девочки, я решила тут внести и свою лепту о лечении псориаза.. у меня он тоже лет с 12.. чем только я не лечилась (в основном, гормональные мази и всякие таблетки, витамины и даже пробывала выжигать..)
в общем, все это уже в прошлом.. лет 5 назад попробывала фитотерапию.. ездила к Товстухе в Яготын (Киевская обл.) за лекарствами.. пила настойки травяные, мазалась специально приготовленными мазями. 4 года лечилась, каждое лето ездила на море.. могу точно сказать, что результат не самый идеальный, который можно бы хотеть, но большая часть пятнышек прошла.. плюс я точно поняла, что эта болезнь лечится изнутри, в первую очередь.
вот уже год как я ленюсь лечится, не сижу на диете, не принимаю никаких лекарств, от настоек спиртовых решила отказаться и попробовать гомеопатию, даже ходила в клинику Попова (кто-нибудь, может, слышал?).. Об этом лечении еще ничего не могу сказать, так как здесь я просто начала и потом забросила, но таки собираюсь возобновить, единственное, что еще хочу выяснить, совместимо ли будет это лечение с планированием и беременностью...
а еще хочу всем порекомендовать шампунь, который мне очень хорошо помог, на голове и за ушами прошло шелушение, а волосы стали таким, что я нарадываться не могу! Шампунь Т-Gel (дёготь), они продаются не везде, я нашла в аптеке на Соломенской площади и аптеке Космо на Шулявке