Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Внематочная беременность устанавливается и с помощью сдачи ХГЧ в динамике, если все ок, беременность маточная.

И мне еще расскажите...у меня ХГЧ был как при нормальной маточной беременности, в лаборатории даже отказывались верить, что есть подозрение на ВБ.
От самого УЗИ (которое по своей сути не свет, а ультракороткие звуковые волны) не должно быть никакого вреда ни матери, ни ребенку. Другое дело, что на ранних сроках часто назначают вагинальное УЗИ (или как его там), когда сенсор вводится через вагину. Так вот, если врач неаккуратен, легко может на ранних сроках что-то повредить, резко толкнув датчик, например. В этом смысле решать надо матери, как поступить, мое мнение, что маточную беременность луче все же подтвердить на УЗИ, и сделать это ДО 7-й недели, т.к. на более поздних сроках вероятен разрыв трубы.
Pokahontas писал(а):

лично моё мнение.
хоть как сохраняй...но если ты чувствуешь, что не готова, не уверена, что сможешь родить-воспитать и проч.....или если организм сам понимает, что развивается нечто нездоровое...всё равно оборвётся...

а если очень хочешь ребёнка и готова, то чего там не случись - выносишь как миленькая!

То, как пройдет Б зависит не только от плода и психического состояния, но и от состояния матери!
2 мои знакомые женщины пережив по несколько выкидышей узнав в очередной раз о Б, легли на сохранение, и лежали всю беременность, одна под капельницами по 8 часов, другая просто влежку, чтоб не сорвалось и обе родили отличных, здоровых детей, а одна из них так вылежала 3х абсолютно здоровых детей!
Я делала узи на 4 неделе чтоб исключить ВБ, поскольку знаю к чему это может привести. В конечном счете никто не позаботится о ребенке лучше матери, так что здоровье матери должно быть не на последнем плане
ой, девочки! Начиталась всяких ваших комментариев - и теперь не знаю, идти завтра вставать на учет в ЖК или подождать... очень счастлива
MargoA
Я тоже в растерянности. С одной стороны - думаю, что надо, в любом случае - надо же анализы всякие сдавать, наблюдать, как малыш развивается, а с другой - сейчас самое время, когда в поликлиниках полно заразы - все чихают, кашляют... Да и врач моя - не особо внушает мне доверие. Боюсь, что она будет либо лишнего назначать. либо недоназначать....
Налия, MargoA
Девочки не обязательно ставать на учет на таком раннем сроке. Вы пойдите просто на УЗИ запишитесь(это должно быть без очереди или даже по телефону) и для успокоения зделайте, этого до 10-12 недель хватит, а потом уже на учет. Ведь у вас все нормик и ничего не беспокоит, зачем со "всякой заразой" стоять в очередях.
Я пошла в ЖК в 7 недель, врач меня просто посмотрела и подтвердила беременность. На учёт поставили в 9 недель. Беременность первая, я переживала, решила на учёт стать пораньше.
Caxapok
Может, так и сделаю. Правда, УЗИ уже один раз делали, я же в центр планирования ходила, поэтому когда заБ, мне врач УЗИ назначила, я неделю назад делала. Думаешь, больше не нужно? Она после УЗИ сказала, что никаких не видит причин для беспокойства. Ноя-то все равно беспокоюсь чет засмущалась я
Налия частое УЗИ может только навредить. Если врач сказала, что все в порядке, думаю меньше нервов и действительно будет все в порядке. Через 4 недельки зделать второе и ставать на учет сразу можно после УЗИ. Дальше только поберечь себя можеш и меньше нервов, а вообще лучше и без них улыбаюсь Сейчас действительно сезон соплей, апчихов, кашля и бацил я тут не причем
Caxapok
Спасибо тебе за совет! Буду держать себя в руках!! Буду спокойнЫя и довольнЫя
Caxapok, девочки -
Спасибо, успокоили! Буду поменьше волноваться! Пойду в ЖК через пару недель...
а что на счёт чипсов.. их вообще нельзя грущу ? а так хочется.. я тут не причем с беконом мммм улыбаюсь
Irenpi писал(а):

