Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вот мне интересно, как вас называют ваши половинки любя или в шутку? А вы их? И почему?
Меня мой Сашечка в шутку называет "кошолочка". А я его "сундук" (если я "кошолка"). ржу нимагу
Масиками Кисулями наверно нас половина мужчин наших любимых называют улыбаюсь
Меня мой называет Штыся....я просто как то не могла выговорить: Что ты шкребешься.....получилось что то вроде: Что ты шкребыштысь.......вот оттуда и пошло. А иногда он меня называет Кисюлечка, но мне почему то каждый раз слышится....Писюлечка...он отнекивается...но что то тут не чисто очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ржу нимагу гыг...вот ещё вспомнила...мой меня Тяпой любит называть, на что я всегда отвечаю: "Ах я тяпка огородная???" очень счастлива
Кисюн,мася,кися,красатун,касявка,масяня (чаще всего чет засмущалась я ) Еще у нас пользуется популярностью: друг друга называем "кот" ржу нимагу
А я его:тигренком,медвежонком,мурзиком,солнышком,солнечный зайчик,кролик и все пушистики на земле очень счастлива
Мой муж называет меня Буня, а я его Бурундучком или просто Бу.
А месяцев до 4ех беременности, он называл меня Пу, потому что я пукала все время чет засмущалась я
а мой меня Красоткой кличет улыбаюсь
Эй Красотка, грит, иди я тебя поцелую чет засмущалась я
сообщение удалено!

Последний раз редактировалось: talishka (12.07.2008 1:02), всего редактировалось 1 раз
Меня мой любимый называет кисой, кисулей, солнце. И мне нравится улыбаюсь
Он меня: Хвост, Китка, Нещистя мое. йоу
Я его: Кот (лидер), Зая, Лапа, Слон в посудной лавке, Дичь, Вося (он Вова), фондюшница. ржу нимагу

Не по теме: свекровь я называю "Ласа" - так ее звала ее племянница в младенчестве, вообще она Леся.
меня называют Мася, Масяня, маленький котеночек, зая. А его называю - бегемотик. улыбаюсь
Ну а меня муж называет мышью, так меня звал папа в детстве из-за пухленьких щек,и мамой-кенгуру , люблю я эти кенгурушки. А я его Борик или пупсец
меня муж называет мурзя, малыш
Jozya
Цитата:

Слон в посудной лавке, Дичь, Вося (он Вова), фондюшница

Прикольно так, достаточно оригинально, расскажи откуда взялись эти ласковые имена???
Девчонки очень интересно узнать по какой причине вас или вы ваших мужей начали так или иначе называть внимание вопросик однако
talishka
ну все очень и очень просто и получалось как-то само собой очень счастлива
Слон в посудной лавке - если я стою, лежу, сижу рядом он может разворачиваться или просто незаметить меня - результат - я вся в синяках (или вот сегодня ночью лег на мои волосы (он их не заметил - результат - на полхвоста меньше ржу нимагу ))
Дичь - хм... даже никогда не задумывалась... прикалываться я люблю ржу нимагу , если он испугается - то он Дичь, если я - то см. выше (он - слон в посудной лавке) очень счастлива
Вося, Воська - просто уменьшительно-ласкательное от Вова (так, как это говорили бы дети)
А Фондюшница как по мне очень смешное сочетание гласных и шипящих звуков, просто прикольное слово и главное не обычное и не обидное йоу
А я в основном Маська или Зая называюсь у своей половинки. И мне нравится. чет засмущалась я
Jozya
супер, видимо у тебя воображение хорошо развито!!!

Девчонки пишите и вы, почему вас так называют???
меня Зябликом муж называет чет засмущалась я ...наверное потому что мерзлячка
очень счастлива А меня мусиком зовет очень счастлива
А еще черепаха - пуля ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Собираюсь очень долго, а он ждать не любит, а приходится подмигиваю
Много еще чего придумывает. Вспомню еще напишу.
сообщение удалено!

Последний раз редактировалось: talishka (12.07.2008 1:19), всего редактировалось 1 раз
talishka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (эт я про всяческие "завры")
Меня мой любимый называет Пчелкой,потому что я все время чем-то занимаюсь улыбаюсь Ну,а я его Котенком,потому что он такой ласковый это любовь
А меня всю жизнь называли Мышонком, так меня сейчас любимый так и зовёт, по имени оче-е-е-ень редко, а ещё Сладкая или Кошка, когда я дурачусь и начинаю мурчать ржу нимагу
А я его или Солнышко, или Сладенький, или Мордочка ржу нимагу
Манюня, кошуня, запитоша, а еще балбесина, толстун (во мне 165 роста и 51 кг), казюн, крыса; а я его Зякун, Зякуша, зай, кисун и может еще что-то забыла!
Хорошая тема, вызывает улыбку! очень счастлива
Мы называем друг друга по-разному: кот, котик, собаченя, страшко.
ржу нимагу
А меня мой любимый называет всеми производными от слова "ЗАЯЦ"-зайчик,зайча,зайчинка,заюшкин,зайчо или зайцы(сама не понимаю почему во множественном числе?)
Меня мой называет хрюка, а я его хрюндель. А чаще он меня зая, бука, букочка. Так уже привыкла, что считаю нежными словами. ржу нимагу
А меня муж зовет - масик, или мурзик. А еще Таньк Всемогущий улыбаюсь
а я его обычно - мой хороший, или по имени

А сестра зовет меня - Тузик. пипец Ходим с нею по магазину, она что-то нашла интересненькое и кричит на весь магазин - Тузик, иди сюда. Солько раз ей говорила пипец Такая вся из себя и откликаюсь на Тузик (ведь откликаюсь же грущу
меня муж называет солнышком (говорит что свечу ему лучше чем солнышко на небе)
я его называю котенком, а когда хочу сказать что я злюсь на него - называю по фамилии йоу
ты туда не ходи, ты на право ходи
Меня называет Звездой своей или просто СашулЬка... А я его Пусякой... Ему не нравиЦа, а мне язык сломатЬ называтЬ его КостенЬкой, и тем более ни как не Костиком опаньки ...
Меня называет ЗаЯ, Зяблик, Маленькая подмигиваю , а я его Тютюшка, Хомка, ХорОшка... бееееее
а меня Звездочкой называет, а я его Зайчишкой.
Часовой пояс: GMT + 3