Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

это моя страшная нифига себе чет засмущалась я подмигиваю тайна
в субботу червь проник в комп и заблокировал винду..комп воостановить нельзя рыдаю только если полностью убить системный диск.а у нас там 70 гигов программ,фильмов, библиотеки...обидно,что и всё избранное(ссылки) воостановить нельзя...вчера приходили люди,сказали "какой интересный вирус - раньше он не такой был,нынче модифицировался так, что даже загрузиться не даёт!" рыдаю рыдаю рыдаю короче говоря,только в мае постараемся попасть в комп рыдаю рыдаю рыдаю
пишу с работы..под косые взгляды начальницы чет засмущалась я ..

итак........внимание!начинается ремонт в зале! ржу нимагу
сегодня закупили обои,клей,в выходные линолеум,завтра краска и шпатлёвка............(остапа понесло чет засмущалась я ржу нимагу )...
так что, начиная с 1 мая - новые сводки с фронта подмигиваю читайте на каждой странице ржу нимагу ржу нимагу

сегодня, по "очучениям" О,так что ПА мы уже отработали...
хотя........уже как-то не верится, что когда-нибудь я услышу толчки в животе, слова мама и папа рыдаю .........

http://www.myjane.ru/lines/][/url]
Ольга - Мак

Ты – ветреная и непостоянная, ты как бабочка порхаешь с цветка на цветок и пьешь их сладкий нектар! Твоей красотой любуются и восхищаются, подруги часто завидуют тебе, у тебя всегда большой выбор ухажеров, жаль только, что их чувства чаще всего также недолговечны. Ищи в мужчинах надежности.
Узнай свой цветок!

но мне кажется,что как-то не совпадает..может,в юности чет засмущалась я ржу нимагу .......

похоже,что вся жидкость из меня вышла ржу нимагу ..теперь будет тяжелее терять вес...но я не сдамся..в этот раз чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
отчёт о ремонте (фотки в конце ремонта выложу подмигиваю ):
побелен потолок, зашпаклёваны снены,выклеила 2 стены обоями....
остаётся самое трудное - разобрать шкаф, поскольку за ним не только поклеить, но и линолеум надо стелить.....
сегодня поедем за ним, кстати..+ надо ещё купить плинтуса,дюбеля и саморезы..и насадку для дрели,чтобы отчистить пол от старого линолеума и мастики..
кот уже ошалел от ремонта..когда мы привезли обои и краску, он ТАК раскрыл глаза нифига себе ржу нимагу
компьютер починили...вот только жаль,что заодно и торрент стал меня видеть,а мне так хорошо жилось с "проблемами с конфигурацией сети" рыдаю ..качала и на рейтинг внимания не обращала... рыдаю рыдаю рыдаю
припёрли линолеум..именно "припёрли"..потому что по ширине 3,5 метра он не рошёл по лестнице - мы не смогли его впихнуть в первый лестничный пролёт грущу ..поэтому пришлось раскатать его и скатать широкой трубкой и ..сломать грущу ..запихнули в лифт....ещё не раскатывали, не видели "делов"...но иначе никак не получалось...печально...

сегодня я доклеила зал..так что, о большому счёту, нам осталось только покрасить батареи(это завтра), купить и повесить карниз(тоже постараюсь завтра)..и злополучный линолеум..ну,это санька сначала должен оторвать старый..моё дело - только уложить его..и плинтуса привернуть...и всё - останется только занавески новые..ну, и навести порядок...так что, "наполеоновские планы" мои по "даёшь ремонт за 10 дней !" оказались весьма осуществимы йоу ржу нимагу

похудение пока стоит на месте..101,ну, может, 100,5 кг...ну и ладно, через пару дней ещё взвешусь.. а то каждый день -вредно для психики....

ждём - удачна ли была очередная попытка размножиться........
рыдаю ну, в общем,опять рыдаю сходила к врачу - опять вырос полип,надо удалять рыдаю рыдаю это опять как минимум 3 месяца перерыва............
жить не хочется
истерика продолжается рыдаю рыдаю
не понимаю,что происходит - за что????????????????????????????
методично сдаю все анализы,но комок в горле постоянный, глаза постоянно мокрые....

