Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Судя по всему шрамов не должно быть, я в нете смотрела так вроде ничего. Просто доктор, которая рассказала и посоветовала этот метод говорила о довольно хороших результатах, но курс около 15 дней.
Ещё поделюсь, была в отпуске в Крыму и опять таки лазером+ ультразвук очень ефективно полечили сыну аденоиды 2 степени с хроническим адениоидитом. хорошо
Jynka2007
У моего мужа тоже псориаз. Вообще-то он передается через поколение. Но по-моему, здесь были девочки, у которых он был от кого-то из родителей. Но не все так страшно. У моего мужа псориаз появился в 21 год. Наверное, на нервной почве (у него умерла мама). Может, мог и не появиться. И еще я надеюсь на то, что медицина не стоит на месте. Может быть ты имела ввиду мазь Белосалик? Мой муж лечится им. Но это мазь гормональная, ей нельзя увлекаться, т.к. происходит привыкание и она перестает помогать. Но к сожалению, ему больше итак ничего не помогает. 2 раза в год проходит комплексное лечение в больнице. После моря долго не появлялось (не пять лет, конечно, а месяца два). Однажды попробовал пчелоужаливание - стало гораздо хуже.
Девочки, а есть у нас в стране хороший санаторий. Поехать летом подлечиться.
И у меня псориаз(( Точнее, дерматологи определиться не могут - экзема-дерматит-псориаз -от чего только не лечилась.
Отец ездил в израиль - у него такие же бляшки - ему сказали, что все-таки псориаз.
Лучше всего помогал белосалик - на голове. На руке-ноге - ничо вообще не помогает. как вылезло два пятна - так и увеличиваются только. Понемногу, но растут((
И беременность. Мазать ничем нельзя.
Реву, дура - хотя знаю, что от нервов все только больше стоновится. И ребеночку навредить боюсь, и в то же время переживаю, что за 8 месяцев оставшиеся я вся покроюсь этой чешуей, и мой мужчина меня разлюбит (((((((((((((((((((((((((( рыдаю
Авария
Псориаз обостряется на нервной почве, так что успокойся и не плачь. Принимай ванны с травками, побольше не солнышке бывай (только не перестарайся) и вообще, почитай темку, есть лекарства, которые можно беременным. А если у тебя это только началось, от белосалика нужно отказаться. И не удивляйся - помогают мази действительно медленно, тем более была весна - период обострений, сейчас должно побыстрее заживать.
Девочки, дам совет по лечению псориаза.
Мой отец 15 лет мучился экземой, ему привозили мази и лекарства со всего мира, ничего не помогало! пока как-то в деревне одна бабуля не подсказала нам лечение.
корни цикория настругать, и положить в таз с водой, поставить на плиту, довести почти до кипения, но не кипятить!!! потом марлю окунать в раствор и прикладывать к больным местам, промокать! когда вода в тазу поостынет, то можно руки или ноги (если болячки на этих местах) опустить в воду! если болячки по телу, то побольше промокивать марлей! Данный вид лечения от экземы и псориаза! батя мой после 5-7 таких процедур забыл, что у него гнили руки, ноги. Соседка,болеющая псориазом, тоже через 5-7 процедур забыла про то, что были раны и корки псориазные!
При сильном нервном потрясении у бати как-то лет 5 назад появились ранки, как было раньше при экземе, но цикория дома не оказалось, была еще и зима, я эти раны ему мазала маслом лампадным от Святой Блаженной Матронушки, раны затянулись!
Дай Бог, чтоб мои рецепты вам помогли!
а корни цикория можно купить в аптеке или их надо только собирать самой?
Мышка18031975
аптечный цикорий не дает эффект, мы пробовали, бесполезно!
Муж сейчас прошел курс ПУВА-терапии. За три недели исчезли все бляшки. Сейчас такой загорелый и красивый.
А что такое это пува?
Одним из наиболее эффективных методов лечения является ПУВА-терапия, предложенная в середине 70-х годов в США и Европе. При использовании этого метода клиническое улучшение и ремиссия наступают в 90% случаев.

Положительное действие ультрафиолетового излучения (на его использовании основана ПУВА-терапия) при псориазе известно давно. Раньше врачи назначали больным солнечные и морские ванны, общее ультрафиолетовое облучение (УФО).

