Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие витамины вы принимаете
Матерна (США)
1%
 1%  [ 8 ]
Витрум, Витрум Пренатал, Витрум Пренатал Форте (США)
26%
 26%  [ 126 ]
Пренатал, Пренатал форте (США)
3%
 3%  [ 19 ]
Центрум, Центрум Пронаталь (США)
0%
 0%  [ 4 ]
Элевит, Элевит Пронаталь (Франция)
25%
 25%  [ 122 ]
Прегнавит (Германия)
4%
 4%  [ 20 ]
Мультитабс, Мультитабс-перинатал (Дания)
1%
 1%  [ 9 ]
Компливит, Компливит Мама (Россия)
3%
 3%  [ 19 ]
Алфавит (Россия)
2%
 2%  [ 12 ]
Другое
29%
 29%  [ 145 ]
Всего голосов : 484

Автор

Вита
у меня десны тоже кровят, это нормально. и кровь носом идет... это не от нехватки кальция.
а кальций можно начинать принимать только после 20 недели

мне прописали как раз с 20 неделиулыбаюсь

добавлено спустя 45 секунд:

Life23
кстати я проконсультировалась она сказала да много нельзя а вот 20 дней попить самое то улыбаюсь спасибо за информацию
Вита Вот и отлично, немножко попьешь и все будет замечательно улыбаюсь
Всем приветик!!! А я купила себе витаминки E, C и фолиевую кислоту... попила пару дней... а потом нежно подсуетила все мужу, он правда и так пил Е и С, я ему всю остальную дозу отдала... А себе купила Элевит Пронаталь и пью одну талеточку раз в день... Действительно очень удобно, и заметила что уже на 4-й день кожа на лице лучше стала!!! Хотя и продукты я ем хорошие, витаминизированые. Но перед беременностью все таки решила себя поддержать!!! ржу нимагу
В общем я запуталась - хочу купить комплекс для планирования. Но слышала, что если Элевит - то надо йод дополнительно принимать. А я хочу, чтобы в одной таблетке все было. Что тогда - Витрум? Матерну? Помогите!!! Караул!!!!

Последний раз редактировалось: Anilka (15.11.2007 11:39), всего редактировалось 1 раз
Я вот тоже хочу витаминки попить, а какие еще не определилась??? я тут не причем
В общем, раз ответа не последовала, остановлю свой выбор на Витруме - там есть йод, фолиевая кислота, витамин Е - то, что нужно!!!
Anilka
Купила себе Витрум Пренатал Форте -пью почти неделю ржу нимагу пока нормально ржу нимагу Мне его и в аптеке посоветовали и в интернете ржу нимагу
О!!! Видишь, моя интуиция меня не подвела )))) Главное - витрум пренатал форте, т.к. просто в витрум пренатал нет йода, а он важен. Я тут уже везде сравнила ))))
Я просто увереннее чувствую себя, когда речь идет о витруме - я принимала витрум энерджи, только что закончила витрум для гла. Мне нравятся ))))
Спасибо!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Забыла добаивть. Я вот сайт нашла, может кому пригодится. Здесь сравнение всех самых распространенных витаминных комплексов для беременных и планирующих.

http://www.roditeli.com.ua/view/vitamin_for_pregn
Купила Элевит и начала пить со вчерашнего дня. улыбаюсь
А я купила Витрум Пренаталь Форте с йодом )))) Оказалось, что найти его не так просто. Но я нашла. Пью ))))
А я на распутье! Какие взять!
И вообще - их пить только 1 мес? Или все планирование7 я тут не причем
sailormoon
Вита

А у меня тоже десна кровили месяц где то... Я пошла и купила себе витаминки С, пожевала их неделю и все прошло!!! А просто где то прочитала, что коровоточивость десен может быть вызвана недостатком витамина С. ржу нимагу
А сейчас после Элевита, перешла на Терравит Антистресс, там вообще полный комлекс витаминов и минералов, и йод тоже есть и селен. Но я их уже допиваю, и заказнчивать буду, перерыв сделаю. Буду просто фольку жевать. ржу нимагу
Девочки, а в комплексных витаминах мало фолиевой кислоты, ее дополнительно принимать нужно?
А я вот тоже на выходных купила Витрум прентал форте, начала пить, фармацевт в аптеке тоже сказала что очень хороший комплекс витаминов!!!
да, поддерживаю!!! я уже неделю принимаю - хорошо себя чувствую!
Anilka, а ты не знаешь, какая продолжительность приема может быть этих витаминов?? Ну там месяц, два, год??? я тут не причем
Лира
Думаю долго пить не стоит...да и нет смысла наверное..
Ведь лето-осень итак кругом куча фруктов и прочих витаминов... другое дело зимне-весенний период.. я тут не причем
Малышк@, сейчас зима как вроде бы... подмигиваю
Летом-осенью, да я согласна, а сейчас особо витаминов нету... опаньки ...
Лира
Цитата:

Малышк@, сейчас зима как вроде бы...

Не спорю! ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы пьём витамины Геримакс Энерджи ( http://www.womenhealth.ru/perfect_lady/new_1/ http://amt.allergist.ru/gerimaxe_nm.html )
Такого эффекта, как обещают не ощутила, но мне понравился их состав. Знаю, что очень многие мужские добавки на основе женьшеня.
А я у мужа попросила Витрум пренатал, он купил просто витрум. Пошел менять, купил витрум пренатал, хотя мне пока форте надо, но второй раз менять не стали. Но там вроде разница небольшая? Тем более, что у меня с щитовидкой не все в порядке, может мн йод нельзя...
Вот вчера купила новые витамины : Теравит прегнал, очень по составу похожи на Витруи прентал форте... Посмотрим... я тут не причем
Дорогие планирующие девочки,хочу поделиться с вами о том,что помогло мне зачать! Я планировала пятый цикл(цикл очень длинный 41 день и только недавно устоялся,до этого был непостоянным от 32-45 дней) когда на кольпоскопии врач мне посоветовал вот такой приём витаминов,сказал что на нём многие беременнеют.Пишу дословно с 1 дня менстр. до 15 нейромультивит 1 таб 1 раз в день,фолиевая кислота 1 таб 2 раза в день,с 16 дня цикла и до начала менстр. витамин Е 1 таб 2 раза в день витамин Ц 1 др 2 раза в день и так три цикла.Мне помогло на первом же цикле я даже не сначала цикла начала принимать.Желаю всем удачи,надеюсь мой совет кому нибудь поможетулыбаюсь.
Я в прошлом цикле пила "Прегнакеа", но так как они в капсулах, а у меня желудок так себе, то меня от них мутило слегка.
В этом цикле купила Витрум. Матерна. (я как поняла, просто марку Матерна купил Витрум). Вот... пока никаких побочных действий нет.

И они такие забавные, розовенькие, я их называю витаминами для зачатия девочки. очень счастлива
Вообще Витрум мне нравится. Я начала пить его за два месяца ДО, так сказать, ноябрь и декабрь и сейчас принимаю. Т.е. без перерывов - зато я точно знаю, что у малявки есть все что надо и мне не надо дергаться и думать - а что б еще съесть, чтобы пополнить запас витаминов.
Мне тоже нравится Витрум Прентал, но также пила и Матерну.
На сколько мне известно, комплекс витаминов нужно менять или делать перерыв между приёмами.
Думаю всякие витамины оставляют после себя хороший следподмигиваю
Спасибо, постораюсь попробовать )
Я такое уже где-то слышала, надо проэксперементировать, в любом случае не навредит, вот как раз сейчас фольку пьюподмигиваю
спасибо! попробуем!
Часовой пояс: GMT + 3