Последний раз редактировалось: dity (11.05.2009 17:05), всего редактировалось 1 раз
ну,что ..ремонт практически закончен..осталось только карниз купить,шторы,порожки доделать..а так...фотки выложу через пару дней..
из неприятного - анализы из вены сдала все, послезавтра - палец и мочу, ЭКГ сделала,флюорография - надо забрать старую в текстильщиках...и к врачу в четверг..узнаю,куда будут госпитализировать..страшно..маме даже не сказала - она ничем не поможет.,а будет только сама переживать..
как я ни боялась гистероскопии и этого выскабливания, оно меня всё-таки накрыло всем пипец ..
как нас всех пугали, что аборт - и ты не сможешь детей иметь.. а тут-выскабливание - это же по сути - тоже самое..за что????а смогу ли я иметь детей после всего этого....

сегодня живот предательски постанывает..значит,М не сегодня-завтра..да это и понятно,я уже особо не рассчитываю ни на что...
конечно, мы же ещё и мебель по квартире 3 дня эти таскали..короче, скоро М рыдаю
2 ДЦ..кто бы сомневался..вечером попытаюсь прорваться к врачу - когда на госпитализацию?...
и как обещала - несколько фоток с ремонта....

дали направление в 49 больницу, в капотне...минут 15 уже ищу еёна карте..не получается нифига себе я тут не причем ...завтра с утра пойдё на поиски.. может,завтра и госпитализируют...если нет - отпишусь вечером...
ну что, меня выписали...а дальше? рыдаю
меня почистили..никакого полипа нет у меня ПМС нифига себе рыдаю ..вопрос? а обязательно ли была нужна чистка?
но это не самое главное в прошлый четверг, перед чисткой меня погнали на УЗИ, чтобы проверить,есть ли там что-то...
наверное,наркоза мне и не нужно было..всё потом происходящее словно в тумане..у меня миома........в толще стенки матки...
вот теперь и правда конец...если мне сейчас уйти в климакс, как было предложено, я потеряю время и не факт, что а)миома уменьшится и б) что я выйду из климакса вообще..
вопрос, почему я раньше не рожала я просто встретила истерикой рыдаю
в общем, жить не хочется...

