Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Anita, ППКС) anjaka, не паникуй, но завтра утром иди к врачу, кроме тебя твой масик никому не нужен. грущу А врачам-пофигу все( у меня ПМС
mamochka007 писал(а):

anjaka
Странно, что не прописали дюфастон или утрожестан (это прогестерон в таблетках). Обычно прописывают 2 таблетки в день даже не при сильных болях, а при легких поятгиваниях...

ага, вот и мне странно....
Я после больницы схожи в ЖК а там конец смены был, и врач сказала - "болит,ну и что"....а я очень переживаю((((((( пойду завтра в платную
anjaka вот уроды. Меня сегодня вообще на 3 буквы прямым текстом послали в поликлинике. Мне обидно, аж до слез было...
DeadAngels писал(а):

anjaka вот уроды. Меня сегодня вообще на 3 буквы прямым текстом послали в поликлинике. Мне обидно, аж до слез было...

За что послали? нифига себе нифига себе нифига себе
mamochka007 короче сдавала анализы на онкологию левого яичника по направлению гинеколога... принесла (мы их сами забрали не выдержали, правда в центре сказали, что результат отказываются объявлять. А мы с мамой переживали). Врачиха обещала без очереди принять..9-го..
Ну я пришла, а меня ХХХ.Записывайся мол, если место свободное осталось...
DeadAngels
Какой ужас!!! Надо срочно менять либо клинику либо врача! Такая грубость с беременной девушкой!!!
mamochka007 у меня поликлиника по месту прописки..А гениколог по участкам, т.е только к той к которой я сейчас прикреплена я обязана ходить всю берку...Блин...Я ей говорю,что тесты полосатяться, что делать? а она, вот запишись и приходи..Ага...и будет со мной как с той девушкой, она тоже записалась, а врачиха ей и говорит, я на учет беременных вечером не ставлю...и будет меня гонят..тварище....У-У-У-УХХХХ,, Я ЕЁ УЖЕ НЕ НАВИЖУ..ВСЕ нервы с утра уже подняла..
DeadAngels писал(а):

mamochka007 у меня поликлиника по месту прописки..А гениколог по участкам, т.е только к той к которой я сейчас прикреплена я обязана ходить всю берку...Блин...Я ей говорю,что тесты полосатяться, что делать? а она, вот запишись и приходи..Ага...и будет со мной как с той девушкой, она тоже записалась, а врачиха ей и говорит, я на учет беременных вечером не ставлю...и будет меня гонят..тварище....У-У-У-УХХХХ,, Я ЕЁ УЖЕ НЕ НАВИЖУ..ВСЕ нервы с утра уже подняла..

Главное, не нервничай сильно! Все вместе взятые они не стоят твоих нервов!
DeadAngels
ба, я в шоке. Идите к заведующей отделением, пишите заявления на смену врача, это ваше право!
если заведующая такая же дура, то к зам.главврача по лечебной части (кажется так называется должность), еще можно написать жалобу , и врачиха личшися премий за свое хамство.

еще можно позвонить и отвести душу по полису ОМС. сказать, ка ктебя плохо обсулживают и раыйнной ЖК. тогд аим настучат свыше я тут не причем
DeadAngels

А почему вы не можете пойти в любую другую консультацию. Сейчас они с радостью берут т.к. по сертификату они деньги за вас получают.
Кис теперь понимаю какая из 4 врачих, отправила девушку с кровотичением обратно домой..Это история прошлого года. У нас район новый, телефоны не у всех были.Девушка пришла в ЖК по месту жительства с кровотичением и страшными болями, так её добрые люди пропустили, она зашла к врачихе, а та её как меня на ХХХ. У девушке ни домашнего ни мобильного поиронии судьбы не оказалось, она попросила вызвать скорую. Так её ещё раз ХХХ по слали... Не знаю конец историии...

Но поликлиники местной теперь побаиваюсь..
DeadAngels
ну все-таки в Москве же! жалуйтесь! меняйте врача! прийдите с мужем! отстаивайте свои права! пугать таких надо побольше! вот еще бояться! идите к заведующей и ей пожалуйтесь для ачала.не встретите понимая - если способы облегчить душу, я писала.
DeadAngels
о позхдравляю с пузиком. меняй и срочно врача. насколько я знаю ты имеешь полное право менять и врача и поликлинику. тебе надо прийти в другую поликлинику и сразу к главрачу и говорить мол так и так хочу у вас обслуживаться пишешь заявление и чет там еще с полисмо кажись надо сделать но не помню точно.
и надо это делать сейчас пока срок маленький...
Сходила в платную клинику, мне там прописали витамин Е, фолио,магне Б6 и утрожестан(гормон).....мне стало гоооооооооооооораздо лучше,даже токсикоз поутих....вот так вот...а что в ЖК не могли это сделать????????
anjaka мне в бесплатной тоже самое прописали. тебе уторжистан по сколько мг пить?
anjaka

