Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вот мне интересно, как вас называют ваши половинки любя или в шутку? А вы их? И почему?
Меня мой Сашечка в шутку называет "кошолочка". А я его "сундук" (если я "кошолка"). ржу нимагу
У меня каждый день разные названия...я их не запоминаю...Мы это очень любим-придумывать мне всякие ласковые прозвища...
вот еще в феврале писала, что он меня Осичкой-Пупсичкой зовет, а сейчас в зайченка меня превратил, только не могу понять от куда он это взял? уши у меня что-ли розовые выросли ржу нимагу ржу нимагу
GUSYA

ВОТ Я ТОЖЕ У СВОЕГО СПРАШИВАЮ, ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ ЗАЙКОЙ НАЗЫВАЕТ, ОН ГОВОРИТ ЧТО Я БАЯКА, ВСЕХ И ВСЕГО БОЮСЬ, ДАЖЕ В КВАРТИРЕ НОЧЬЮ. И ОН КО МНЕ КАК МАЛЕНЬКОЙ ОНОСИТСЯ, СТАРШЕ МЕНЯ НА 8 ЛЕТ, МОЖЕТ ПОЭТОМУ.
А меня назывет Мася и Масичка, я его тоже мой Мась, любимый, солнышко, или Бу. По имини почти не называем друг друга. А бывший М меня называл Хроша а я его Хро при этом могли еще и похрюкать...
Он меня называет кошкой а я его мишкой ку ку

добавлено спустя 2 минуты:

При друзьях и в остальных случаях он меня называет по имени а я его только по фамилии мне так интереснее по имени только если я на него злюсь очень счастлива
Друг дружку называем - мася или зая.
Он меня называет Сонечко, иногда Свинятко или Мерзлятко (т.к. я мерзну часто), а я его Котиком (просто созвучно Костик - Котик) или Котярой, иногда Телепузиком ржу нимагу
он меня-мультяшка или пупсяшка,
а я его бурундучок или динозаврик)))
А меня мой любимый называет принцессой, Котеночек, Зайчик, Жужик, Лапочка, Бомчик. Я его Котенок, милый, Игорюня (но редко), Мышонок...
А Меня Мой Любимый называет "Котёнком" "Любовь Моя" "Котёнок Сладкий", а его "Котиком" "Игорёчком" "Котик Мой Любимый" ржу нимагу
он меня Олечка, а я Вовочка ржу нимагу
А меня мой масиком называет, но это еще самое лучшее.в основном какие-то дурацкие имена придумывает типа мазефакочка, пердусеночек, дуняша(аж писать стыдно).очень он стесняется нормальное ласковое слово сказать.
Меня мое сокровище называет Атася, Нашенька, Татуля, Ташенька и т.к. далее, в я его называю Лисенок, а в телефоне он у меня как Любимый Лисенок! Вот такие у нас уси-пуси! очень счастлива
Мне кажется, что такие прозвища очень и очень сближают, создают свой личный мирок, интимное пространство.. улыбаюсь

А я даже и перечислить всего не могу.. ржу нимагу Ну, что-нибудь из вчерашнего, как меня мое золотце называл: Сплюшка (это потому что я люблю поспать))), Пупс или Пупсик или Пупсег (это в аське), Джусик, Суслик, ну и имя мое видоизмененное. ржу нимагу
А я его - Котик, Котя, Зая, Солнышко, Милуня, Пусь, Умка, а также различные уменьшительно-ласкательные вариации на тему его имени =) ржу нимагу
Последние пару месяцев мой Пупс )))))) называет меня Пузайцер, интересно почему? Живота ведь нету еще ржу нимагу
ой а у нас новая мода - теперь я Василиска (а я ему как в мультике отвечаю - Никадим!) или просто Вася ржу нимагу (вообще то Оля чет засмущалась я ) но мне нравится, я бы доченьку Василисой назвала
[img] подмигиваю А меня мой любимый теперь называет Соней(один раз решила дольше поспать),теперь смеется с меня,любя конечно очень счастлива А еще Лапочка или Масик,Мацёпа.А я его иногда Лягушонок или Масичек.По имени вообще друг друга не называем,ну иногда я(когда сержусь,но тоже редко).Знаете.читаешь все что мы тут пишем и так приятно и хорошо на душе становиться!когда понимаешь что все таки есть любовь на свете и мужчины не все сво...и женщины не все ведьмы...Читаешь и улыбка просто не сходит с лица!Как бы хотелось чтобы у всех так было,чтобы всех называли так ласково и любя!Надеюсь так оно и будет,и наши любимые всегда будут нас называть так ласково.[/img]
Какая классная тема! Читаю и оторваться не могу!!! очень счастлива
И вот вспомнила, что еще у нас такие прозвища есть: я - Мучавка, а он - Великан. А еще я бываю Лисенком, Лиской, Дусей, Дунькой, Лямочкой.. улыбаюсь
A menya moy sladkiy nazivaet Syasya,Syas'ka ot moego imeni Saida,Kapish(ego mladshiy brat v detstve vmesto malish govoril kapish).
Меня муж называет маська или масяська или чертовка)))
А его малыш или масик)))
меня называет муж -Натлик,Натася.а я его Влаша, потому что я-наташа,а дочь у нас Маргоша.короче все с окончанием на ША. А вот заи,кисы,и всякое такое у нас почему-то нет друг к другу.только к дочери,что-нибудь животное отношу очень счастлива
мой муж меня называет "котёнком маленьким" , я всё спрашиваю почему "маленькая" он молчит, наверно из за разницы в возрасте 4года))улыбаюсь (Я с ним жить начала когда мне было 17 лет, вот недавно поженились). Я его всегда называю "котиком" Вот у нас кашачья такая семейкаулыбаюсь скоро малышка "киска" наша родится.
Меня муж называет Мурашка,Малышуся,Викусенок,а я его Заюшуся,Попик,сладкая моя попочка. ржу нимагу
Меня называет Масечка, Масюнечка, Малыш, Вишенка, Кнопочка, Поночка, Любимая, Норочка, Лапонька, Сладенькая.. всего даже сейчас и не вспомнюулыбаюсь
Я его - Масюнечка, Масечка, Котеночек, Любимый, Черепашечка, Рыбонька, Кицюняулыбаюсь
я мужа - Денечка, меня он Женечка
Мы друг на друга говорим "Кот". А если ласкательно то Кицюня, Котя. У нас даже друзья уже так называют. Типа: "А где твой кот?" или "Тебя Кицюня зовет".

А еще иногда влом договаривать, тогда вообще, когда нужно позвать его кричу просто: "Ко-о-о-о-о!!!!!!!"
Меня мой муж называет борщиком, супчиком, сусликом или сопелькой, сейчас, когда появилась дочка, то сопелька это она, а я - сопля. ржу нимагу
Ну а он у меня - скотик. я тут не причем
муж называет - Сонечко, мои родные - Аленушка
при появлении малявочки - мамочка или мамулик
меня мой МЧ называет Солнышко, Кисуля, Дикая Кошечка ржу нимагу , Анюточка, Котёнок (вообщем в основном кошачяя тематика)...а ещё вспомнила-Змейка (потому что в год змеии родилась), Малышка!!!

а я его Хрюня (вначале он офигел, теперь обожает, когда я его так называю....кстати с чего мне в голову стукнуло его так называть не знаю, худенький он ведь) ржу нимагу , Заяц, Малыш, Бурундучок (иногда), Пёсик, Котопёсохрюн ржу нимагу , Лапусик, Масик
Часовой пояс: GMT + 3