хоть что-то подмигиваю
вес пока стоит,даже пытается отвоевать утраченные позиции чет засмущалась я ..но я решила бороться подмигиваю
сны снятся дурацкие -больницы,врачи....
жмвот постоянно в напряжении - в том смысле,что постоянно ожидаю М..а когда они после чистки придут-неизвестно..кажется, потянуло - ан нет...
не хочется ничего делать..на работу тупо смотрю в экран...нет,я что-то набираю.васписания.но новые никак не могу сделать - мозг не работает..может, это я после наркоза никак не приду в норму...всё как страшный сон...
устала.........купила билет в Витебск - домой..жду 5 июля подмигиваю ...забьюсь под одеяло и буду лежать и бедумно читать, смотреть телек, просто лежать...(мечты про отпуск подмигиваю )..
итак, 1 ДЦ.никогда раньше я не ждала этого дня подмигиваю просто после чистки я не знала, когда придут М, и очень волновалась..однако, они пришли, как и было рассчитано, по расписанию..сегодня к врачу не пойду,завтра отнесу выписку из больницы..
вчера мы наконец купили карниз в комнату, а то уже месяц без занавесок,с голым окном (старый я сразу выбросила чет засмущалась я)..и ещё вчера купила ткань на портьеры и органзу на занавески тонкие..сошью и повешу..а как мы вчера "дрелили" наш бетон......... нифига себе моя грудь когда я бегаю надышалась лака для ногтей это просто кошмар..по сантиметру за 40 минут всем пипец ..по очереди.на весу руки сильно уставали...у меня потом долго тряслись подмигиваю но всё-таки Я победила..муж как-то сник и сказал,что теперь будет меня бояться - просто последнюю дырочку он мучал,мучал...а я пришла злая и мгновенно (учитывая,что масса у меня ого-го чет засмущалась я ) "продавила 3 см йоу потом монтировали..ещё мы наконеу-то вчера купили касперского и установили,так что интернет снова со мной улыбаюсь ..и ещё муж вчера купил мне веб-камеру,чтобы я могла с братом и мамой по скайпу переговариваться и переглядываться...
что ещё?ах да, 5, в пятницу я получила "отлично" по кандидатскому по немецкому..так что остался только один экзамен - по специальности,но это осенью..а потом - через год - защита...
вопрос - хотела бы я поменяться этим на ребёнка?ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне вот-вот 34,а воз и ныне там, и с каждым разом, с каждым визитом к доктору я отбрасываюсь всё дальше и дальше...
повесила занавески..похоже,надо всё-таки органзу перешить - получилось почему-то длинно - по полу волочатся,хотя ж я всё отмеряла нифига себе подмигиваю ..ну,это не страшно,завтра с утра и перешью..
съездили на дачу..кот все дни залазил на крышу и спал там до вечера под ветками - а что - и тень, и прохладно, и воздух свежий обвевает....
М закончились..к врачу я так и не попала ..теперь через неделю только,так что этот месяц - без назначений чет засмущалась я подмигиваю ..сама попробую пережить подмигиваю
просто попробую утрик на 2 половину цикла..
писать особо нечего.
в этом цикле мы уже "отметились" подмигиваю ..вот ждём...вчера сходила к гинекологу и получила направление в центр на Севастопольском - к гинекологу-эндокринологу..надо записаться и сходить..
всё ближе отпуск..5.07 уезжаю на месяц домой, в Витебск..буду отдыхать, плавать (если погода позволит подмигиваю ),высплюсь, наконец...
муж на О приедет в Витебск - тоже отдохнём и !"отработаем момент" чет засмущалась я подмигиваю ..попробую утрожестан..
и дома пройду всех врачей...а то тут ,хоть и полис есть, но надо лошадиное здоровье на все эти записи-очереди..у нас такого нет..да, можно отдать целый день,но пройти полностью всех врачей!..
вот так...так что пока я пропаду,может,через почтамп пару раз выйду...а так..
ждём осень - ЭКО....
после прошлых выходных заболел кот рыдаю ..вроде пару дней было ничего, а потом он начал поносить..и день,и два, и три..и т.д.
короче,я уже не выдержала и понеслась с ним к ветеринару..а там..и температура под 40,короче,стали колть - по 8 уколов и в/м, И П/К...мне так его жалко..он не даётся,тт емё померять - тоже "опупея" подмигиваю грущу ..руки мои разорваны в клочья, мужа тоже...он меня как видит - в плачем забиватся в уголок....ведь колю его я ..сначала носили в лечебницу, но дорого очень- и так почти 4 тысячи уже,да и запихивать его в переноску - концерт..а это по 2 раза на дню....так что на третий день я сдалась..и превратилась во врага №1 рыдаю ..сегодня сыворотку доколола..остались вечером антибиотики...в среду к врачу на приём - как он..ну,ему,видать, уже легче, потому что он второй день уже кушает, и в туалет сегодня сходил "крепенько" чет засмущалась я подмигиваю ..но всё равно вялый и запуганый грущу ..а мне в воскресенье уезжать-надеюсь, что подлечу...
вот такие дела..

про планирование никто не вспоминает...записаться никак не получается..вот завтра точно сяду на телефон и методично каждые 10 минут буду стараться прорваться...
ну,вот я и приехала...
сразу скажу,что так и не Б рыдаю ..цикл вообще был ановуляторный,и всего 21 день...так что в отпуске были и я, и мои яичники..(вот только бы он не затянулся..)
6 августа иду на приём в центр на Севастопольском..будем уточнять всё про ЭКО и про дату вступления в протокол..(если возьмут..а то в отпуске заодно побывала и моя диета чет засмущалась я )..
если честно, пустота страшная....
ничего не получается,и это пугает всё больше и больше....

фотки потом вставлю,когда муж придёт с флешкой..
как и обещала-фотки...