а что на счёт чипсов.. их вообще нельзя грущу ? а так хочется.. я тут не причем с беконом мммм улыбаюсь

Я кушала один раз.
А моя невестка с 1-ой дочей вообще всю Б их лопала - всё хорошо.
Но лично моё мнение - ест их, как можно меньше и лучше вообще не есть
Я все таки не сторонник УЗИ.
С точки зрения физики - многое известно. Но меня, почему то, больше волнует так сказать энергетические силы, до сих пор неизведанные чет засмущалась я .
Раньше же вынашивали и рожали, не смотря что там и как. Пусть внутри все происходит так, как и надо, мы же только должны придерживаться правильного режима питания, сна, времяпрепровождения и быть с хорошим настроением.
Другой вопрос - если критические моменты и уже установлены угрозы - тогда да..
Пусть не летят в меня помидоры, мол, дабы и не было угроз - вовремя просматривать)). Каждому - индивидуально. У меня - так.

Я современный человек с адекватным отнощением к научно-техничному прогрессу очень счастлива , но касаемо беременности для себя решила, что это - таинство и происходить оно должно тайно, тогда все будет хорошо)).
Irenpi писал(а):

а что на счёт чипсов.. их вообще нельзя ? а так хочется.. с беконом мммм

Да их и небеременным лучше не есть ржу нимагу . Но если очень-очень хочется, думаю лучше съесть и тему закрыть, чем ходить и страдать. Я во время Б ела пару раз и ничего. Главное - чувство меры!
Надюшка-Хрюшка писал(а):

Да их и небеременным лучше не есть Laughing . Но если очень-очень хочется, думаю лучше съесть и тему закрыть, чем ходить и страдать. Я во время Б ела пару раз и ничего. Главное - чувство меры!

я себе пару раз позволяла. но потом от них печень болела и изжога... так что лучше не надо опаньки ...
Отправила мужа в магазин за гранатовым соком - захотелось, как перед смерттю...) ясное дело, назвать его натуральным нельзя (обычный, магазинный в стекл бутылочке). В общем вопрос такой: можно или нельзя? В смысле, ничего ж страшного не случится, если выпью?
Gollandka
ржу нимагу не вреднее чем макдак
Эльвира писал(а):

Gollandka
ржу нимагу не вреднее чем макдак

Эльвира, вы ходячая энциклопедия, спасибо)) ну и славненько улыбаюсь
Gollandka
приятного питья!
Почитала ваши переписки,не могу остаться в стороне..У меня двое детей,всегда делала диагностику УЗИ на ранних сроках,было всё прекрасно,но третья беременность показала гематому вокруг плода,если б не увидели на УЗИ,неизвестно к чему это могло привести тогда...таинство,конечно таинством,я тоже приверженец естественного процесса,всегда говорю,что раньше женщины в поле рожали,но с другой стороны и смертность раньше была очень высокая и среди детей и среди матерей,так что раз технологии позволяют выявить проблемы на ранних сроках,тогда надо пользоваться ими,только без фанатизма!!! ржу нимагу
marina-tumaeva писал(а):

Почитала ваши переписки,не могу остаться в стороне..У меня двое детей,всегда делала диагностику УЗИ на ранних сроках,было всё прекрасно,но третья беременность показала гематому вокруг плода,если б не увидели на УЗИ,неизвестно к чему это могло привести тогда...таинство,конечно таинством,я тоже приверженец естественного процесса,всегда говорю,что раньше женщины в поле рожали,но с другой стороны и смертность раньше была очень высокая и среди детей и среди матерей,так что раз технологии позволяют выявить проблемы на ранних сроках,тогда надо пользоваться ими,только без фанатизма!!! ржу нимагу

Я полностью согластна. Сейчас можно избежать множество проблем благодаря новым технологиям. А то,что раньше и в поле рожали-это да, но при этом погибало огромное количество женщин и детей,выживали только сильные...
Часовой пояс: GMT + 3