У меня почему-то тоже токсикоз на гормонах утихал нифига себе

DeadAngels

Думаю, тебе действительно нужно менять врача, я по себе знаю, что при осложнениях беременности тебе понадобится все внимание врача и тщательное наблюдение
Я посоветую воздержаться от ПА. В свое время тоже последовала такому совету, когда мне его дали. Причем не только от классического секса, но и прочих отношений, которые возбуждают и влияют на поведение матки, на ее состояние. И врач (хорошая) мне строго запретила до 12 недели секс, да и всем запрещает. Кому дорого приобретенное, те справятся и с собой и с мужем договорятся. Мы с моим решили до конца никаких ПА. Первый мой оргазм был после 12 недель, не раньше. Да и то мы это сотворили, а потом я себе места не находила, всё ли в порядке. Сейчас уже не боюсь, мужа главное ублажить, а самой не обязательно лишний раз рисковать. Не знаю, совместимо ли мое мнение и поведение с общепринятым или вернее с общераспространенным, но каждый для себя решает сам. Нам очень дорог малыш и поэтому мы даже не ставили на чаши весов его жизнь и минутные удовольствия. Я не поддерживаю врачей, которые говорят "можно, только осторожно". Что значит осторожно? Значит в любой раз может что-то случиться. Как этого избежать? Как можно осторожничать наверняка? В общем, мой ответ на вопрос автора темы таков. Это мое личное мнение, не навязываю, но советуюулыбаюсь
Большая Кыш
правильно врачи говрят первый триместр воздержание, а потом если врачь дает добро то можно улыбаюсь
Большая Кыш писал(а):

Я посоветую воздержаться от ПА. В свое время тоже последовала такому совету, когда мне его дали. Причем не только от классического секса, но и прочих отношений, которые возбуждают и влияют на поведение матки, на ее состояние. И врач (хорошая) мне строго запретила до 12 недели секс, да и всем запрещает. Кому дорого приобретенное, те справятся и с собой и с мужем договорятся. Мы с моим решили до конца никаких ПА. Первый мой оргазм был после 12 недель, не раньше. Да и то мы это сотворили, а потом я себе места не находила, всё ли в порядке. Сейчас уже не боюсь, мужа главное ублажить, а самой не обязательно лишний раз рисковать. Не знаю, совместимо ли мое мнение и поведение с общепринятым или вернее с общераспространенным, но каждый для себя решает сам. Нам очень дорог малыш и поэтому мы даже не ставили на чаши весов его жизнь и минутные удовольствия. Я не поддерживаю врачей, которые говорят "можно, только осторожно". Что значит осторожно? Значит в любой раз может что-то случиться. Как этого избежать? Как можно осторожничать наверняка? В общем, мой ответ на вопрос автора темы таков. Это мое личное мнение, не навязываю, но советуюулыбаюсь

Абсолютно согласна!!!!
Правильно девочки!
Я всего один разочек принебрегла запретом и загремела в больничку на 3,5 недели с дагнозом: "начавшийся выкидыш"...
грущу
Если что-то беспокоит, или здоровье слабое, или беременность не так легко настала - НЕ рискуйте!
12 недель - не так уж и долго...
Я насчет ПА слушала врача. Иногда мне казалось, что он должен запретить, а он не запрещал, а иногда наоборот я тут не причем
Мне прописали по 0,1 г 1 раз в день
Я кстати заметила, что начинает болеть животик когда я побольше похожу,это нормально?
anjaka

Тебе же наверно еще и постельный режим прописали? Мой доктор говорил, что в вертикальном положении усиливается давление на матку и при всяких осложнениях часто советуют побольше лежать.
Живот ВООБЩЕ не должен болеть в норме!
myshka_sasha писал(а):

anjaka

Живот ВООБЩЕ не должен болеть в норме!

Ой,да ладно!!!
myshka_sasha, мне моя врачиха тоже говорила, мол не должен живот болеть при беременности.

А на УЗИ и в больничке говорили, что это нормлаьно. Ну конечно, боль боли рознь. внимание внимание внимание Часто боли в животе свидетельствуют об угрозе выкидыша. Поэтому, если болит, то надо врачу рассказать о том, как болит и т.д.

anjaka, у меня при ходьбе на дальние расстояния сильно болят связки матки. Ну очень сильно. Как начали болеть недель в 12 при ходьбе. так и сейчас. но именно, если много хожу!
angelina201

Это смотря что считать болью, конечно матка растягивается, связки растягиваются, мышцы тоже, и все это дает свои ощущения. Но это не боль, а так, чуть-чуть побаливает иногда. А боль, на мой взгляд - это дурной признак и лучше сразу бежать к врачу.
у меня низко дете прикрепилось-врач сказал что надо соблюдать постоянный покой во всем! чет засмущалась я бедный мой муж-с этим смирился, нифига себе но ведь надо еще и ходить грущу -я когда хожу: начинает ныть низ живота, я тут не причем получаеться противоречия: что делать? вопросик однако
Почему противоречия? Сама пишешь, что сказали покой во всем. Ну так и вперед. подмигиваю Лялечка ведь дороже!!!
конечно лялечка дороже-но как же тогда нужная при беременности ходьба? вопросик однако озадачена
Часовой пояс: GMT + 3