Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вот мне интересно, как вас называют ваши половинки любя или в шутку? А вы их? И почему?
Меня мой Сашечка в шутку называет "кошолочка". А я его "сундук" (если я "кошолка"). ржу нимагу
я своего зайка или кисеныш, а он меня традиционно милая..и еще чаще лисичка почему-то ржу нимагу
сообщение удалено

Последний раз редактировалось: Skaska (01.06.2007 0:43), всего редактировалось 1 раз
Очень по разному очень счастлива Но чаще всего Мармусякина (производная от моего имени), а я его - Шуруп(чик) ржу нимагу ржу нимагу (ну тоже от имени - Шурик).
А я мужа назывю заюшка с самого знакомства, а когда злюсь, то по имени! Для меня самые ласковые слова это сонечко и Дасик - так никто кроме него не говорит! это любовь
Меня мой любимый называет - зайка, котенок. Но он у меня любитель беззлобно поприкалываться - так что иногда называет меня - блохастый котенок (когда начинает чесать мне спинку) чет засмущалась я Когда я кашлять начинаю - кошелка (от производного кашель). Но это все я знаю произноситься с большой любовью и нежностью, так что обижаться на него даже в мыслях нет!
Меня в последнее время называет "чудо", мне почему то так приятно, что я даже смущаюсь) ну и всякие типа мурзилка или мурмурик...придумывает на ходу) Мы с детства придумываем друг другу разнообразные прозвища прикольные, потом забываем и по новой))) И так вот уже 13 лет)))
Муж называет меня, Тасечка или зайкина, а еще булочка,я говорю -потому что толстая?Он-нет потому что вкусная.
А его-муж мой,заичкин,Славянкин.
Я для него всегда: зая,заечка,котун,Верусан,Верусик,кота,красатун,любим и т.д. и т.п.
А я его мурзилкой часто называю,зайкой,мурзиком и котиком чет засмущалась я
Но когда он ко мне обращается просто Вера,это заначит что что-то не так... подмигиваю Потому что мы практически никогда не называем друг друга по имени (только когда ссоримся), а так постоянно ласкательно-уменьшительные.. бееееее
Я его называю солнышком заикоиулыбаюсь
Ну а он меня Юличка,заика,котенокулыбаюсь
Меня муж моськой, мосюшкой,мосей называет отсюда и ник-мосюньчик. А я его по разному: зайкой, солнышком, котёнком, балдёнком.
Мой муж ужасно не любит, когда его всякими зверюшками "обзывают", и солнышком тоже. Так что он у нас просто Саша.
А меня называет Ируська, лялька.
Меня мой муж Джина, Джинуша, Джинулик, Джинник, Джинчик и Светик. Джина появилась от слова "жена", а я его Михлюса (потому что постоянно что-то роняет, рассыпает, разбивает и т.д. и т.п., вобщем делает мусор), Кицуля, Зайка - это взависимости от настроения. очень счастлива
Я своего называю Марципанчик (потому что это моя люимая сладость) ржу нимагу
А он меня называет многими нежными словами, но чаще всего - Малыш улыбаюсь
Меня муж Масяней называет или Масисянька, Масенька. А, я его врединой зову или редиской. я тут не причем Ну, когда он хороший, тогда ЗАЯ.
А меня муж зовет Викусей (хотя я так не люблю так он изевается ржу нимагу ) Сонце, Кися, Кисюня(говорит что глаза такие) и т.д.
Я его ласкательно от имени, Зайка, Любимый, а еще друг друга зовем в шутку муж и жена.
А еще он меня Жопа, но это уже из другой оперы ржу нимагу
Меня зовут - Хрюня... а он -Хрюн. При этом можно еще и похрюкать немного... бееееее
меня Осичкой особенно когда хочет попросить о чем-то и прибавляет на распев- Пупсичка и делает бровки домиком
а я его Кысей зову а еще Сергунчиком
Меня - курносик улыбаюсь
Меня называет: "Мася, Масена, Масюня, Малыш, Малышка".... ржу нимагу

а я его "Мужа" или "Мушш" ржу нимагу Иногда когда злюсь называю Масюк
Помешанная у нас семейка на букве "М"

добавлено спустя 1 минуту:

Может не в тему, но знаете как говорят:
"- Если жена вдруг вас назвала чужим именем, -Отзывайтесь! Вам понравится!"
Я мужа называю солнышком, крокодильчиком и всякими совоблудиями, что в голову придет. А приходит постоянно и много. А он меня называет котенком, жопой (причем это у него любимое, можно так радостно и на работе прилюдно обозвать улыбаюсь). Ну и всяким остальным словоблудием тоже.
И еще любит меня почесать под подбородком, чтобы я в этот момент похрюкала чет засмущалась я . Причем хрюканье должно быть качественным. А еще мы любим иногда затаиться, а потом хором громко мяукнуть. Кот пугается. Раньше мы так делали еще для соседки в общаге. У нас были очень плохие отношения и это была наша безобидная месть. Громко мяукнешь, поржешь, вроде все и налаживаться начинает. ржу нимагу
меня муж называет цыпленком, и тоже любит почесать подбородок(говорит что жалеет как маленького котенка ))))

а я его называю-боня, не знаю чего так , просто
Меня мой любимый называет "нюня", все спрашивают , а почему "нюня", а он им говорит : "Она у меня сильная женщина, а просто Инна, ласкательно Инуня, "нюня". ржу нимагу
А меня любимый называет в основном Мусинька, а в течении дня: "любовь моя", "заинька", "красатюличка", "солнышко". В зависимости от настроения. ржу нимагу
А я его папуля или Пусинька.
у нас каждый год практически меняются позвища...сначала мы дуг для друга были птичками, потом были хрюша и свинуша, а сейчас мы буся (я) и бу (муж) тоже сокращенно от буся. а планируем мы маленькую бусю, и если кто поселится в животике, то будет маленькой бусей... ржу нимагу
Меня так и называют кошечкой соответствено и ник отсюда привыкла бееееее
а я кисуня, колупашечка и маленький жужик ржу нимагу

ну и местами дурындер чет засмущалась я
Мой МЧ называет меня селёдочкой, из-за того, что я худенькая!
Меня любимый называет, сонце,солнышкин, пупсёна, пупсикотик, бронивичек-Аля, черешенка, миленькая, маненькая, Аля-тян (на японский лад) ну и так далее, тому подобное. А на открытках часто подписывается так: Твой Сашка -кун ржу нимагу
меня мой дорогой называет необычно -персик чет засмущалась я а еще нюша,мой ребенок ,и конечно нежно по имени
Часовой пояс: GMT + 3