При приеме фотосенсибилизирующих препаратов и длинноволновых УФ-лучей (лат. UVA — ультрафиолетовое излучение спектра А) усиливается действие ультрафиолетовых лучей. Это стало возможным после создания специальных установок, которые способны излучать лучи необходимого спектра. В качестве фотосенсибилизаторов применяют препараты группы псораленов (лат. Р). Метод получил название фотохимиотерапии, или PUVA-терапии.

При фотохимиотерапии основное значение придается взаимодействию активированного длинноволновыми УФ-лучами (320–400 нм) фотосенсибилизатора с ДНК клетки, что приводит к торможению клеточной пролиферации.
А проще говоря, похоже на солярий. Заходишь в установку, загораешь (сеанс длиться от 1 мин, дальше по -нарастающей) и все. За два часа до сеанса принимаешь таблетки, которые усиливают действие ультрафиолетовых лучей. Во-время курса лечения нужно на улицу выходить в солнцезащитных очках и в головном уборе, как можно меньше бывать на солнце. После сеанса тело ужасно чешется, нужно смазывать бальзамом, содержащем мочевину. После 10 сеансов все прошло. Мы глазам своим не верили. Курс нам обошелся 750 грн. Кому интересно, пишите в личку, дам номер телефона.
девочки,извините что вмешиваюсь)) случайно заглянула. так вот!!!

все гормональные препараты вроде белосалика и пр. ведут к псориатическому артриту. а скин-кап это самое гормональное средство,какое только можно придумать.

на сегодняшний день реальное лечение может быть только одно:
диета (по пегано),либо палеолитическая либо просто исключить из питания картофель,томаты,перец,баклажаны,жареное,жирное и пр. кому интересно, тот ссылки на пегано найдет.
и наружно карталин либо цитопсор. негормональные мази на основе солидола. это все недорого и результативно.

ужасно читать вашу переписку и осознавать, как люди по неведению гробят здоровье....
девочки, у моего мужа с детства псориаз. И у его брата родного. И у некоторых родственников по линии свекрови. А она мне всё твердит, что он не наследственный. Знаю, что наследственный. Но ведь я же его люблю! Я же знала на что шла! Мне не трудно мазать бляшки и его лечить. Я люблю его таким какой он есть. Я сейчас беременна, и конечно, иногда боюсь, что псориаз может передаться и нашему сыночку, но всё же верю в лучшее. А если передастся, то я надеюсь в будущем обязательно изобретут лекарство от этой болезни. Да и вообще, псориаз никак не помешал моему мужу стать успешным, порядочным человеком, и прекрасным, чутким и заботливым мужем.
Так что девчонки, не переживайте по поводу своих мужей - любящего человека никогда не испугают такие трудности! Всё будет хорошо!!!

п.с. лечился он долгое время мазью на основе дёгтя - магнейпсор. Она не гормональная. пребывал ещё всякие там китайские травки для очищения организма. Эффект только временный. Сейчас стала замечать что мазюка уже не помогает, иногда в период обострения, смешиваем её с элаком мазью - тогда помогает значительно быстрее, так как гормональная. Шампунем пользуется - Алигопикс.

Девочки, подскажите из своего опыта хорошую негормональную мазь и шампунь. понимаю, что пора менять уже используемые средства, так как просто возникло привыкание.

Бляшки у него на локтях, и частично на голове. На голове иногда проходят все, а вот на локтях я ни разу не видела, чтобы проходили.

Хорошо помогает море, но лишь в том случае, когда солнце умеренное. Если сгорит - всё, начинается ужаснейшее обострение.

