Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сегодня весь день глаза на мокром месте....1 ДЦ,что к этому добавить... рыдаю рыдаю рыдаю вот, казалось бы - это не в первый раз..но - увы - понимаешь, что и не в последний раз...весь вечер лазаю по сайтам эко-клиник....Центр на Севастопольском - как-то ругают..может, пока не поздно - пойти в "ма-му".... не знаю..плачу...вес стоит на месте, а мне ещё столько надо сбросить....вообще..руки опускаются...УСТАЛА...устала от всего...а часы отсчитывают бесстрастно время...и понимаю, что оно уходит..как песок сквозь пальцы...депрессия накрыла...как-то незаметно и резко..внезапно...и я это осознаю, но у меня нет больше сил заново выстраивать себя,восстанавливаться и нацеливаться на будущее... рыдаю нет у меня никакого будущего...и не было... рыдаю
была сегодня у маммолога..
сказали - жировая инволюция есть...я так понимаю, что это уже предклимаксное???дурдом....а я то, решным делом, думала, что у меня ещё лет 6-7 грущу
ну, я примерно прикинула 11 и 18 надо будет сдавать анализы (гормоны, мазки и инфекции), 21 - УЗИ и эндокриноолг, а 22 -первичный приём ЭКО...

чем ближе дата, тем страшнее... грущу
вчера сдала прогестерон, мазок, спид-сифилис..
сразу скажу - не понимаю,зачем спид-сифилис сдавать каждый месяц?? и что это за сроки такие - "анализ годен 10 внимание нифига себе нифига себе дней!!!????????"это ж никаких денег не напасёшься????!!!!!!
про мазок - отдельная песня...
значитца так.. йоу
сдавала в ЦИРе(марьино). на сайте вывесили- анализы с 7.45! - типа - только у нас, чтобы вы могли рассчитывать своё время..
ню-ню...начали в 8.00 - заполняем бланки..т.е. 15 минут - уже псу под хвост...кровь сдала быстро - в 8. 12 уже "отстрелялась...и тут - внимание! - самое интересное - мазок сдать не могу, пока медсестра не освободится - она на приёме нифига себе нифига себе нифига себе так приём или анализы????не понятна работа центра... у меня ПМС в 8.45 я уже нервничая, стала теребить рецепшен - мол, поторопить или вызвать медсестру нельзя?это ж правда -дела на 2 минуты, из них 1 - я раздеваюсь...(надо сказать, что мне в 8.45 уже в метро надо быть..это из раздела- рассчитывайте своё время у меня ПМС всем пипец !)..несколько раз подходила к стойке, наконец, в 8.57. подошла медсестра нифига себе конечно, я опоздала со всеми вытекающими... всем пипец всем пипец всем пипец

это я к слову о том, что теперь, похоже, не только к врачу, но и для сдачи анализов надо писать за свой счёт???всё для людей всем пипец всем пипец ..а мне ещё на следующей неделе вдавать ЛГ, ФСГ и пролактин...надеюсь, что хоть с кровью проблем не будет..а вот мазки..................................
комп сам виснет, сам перезагружается...короче,рушится система...так что - выпадаю подмигиваю только в конце месяца сможем всё переустановить....
грущу в этом цикле - снова пролёт..а я-то, наивная чукотская девочка, решила, что у нас не получается, потому что мы после О продолжаем ПА, и оно там не может никак закрепиться...муж ,бедняжка, страдал напрасно грущу грущу ..М. ещё нет, но ,чувствую, что вот-вот...на след. неделе - ещё анализы + муж СГ...

