Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вот мне интересно, как вас называют ваши половинки любя или в шутку? А вы их? И почему?
Меня мой Сашечка в шутку называет "кошолочка". А я его "сундук" (если я "кошолка"). ржу нимагу
Лапуля
Я спрашивала, ответ был примерно такойже, ну и чебурашка доброе беззащитное, всегда ласковое существо
самое популярное мое прозвище - Лисенок... затем ребенок... малыш... и солнышко...
А мы обычно зай, да заяц, - это при всех. Вообще с периодичностью все вокруг становятся то зайцами, то солнцами, то котями)) не замечали? есть мода на ласковые словечки))

А дома, он мне "девочка моя", или "ЗАРАЗА ты Яшкина")) - для меня это самый лучший комплимент))
А я его за неуклюжесть как только не называю)) и медвежонык, и бегемотик, и слоник,))) и заиц-побегаиц))
А меня мой милый зовет любимая, дорогая... и бобер(ик). Незнаю почему, да и он тоже незнает, просто нравится ему так улыбаюсь
А меня зовут КРАСАТА (причем все через А)
Если мой называет меня по имени, говорит Юля - значит сейчас получать буду по шапке, это как закон, по имени или четко так "дорогая моя". А когда все хорошо, то солнце либо Юлька, красотень, красотуля, маленькая моя, ну а последнее, после того как подарил мне халат персикового цвета - теперь я персик. А раньше все было типа звездочка, звездень, звезденчик, зиронька, звиздяка, звиздяка-бука-бяка.
Persik
точьно по поводу имени если меня по имени зовут значит получу за что- нибудь
Привет, девочки! И мальчики тоже!
Мой муж называет меня МОЙ ХОРОШИЙ. Это значит, у него просто классное настроение. а так просто Аленка. Иногда Солнышко мое. А я его Вовкин-морковкин. Еще есть одно прозвище, но употребляю его не часто, когда что-то глупое он сделает или купится на мою шутку Вованчик-болванчик. А в повседневке я его Вовкин зову. Он меня по началу пытался приучить к Лелику и Алеше. но как-то вульгарно мне это показалось. не мальчик ведь я. не получилось в общем него. очень счастлива
Привет!!!
Меня называет, котенок и зайченок, по имени очень редко, но а когда по имени, значит что-то грянет. ржу нимагу
А меня мой масей называет или Таля, а он у меня и зая и котя. а после Пушкаревой ещё и рЫба мОя ржу нимагу
"лясушка" - понятия не имею почему
Малышка, Ляська (был такой персонаж в Масяне), Котёна подмигиваю
А мы с мужем голуби, реже ежики, вернее ежик-я, а он в ето время скала, и вот почему не знаю, а вчера ему придумалось называть меня жук ржу нимагу
Меня муж по разному называет...раньше постоянно придумывали всякие имена друг другу...в последнее время я - кротик *если по-доброму* и крЫсина *если издеваеЦца* чет засмущалась я очень счастлива
Я его:
-Жабка очень счастлива ...
-КАшачье счастье йоу
-Пухнастик
-КозЫ(обязательно во мн.числе!)
Он меня:
-кошка
-гадючка бееееее
-лилипутка (у меня рост 173 см, у него 176)
-капитошка в папильётках с парасолькой чет засмущалась я
и общее для обоих - МУСИ очень счастлива
Он меня Малыш и Люлика
А я его Котик, котенок, Котя, катеныш(ему меньше всего нравится...типа я не гаденыш)....и сасулька (его Саша зовут, вот тут тоже бесится ржу нимагу )
меня называет бельчонок, лисенок, солнышко
а я его: милый, солныш, дорогой, любимый
Муж меня называет "Пупсиком" или "пупсом" очень счастлива
я его "бегемотиком" йоу
А вот мой люимый зовет меня хомяком. Приче периодически приходят смски типа. Привет хомяк. Ты все спишь? Меня поначалу это злило (ну не похожа я на хомяка), а его я звала зайка. Он ужасно бесился и говорил что я тогда белка. Я все по - прежнему хомяк, зато он теперь медведь (и ничего что длинно), ну по праздникам зову пандочкой))) ржу нимагу
меня зовёт крошулик , крошулец, кроха
а я его: ландыш тигрик козявочник йоу
Прикольно! ржу нимагу ржу нимагу улыбаюсь
А меня мой Бусенька Бусясеночком называет!
А вообще почти каждый день что то новое придумает, мне так нравится!
очень счастлива
Недавно стал называть "Кнопик", потому что я однажды оговорилась и сказала что у нас кнопИк нет, вместо кнопок, долго смеялись, а теперь так называет.
а если я что то не так сделаю то говорит что я Жопсик очень счастлива
Я вчера думала думала и придумала: сказала ему что буду звать его ПУЗЫРЕК. А он жутко обиделся и сказал что кикимор он не слышит и не понимает.
Я называю мужа Маик, Масюня, котик, маленький (рост у мужа 165 см, а у меня 173, но он не обижается, просто в ответ меня Длинной зовет), когда дурачимся могу песенку ему спеть: "маленький, маленький, все равно тебя неброшу, потому что ты хороший, я тебя лублу ржу нимагу ржу нимагу ", когда злюсь могу в шутку и жопой назвать ржу нимагу , с ушами ржу нимагу или жабой зэлэной ржу нимагу . Любя иногда Девочкой называю, муж у меня нежность любит, когда его гладят, ласкают, ну просто как женщина чет засмущалась я , шмотошник жуткий, мы часами можем с ним по магазинам ходит, гардероб друг другу обновлять улыбаюсь

Он меня Масюхой зовет, Зайкой, Вредина иногда, когда, что не так сделаю.
А самое большое "ругательство" - это название Люся. Когда злимся друг на друга, или Василиса ржу нимагу
Я мужа называю Толстик,Буся,Зая если ругаюсь то он у меня Кузя.
Он меня Малявка,Малявочка,Муся,Гавнямба,но это редко бывает, в основном когда я вредничаю. чет засмущалась я очень счастлива
хм. А я свою любимую чаще называю Солнушко. Любимая, Пуська Бятая улыбаюсь или Бутявка Не Козявая улыбаюсь Малышом еще. Реше киской. А вообще она мое самое яркое Солнце во всей вселенной, потомучто любимое улыбаюсь))))
Павел
Как мы рады мужчине на нашем форуме еще и такому ласковому! очень счастлива
меня -мыфа,когда я шось натворила, а ласково- мыфка, а я его мифка очень счастлива
а я своего называю медвежонком или бурундуком, он меня маленькая или просто малыш ржу нимагу
А я называю любимого "КИСЯ", а он меня "ЗАЯ"
Но чаще он меня называет по разному: кисенок-волосенок, зайчуша, кися
Меня муж называет Лапа, Лапочка (отсюда и мой ник), я в ответ на это его называю Максимчиком, когда в шутку я Козявочка, он соответственно Козявка, еще мы иногда Жирафчики (это после того как мы на море оба обгорели и шелушились) вот еще иногда Шелушунчиками бываем. А когда я плакаю (чаще не по делу) я хлюпик. Вот такие дела. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3