Диету соблюдать не хочет, много пьёт кофе и курит((((
LEE, а чемерица с ветаптеки для людей подходит? просто я прочитала эту тему, к сожалению тоже страдаю болезнью и сразу же навыписывала кучу способов лечиться, побежала за чемерицой, в ветаптеке еле нашла, если ей смазывать ногу подойдет и как обильно мазать или нет?
и может кто знает где можно достать корни цикория не аптечные, может ктото покупал гдето?
заранее благодарю
Всем привет...))
У меня псор с малых лет...Ремиссии были, но очень давно, в школе. Ремиссии, что от гормональных мазей, не считаю...
Планируем с мужем рождение малыша... Каково переносить беременность при этой болезне? И каков процент наследственности...
Хотя бы из вас, форумчанок, случалась ли генетическая наследственность?
Как лечиться при беременности? ...
Девчонки, привет!
У меня псориаз с 9 лет. С начала он появлялся только зимой, затем только летом, а теперь круглый год. Но дело не в этом. Я забыла об этой болячке на 9 месяцев. Как олько я забаременела, все полностью сошло....но как только я родила...повысыпало заново! Сейчас моему сынульке 3 годика...а неделю назад я заметила на его коленке маленькое пятнышко этой заразы!!! рыдаю
А сегодня мы были у дерматолога. Сыну прописал мазь, которая продается в Германии и проверить поджелудочную. А мне сначала сдать все анализы на кровь...
мужа (у него псориаз) и меня (ихтиоз) хорошо поддерживает отдых на Арабатской стрелке (азов) - там есть чудная водолечебница с радоновыми ваннами и грязелечение. Каждый год на 10 дней помогает забыть о наших бедах до нового года. Правда на весну наступает обострение.
Приветик. У меня тоже псориаз, ни у кого из моих родственников его не было. У меня появился в 13 лет. Слышала, что если он появляется в момент первых месячных, то есть реальный шанс что во время беременности он пройдет, т.е. это два огромных гормональных взрыва в организме. Кто что об этом слышал, реальные примеры? Sad
Девочки, подскажите мне с таким вопросом! У меня у папы был псориаз, покрыто было 80% кожи, я представляю все эти страдания!!!! пипец По наследству мне ничего не передалось, а теперь я Б. подскажите, какова вероятность что это передасться моему ребенку???? вопросик однако спасибо внимание
а у меня диатез (хотя у взрослых он наверно по другому называется). вот сейчас от лимона все высыпало. блин, так боюсь, чтобы масику не передалось это
Эх, и я к Вам присоединяюсь. Псор лет 6 назад появился, при разводе тяжелом. Сначала не придала особого значения. Бляшечки то появлялись то пропадали сами. А потом осыпало ноги, голову в волосах и локти немного. (У матери то же самое было точь в точь). И ничего вообще не помогает из того что пробовала. Синафлан немного, но и то совсем не на долго. А сейчас подозрение на беременность (задержка большая, но тест пока не делала), и его нельзя, я не решаюсь. Самой-то мне ладно, перетерплю, надеюсь нового не вылезет, а старого не так уж и много, летом легкие брючки вместо юбок и нормалек, а вот так не хочется, чтобы эта зараза дальше малышу передавалась грущу
Привет,я здесь новенькая. улыбаюсь Псориаз с 16 лет. После похода к врачу сразу назначили гормональные,хотя поражение было не большое. 5 лет особо не лечила.А теперь когда задумались с мужем о малыше,призадумалась и о псориазе. Прочитав всю тему,решила сначала подлечится.

Подскажите, курс лечения составляет 30 дней?(как закончатся уколы гр. В) или как?

На неделе буду искать Скин-кап в аптеке.
Привет. очень счастлива У меня псориаз появился в 31 год. Высыпал на нервной почве, половина блящек прошла, остались очаги на коленях и локтях. Уже незнаю чем лечить, к нашим специалистам ходила прописали какую-то мазь и все. Девочки подскажите может кто пил дражже "Мерх" , говорят при псориазе помогает.
У мужа в семье по мужской линии псориаз, все мужчины болеют, дед, отец, муж и его брат, сестра отца и сестра мужа чистые. Беременеть боюсь( хорошо если девочка, а если мальчик?
А что такое драже "Мерх"? Мы даже не слышали про такое.
а у меня псориаз вообще пропал!
Tanyusik писал(а):

Девочки, буду вам очень благодарна, если поддержите эту тему. Она для меня наболевшая!
У меня псориаз с 12 лет. Покрыто все и голова и тело. За все это время я перепробовала практически все методы лечения, от бабок до ПУВА терапии. Единственное, что помогает (правда не надолго) море, солнце и гормональные мази. В этом вся и проблема. Как лечить себя во время беременности вопросик однако Гормоны-то нельзя внимание
Расскажите как вел себя псориаз во время Б и что вы с ним делали?

Лечение псориаза при беременности имеет некоторые сложности, так как во время вынашивания ребенка нежелательно принимать лекарственные препараты, особенно это касается гормональных средств. Можете хорошую статью на эту тему.
Часовой пояс: GMT + 3