их? И почему?
Меня мой Сашечка в шутку называет "кошолочка". А я его "сундук" (если я "кошолка"). ржу нимагу
Да уж может ты и права
Всякими животными. улыбаюсь Кисями-зайчиками, но бывают и слоники с хвостиком ржу нимагу и круглые бегемотики. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я говорю мужу "как бы при ребенке не называть так друг друга, а то вырастет и подумает что родители с прибабахом. ржу нимагу "
Меня муж тоже завет Кися
Designer ржу нимагу
А еще - Девочка моя, это этого своего "имени" я вообще просто таю чет засмущалась я
Зайчуня, кисуня, девочка моя. я тут не причем
Котик ржу нимагу
Сонечка (я поспать и позевать любитель улыбаюсь )
Он меня котя,я его зая
пузылёк очень счастлива
Карапузик чет засмущалась я ржу нимагу
Меня мой муж называет Брусникина чет засмущалась я Причем уже лет 8 ,так что это даже теперь мое второе имя ржу нимагу
меня муж назвал малышом с начала знакомства ,так я и малыш по жизни,если он по имени называет,значит я где-то косячю... чет засмущалась я делаю что то не так...
а я его - пупс ржу нимагу
постоянно - зая, зайка, реже бубочка ржу нимагу
Меня СОбачкой называет, потому, что в год Собаки родилась, ну так ни как все...
меня зовет чудо, кроха, а иногда дракончик или кракодильчик, а еще вампиреныш зато что я люблю кусатся чет засмущалась я а я его только солнышко а в телефоне записан как зайчик ржу нимагу
вреднюшка чет засмущалась я
солнышко, кицюньчик
краказябла ржу нимагу
Кися, Котик, Малыш
А если я что-то сделаю смешное или неправильное в его понимании, говорит, что я "ландыш" "вредина", "хитруля" или "ослик" ржу нимагу
Меня муж называет Котярчик ржу нимагу или если злится, то котяра.... я тут не причем
Меня муж называет Мосей-абрикосей.
Сонечко і киця))
Меня мой называет не иначе как ХОМЯЧОК! подмигиваю А если я случайно, к примеру, эму на ногу наступлю то тогда ХОМЯК!!!Ну и конечно Зайка,Ирчик,Киця и т.п.
змея))))
и обезьяна)))
а так вообще сонечка)
пшеничка улыбаюсь не знаю к чему)))
а когда злюсь - шипуня я тут не причем
Пушистик!
Сонечко! А еще Марусечка!А зовут меня-Оксана
Малышня, зайча...... вонючка ( ржу нимагу это у нас общее)..
Меня муж почему-то называет "Бадя" когда ругается)))
"Дяба" - когда я на него ругаюсь и он признает себя виноватым))
Ну а так "Пушистик (пушист)" и "Сися".... подмигиваю
Куська)))
А еще иногда енот, кот-обормот)))и кись
А мы друг у друга Рыськи, Котьки, Хрюши и Пухнастики улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3