Я посоветую воздержаться от ПА. В свое время тоже последовала такому совету, когда мне его дали. Причем не только от классического секса, но и прочих отношений, которые возбуждают и влияют на поведение матки, на ее состояние. И врач (хорошая) мне строго запретила до 12 недели секс, да и всем запрещает. Кому дорого приобретенное, те справятся и с собой и с мужем договорятся. Мы с моим решили до конца никаких ПА. Первый мой оргазм был после 12 недель, не раньше. Да и то мы это сотворили, а потом я себе места не находила, всё ли в порядке. Сейчас уже не боюсь, мужа главное ублажить, а самой не обязательно лишний раз рисковать. Не знаю, совместимо ли мое мнение и поведение с общепринятым или вернее с общераспространенным, но каждый для себя решает сам. Нам очень дорог малыш и поэтому мы даже не ставили на чаши весов его жизнь и минутные удовольствия. Я не поддерживаю врачей, которые говорят "можно, только осторожно". Что значит осторожно? Значит в любой раз может что-то случиться. Как этого избежать? Как можно осторожничать наверняка? В общем, мой ответ на вопрос автора темы таков. Это мое личное мнение, не навязываю, но советую