честно- апатия.....................
1 ДЦ...завтра сдам пролактин, ЛГ и ФСГ...муж в субботу СГ...
э-эххххххх,зря только мужа мучила, в секасе отказывала.видать, не очень-то зависит это от наличия-присутствия ПА во второй половине цикла подмигиваю
утром сдала анализы,получила прошлые,..ну, спид-сифилис - отриц (а кто бы сомневался???), прогестерон нифига себе - 15,75 нг/мл-это очень хорошо...
а вот мазок рыдаю - в ц/к 50-60....ужас..в прошлый раз было 6-8....может,это потому что перед М сдавала?... даже не знаю...расстроена - значит ничего не сказать....у меня ТАКИХ показателей никогда не было рыдаю
офигеть........я старею рыдаю ЛГ 3,56 мМЕ/мл
а вот ФСГ - 6,02 мМЕ/мл..а ещё 2 года назад было 3,5 рыдаю рыдаю пролактин тоже выше нормы 31,95 нг/мл при вершней границе в 30 рыдаю рыдаю рыдаю
осталось ещё, чтобы завтра у мужа СГ была плохой - и всё, тушите свет.......................................
всё плохо...............н-да,эти 2 дня с результатами анализом меня подкосили...в понедельник УЗИ - как там моя миома...может, во вторник и нет смысла идти по повлду ЭКО...поезд ушёл????.. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
пожалуй,стоит прекратить издевательства над собой..........муж сегодня получил ответ СГ - нет сперматозоидов.................точка,конец игры....всем спасибо рыдаю рыдаю рыдаю
а ещё в прошлом мае было 520 млн...............
в продолжение...на УЗИ сегодня нашли ещё один узел рыдаю рыдаю и в первый раз эндометрий маленький и ячеистый - аденомиоз рыдаю рыдаю
всё.........планирования больше нет..................вопрос толькот один - за что???????????????
если такими темпами, пОКА (ЕСЛИ ВОЗМОЖНО),у мужа наладится, то у меня - всё уже испортится, и всё уже не важно...есть ли смысл в завтрашнем походе к ЭКОшному доктору?????
всю ночь проплакала...подведём итоги лечения от бесплодия..
1. лапара для того , чтобы убедиться, что спек нет - спаек не было, но зато теперь - появились всем пипец рыдаю
2. диагностическое выскабливание - был прекрасный эндометрий - теперь ячеистый, не нарастает,аденомиоз всем пипец рыдаю
3.гормоны для ребаунд-эффекта - эффекта ноль, чуть восстановила собственную овуляцию, набор веса, гормональный сбой - миома всем пипец рыдаю рыдаю

и какие могут быть выводы???какие слова утешения???

да, я пойду сегодня к врачу...но астраиваться на лучшее - не буду..пусть мы проецируем будущее - но ведь разве о таком я всё время мечтала??????? рыдаю рыдаю рыдаю так что -.....люди в белых халатах - для меня сейчас ассоциируются только с убийцами моей мечты..........
пришли от врача..
ну что сказать...саньке 1 октября - СГ и мар-тест, вечером мне к ней на УЗИ...если её устроит увиденное ( и если у мужа что-нибудь удобоваримое найдут) - то 5 октября - в длинный протокол...

с одной стороны - вроде как эйфория(надежда на мужа), а с другой - я думала, что будет какая-то подготовка, а не только с моих слов записи в карточку...пойду к ЭКОшкам в болтушку - как там у них всё происходило...
то-то никак не получалось войти грущу , пришлось даже к админу обращаться подмигиваю ..
пока новостей, конечно, нет - с замиранием сердца жду 1 октября...просто жду..
полазила по ЭКОшному разделу, по пробирке...страшно..как-то всё не задумывалась, что мне это всё-таки предстоит...всё как-то рассчитывала на естественый путь я тут не причем муж - вообще-весь как пружина...ему-то как, я представляю - ведь от него многое зависит(да прямо скажем - всё йоу подмигиваю )..а это для неподготовленной мужской психики - чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу даже представлять не хочется...мы,"женчины" - народ ко всему привыкший.... ржу нимагу ржу нимагу
мысль только одна - пусть всё получится...

самой бы без истерик дожить до вечера 1.10 чет засмущалась я подмигиваю ...
я с выходных заболела грущу ..температуры нет(правда, я бы очень хотела не неё посмотреть, учитывая, что пью по 4 таблетки аспирина и 2 аскофена в день чет засмущалась я подмигиваю ),горло дерёт, и насморк - дышать не могу, капаю нафтизин..
а протокол не загорами (я так надеюсь)..теперь вот переживаю - возьмут или нет - такую "болезную" я тут не причем
итак, день "Х" настал....... подмигиваю
муж с утра поехал сдавать СГ+ мар тест..трясётся, как лист ...но виду не подаёт подмигиваю я на работе..меня так и подмывает позвонить ему и спросить - как дела..но понимаю, что звонок может раздасться в самый ответственный момент йоу чет засмущалась я , рука дрогнет ржу нимагу - и .........
поэтому подожду ещё часок, потом отзвоню ржу нимагу
а к 17.30 уже мне к врачу -УЗИ+ результаты мужниных анализов..вот тут мне надо крепче стоять на ногах. я тут не причем ..возьмут или нет- вот в чём вопрос вопросик однако внимание
кто бы ты там ни был,где бы ни был( и есть ли ты вообще.. чет засмущалась я ) - помоги нам, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё плохо..68% мёртвых, 0% подвижных...кол-во - 3 млн.....
в ЭКО пока не берут.отправили мужа к андрологу, сдавать анализы на кариотип..мне велели худеть...ещё минимум 2 месяца, если у мужа что-то лучше станет..так что....пролёт..
почему меня это уже не удивляет рыдаю сотояние - психическое..у мужа тоже...он ещё срывается на мне..(мы пошли в кабинет вместе, и ему это всё врач сказала..а не я передавала..)..
Я УСТАЛА............................пора прерваться.......мыслей и желаний нет...............

