итак, 1 ДЦ.никогда раньше я не ждала этого дня

просто после чистки я не знала, когда придут М, и очень волновалась..однако, они пришли, как и было рассчитано, по расписанию..сегодня к врачу не пойду,завтра отнесу выписку из больницы..
вчера мы наконец купили карниз в комнату, а то уже месяц без занавесок,с голым окном (старый я сразу выбросила

)..и ещё вчера купила ткань на портьеры и органзу на занавески тонкие..сошью и повешу..а как мы вчера "дрелили" наш бетон.........

это просто кошмар..по сантиметру за 40 минут

..по очереди.на весу руки сильно уставали...у меня потом долго тряслись

но всё-таки Я победила..муж как-то сник и сказал,что теперь будет меня бояться - просто последнюю дырочку он мучал,мучал...а я пришла злая и мгновенно (учитывая,что масса у меня ого-го

) "продавила 3 см

потом монтировали..ещё мы наконеу-то вчера купили касперского и установили,так что интернет снова со мной

..и ещё муж вчера купил мне веб-камеру,чтобы я могла с братом и мамой по скайпу переговариваться и переглядываться...
что ещё?ах да, 5, в пятницу я получила "отлично" по кандидатскому по немецкому..так что остался только один экзамен - по специальности,но это осенью..а потом - через год - защита...
вопрос - хотела бы я поменяться этим на ребёнка?ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне вот-вот 34,а воз и ныне там, и с каждым разом, с каждым визитом к доктору я отбрасываюсь всё дальше и дальше...