я и мелкая(брата)

она же (на горке)

духовский круглик(ночь,закрытие "Славянского базара 2009")

фрагмент амфитеатра

муж

Витебск,Ратуша

так,завтра к врачу..забрала свои анализы - инфекций нет..вот только мазок не очень..лейкоциты 4-5, а в шейке 10-12...может,это после выскабливания такое,но уже 2 цикла прошло....хрен его знает....делала на 8 ДЦ,М уже закончились к тому времени...
короче,завтра пойдём(муж мой тоже хочет пойти)..узнаем,сколько нам ещё мучаться надеждами, да и есть ли они, эти надежды...
конечно,первое,что я услышу,будет - вам нужно срочно сбросить вес!!!*гневное сверкание глазами" чет засмущалась я йоу ржу нимагу .ну знаю..ну не получилось..я в отпуске опять набрала..правда,до трёхзначного числа пока не дотянула чет засмущалась я грущу накупила себе сейчас огурцов-помидоров-перца,буду трескать без соли...ню-ню
а что я могу сказать? я ведь и 80 кг весила,и всё равно никак не беременела..и миомы до этого года у меня не было....а 5 лет - без изменений..боюсь,разрыдаюсь там....вот такие дела..
завтра после приёма отпишусь...напьюсь и отпишусь подмигиваю
сходила к врачу..вопрос "а что вы от меня хотите?" собственно говоря, поставил в тупик - это ж не я сама решила сходить, а меня врач из консультации отправил....
велено сходить к маммологу и сделать УЗИ в этом центре...потом снова к ней..
по поводу миомы она мне тоже особенно не сказала - мол,она пока её не видит, только со слов,это УЗИ надо, про больничное она сказала, что не переживать,это маленькие размеры,ничего делать не надо...
А потом сказала, что пора определяться с врачами и ..ЭКО....
к маммологу я записалась на 26 августа...а первичный приём на ЭКО - 22 сентября,врач овчинникова..(или Овчаренко чет засмущалась я ржу нимагу ...надо посмотреть точнее...)купила сегодня прокладки 40 штук - большая упаковка,и сказала, что это - в последний раз! подмигиваю ...

это у меня сегожня просто жор чет засмущалась я подмигиваю ...
сегодня крутилась на кухне,закатала 4 банки ассорти "ленинградского" с капустой, 2 банки малосольных огурчиков поставила, компота наварила,кабачков нафаршировала, пупиков потушила....короче,теперь хрумкая оставшиеся огурцы, успокаивая себя тем, что "огурец- в попе не жилец" чет засмущалась я подмигиваю ..и запиваю компотом.. живот уже как барабанчик чет засмущалась я подмигиваю ...

завтра первый день после отпуска на работу меня сейчас стошнит
хотя, по нынешним временам, уже престижно просто ИМЕТЬ работу... подмигиваю
но как не хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как представлю-так вздрогну = выходим в цейтнот жуткий, ум за разум зайдёт опаньки ... ...
а ещё с завтрашнего дня (кто бы сомневался, что с понедельника чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ) - опять, в н-ный раз сажусь на диету...проще мне на шпагат сесть, чем на диету, чес слово подмигиваю чет засмущалась я ..уже натушила капусты(почти без соли меня сейчас стошнит ,а что делать? подмигиваю )приготовила котлетки в аэрогриле...купила минералку и кефир... грущу ...скучно..............ещё эти дни рождения бесконечные через 10 дней - я 27, бабушка 29,свекровь 31,муж 1,Ира 5....(мелкая Вовкина 6,но эна в другой стране йоу ,так что - гости отменяются...)..а я - на диете опаньки ...
нифига себе нифига себе нифига себе
это я про работу,вернее, про место работы - мы уходили в отпуск - ремонт, пришли - стройка в прямом смысле.......................
дурдом отдыхает....как в ЭТО приводить студентов нифига себе нифига себе нифига себе

секса не хочу....совсем.....просто отсутствует желание..

а про ЭКО...знаете, меня пугают совпадения - мне всё время на глаза попадаются статьи про даунов..а когда я записывалась на ЭКО, к врачу - был звонок, что там сделали скрининг(или что там делают) - у них даун....то в детективе встретила фразу,что у героини после этого - ребёнок ненормальный,отсталый или что-то ещё, и она говорит - мол,если судиба не даёт шанс, то не стоит её испытывать... рыдаю рыдаю

не знаю,что и думать, что делать.....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3