это мне муж на 5 летие свадьбы подарил..я даже прослезилась чет засмущалась я подмигиваю заказал доставку...сегодня принесли ураааааааа
сегодня сходили в МГНЦ РАМН , на консультацию к генетику и сдали кариотип...будет готово через 3 недели, потом опять к генетику, мужу гормоны и СГ и потом к андрологу...а потом уже к Овчинниковой по поводу возможности ЭКО и ИКСИ...так что всё откладывается на неопределённый срок...на ноябрь примерно надо ориентироваться. я тут не причем
1 ДЦ нифига себе я тут не причем ..как-то рановато.........отчего мог укоротиться?...
кариотип ещё не готов..
сдавала тест на толерантность к глюкозе....сахар высокий рыдаю (после приёма глюкозы не восстанавливается..)..только меня теперь из-за этой провокации постояно тошнит..желудок не работает..а сегодня ночью- просто кошмар - рвёт и всё тут - ничего не переваривается....чуть доехала до работы--сижу и понимаю, что сейчас опять побегу в туалет обнимать фаянсового друга всем пипец рыдаю ..ощущения - кошмарные.... меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит ........
всё это было бы смешно..у нас на работе нет воды! нифига себе ...а как мне, простите,тошниться??..сижу в одном положении,как тухлое яйцо(потому что мне-то надо меня сейчас стошнит подмигиваю )
вот ведь - пока я на форум зайду - а тут снова войны....зачем???? нифига себе пипец нифига себе

а у нас всё по прежнему..анализ на кариотип так и не готов нифига себе всем пипец ..а говорили - звоните через 2,5-3 недели - уже будет...ага, конечно - уже скоро месяц.....вот и ждём.бездействуем.....
кариотип по прежнему не готов....даже страшно становится - что там такое, что так долго делают?? нифига себе нифига себе нифига себе

знаете, а я сегодня ( вместе с мужем) пришла к мысли, что пора заняться поиском приёмного ребёнка...
время уходит..здоровья больше не становится..а ЭКО...да простят меня ЭКОшки... - я очень боюсь ЭКО чет засмущалась я грущу - и что не получится, и как поведут себя мои миомы при стимуляции, и как они дадут развиваться беременности..и выношу ли я , если нам повезёт и всё-таки я забеременею в процессе ЭКО....короче, сплошные вопросы...а ответов нет..и никто их не даст..врач мне так и сказала - неизвестно......у мужа на работе приёмного ребёнка уже взяли..надо будет пообщаться с ними, и разузнать по поводу дитятки - они из подмосковья...

вот такие планы....
1 ДЦ..
что ж, может, нам повезёт и в этом цикле(если позволит СГ мужа и все анализы будут готовы и кариотип тоже всем пипец ) мы вступим в длинный протокол....
кариотип готов, но его результаты мы узнаем в среду - записались на приём к генетику - там нам всё скажут и расскажут...если всё нормально - то тогда муж пойдёт по анализам в четверг...а через недельку и я пойду к ЭКОшному врачу
cудя по кариотипу - мы мальчик и девочка ржу нимагу ..отклонений нет, возможность дауна такая же как и в популяции..короче,тут проблем нет...завтра с утра муж сдаёт гормоны...потом в понедельник СГ вторник - к андрологу, а в среду я к ЭКОшной...
опять всё откладывается рыдаю получил муж гормоны, а у него ЛГ повышен 9,8 мМе/мл при норме 0,8-7,6 а ФСГ - вообще 25,43мМе/мл при норме 0,7-11,0 остальные гормоны в пределах нормы.. пойдёт к андрологу - что делать????короче, боюсь, что в этом году я пролетаю с ЭКО...а что будет дальше?... мои миомы будут расти.....слов нет...........
у нас всё без проблесков надежды.. у мужа МФ , да ещё такой жутко сильный рыдаю ..я сама-то не молодею..у меня уже 2 миомы нашли рыдаю ..а последние 3 дня у меня очень сильно тянет и простреливает внизу живота - очень боюсь, что они там либо бунт подняли, либо решили размножаться чет засмущалась я грущу ..сама пойду к ЭКОшной тётке только после того, как у мужа что-то прояснится...а это всё призрачнее и призрачнее....
муж сегодня поехал сдавать СГ..всю ночь не мог заснуть, ворочался, и мне с котом спать не давал подмигиваю ..завтра будет готов результат.........
короче.......анализы мужа ещё хуже, чем были(куда ещё хуже - ума не приложу....) рыдаю рыдаю
андролог сказал,что попробуют сперму заморозить порциями - на попытки...и срочно в протокол........поскольку по его гормонам - климакс...поезд ушёл и не вернётся...........всё лечение бесполезно - с природой не поспоришь....

боюсь, что у меняне осталось больше эмоций...у меня просто жутко закружилась голова, затошнило..и пройти до сих пор не может...к ЭКОшной тётке ближайший приём 8 декабря......
вот, собственно, и всё.........
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3