Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие витамины вы принимаете
Матерна (США)
1%
 1%  [ 8 ]
Витрум, Витрум Пренатал, Витрум Пренатал Форте (США)
26%
 26%  [ 126 ]
Пренатал, Пренатал форте (США)
3%
 3%  [ 19 ]
Центрум, Центрум Пронаталь (США)
0%
 0%  [ 4 ]
Элевит, Элевит Пронаталь (Франция)
25%
 25%  [ 122 ]
Прегнавит (Германия)
4%
 4%  [ 20 ]
Мультитабс, Мультитабс-перинатал (Дания)
1%
 1%  [ 9 ]
Компливит, Компливит Мама (Россия)
3%
 3%  [ 19 ]
Алфавит (Россия)
2%
 2%  [ 12 ]
Другое
29%
 29%  [ 145 ]
Всего голосов : 484

Автор
Anilka, а ты не знаешь, какая продолжительность приема может быть этих витаминов?? Ну там месяц, два, год??? я тут не причем
Лира
Думаю долго пить не стоит...да и нет смысла наверное..
Ведь лето-осень итак кругом куча фруктов и прочих витаминов... другое дело зимне-весенний период.. я тут не причем
Малышк@, сейчас зима как вроде бы... подмигиваю
Летом-осенью, да я согласна, а сейчас особо витаминов нету... опаньки ...
Лира
Цитата:

Малышк@, сейчас зима как вроде бы...

Не спорю! ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы пьём витамины Геримакс Энерджи ( http://www.womenhealth.ru/perfect_lady/new_1/ http://amt.allergist.ru/gerimaxe_nm.html )
Такого эффекта, как обещают не ощутила, но мне понравился их состав. Знаю, что очень многие мужские добавки на основе женьшеня.
А я у мужа попросила Витрум пренатал, он купил просто витрум. Пошел менять, купил витрум пренатал, хотя мне пока форте надо, но второй раз менять не стали. Но там вроде разница небольшая? Тем более, что у меня с щитовидкой не все в порядке, может мн йод нельзя...
Вот вчера купила новые витамины : Теравит прегнал, очень по составу похожи на Витруи прентал форте... Посмотрим... я тут не причем
Дорогие планирующие девочки,хочу поделиться с вами о том,что помогло мне зачать! Я планировала пятый цикл(цикл очень длинный 41 день и только недавно устоялся,до этого был непостоянным от 32-45 дней) когда на кольпоскопии врач мне посоветовал вот такой приём витаминов,сказал что на нём многие беременнеют.Пишу дословно с 1 дня менстр. до 15 нейромультивит 1 таб 1 раз в день,фолиевая кислота 1 таб 2 раза в день,с 16 дня цикла и до начала менстр. витамин Е 1 таб 2 раза в день витамин Ц 1 др 2 раза в день и так три цикла.Мне помогло на первом же цикле я даже не сначала цикла начала принимать.Желаю всем удачи,надеюсь мой совет кому нибудь поможетулыбаюсь.
Я в прошлом цикле пила "Прегнакеа", но так как они в капсулах, а у меня желудок так себе, то меня от них мутило слегка.
В этом цикле купила Витрум. Матерна. (я как поняла, просто марку Матерна купил Витрум). Вот... пока никаких побочных действий нет.

И они такие забавные, розовенькие, я их называю витаминами для зачатия девочки. очень счастлива
Вообще Витрум мне нравится. Я начала пить его за два месяца ДО, так сказать, ноябрь и декабрь и сейчас принимаю. Т.е. без перерывов - зато я точно знаю, что у малявки есть все что надо и мне не надо дергаться и думать - а что б еще съесть, чтобы пополнить запас витаминов.
Мне тоже нравится Витрум Прентал, но также пила и Матерну.
На сколько мне известно, комплекс витаминов нужно менять или делать перерыв между приёмами.
Думаю всякие витамины оставляют после себя хороший следподмигиваю
Спасибо, постораюсь попробовать )
Я такое уже где-то слышала, надо проэксперементировать, в любом случае не навредит, вот как раз сейчас фольку пьюподмигиваю
спасибо! попробуем!
Говорят стимулирует во второй фазе прогестерон и вообще хорошо влиляет на овуляцию.Если честно я даже не верила что получится,подумаешь витамины,а оказалось эффективным с первого раза!!!Я так поняла имеет значение какие витамины в какое время пить.Желаю всем удачи и хорошего здоровьяулыбаюсь.
Девочки! ну подскажите мне, какие витаминки лучше пропить после лечения антибиотиками (воспаление левого яичника лечила) для приведения организма в норму, ну и тем более весенний авитаминоз наступил уже...
Пью Прегнакеа уже 3 месяц. Вернее, допиваю, так как ощущения не очень. Иногда появляется во рту вкус капсулы, прям неприятно. Хочу попробовать витрум или элевит.

добавлено спустя 2 минуты:

нужно будет делать между ними перерыв? подскажите!
Девочки, кто знает, подскажите плиз. Можто ли пить во время планирования витамины для улучшений ногтей, волос, кожи - типа витрум бьюти? Я принимаю фольку, само собой. Но хотелось бы для красоты что-то. подумала, вдруг нельзя, и не купила.
Назначили:
- капли Геникохель (15к.*3р. в день) - 1 месяц,
- витамин Е 200 (1т. в день) - постоянно,
- Аевит (1т. в день) - с 5 по 25 д.ц.,
- свечи "Полижинакс" (на ночь) - 10 дней.

Что скажете? я тут не причем
Альтюша писал(а):

Почитай противопоказания к Аевиту,при планировании и беременности он противопоказан.

Спасибки, уже читала, по-этому и спрашиваю... я тут не причем
Альтюша писал(а):

Если планируешь то от Аевита откажись.

Так и сделаю! подмигиваю
Просто интересно, что назначили мне его зная, что мы планируем Б...
С 5 по 25 цикл... я тут не причем
Ещё и сказала - пить всё вместе... пипец
Альтюша писал(а):

Мне тоже посоветовали,о чём они только думают пипец !

Мдя.... я тут не причем Понятно, что нужно делить всё на 2... Но в таких вопросах... всем пипец

Её сказал, что если заБ, то Аевит не пьёшь, а Е продолжаешь пить! у меня ПМС
Я бы на твоём месте не рисковала,я уже на грабли наступила только потом узнала что нельзя такие дозы при планировании пить!Правда получилось забеременеть на витаминках сразу,до этого 4 цикла старались и никак.Но зато один Бог теперь знает как это на пузике отразилось(((.В общем остальные пей,хуже не будет, а вот аевит оставь до хороших времён!
Альтюша писал(а):

Я бы на твоём месте не рисковала,я уже на грабли наступила только потом узнала что нельзя такие дозы при планировании пить!Правда получилось забеременеть на витаминках сразу,до этого 4 цикла старались и никак.Но зато один Бог теперь знает как это на пузике отразилось(((.В общем остальные пей,хуже не будет, а вот аевит оставь до хороших времён!

А тебе тоже назначали в определённые д.ц. "Аевит"? я тут не причем
Я в этой же темке писала всю схему что мне назначили...можешь потом сравнить со своей....мне помогло,я даже и не надеялась!!! чет засмущалась я
Только тут я что бы девочкам плохого не советовать заменила аевит на витамин е.
Альтюша писал(а):

Я в этой же темке писала всю схему что мне назначили...можешь потом сравнить со своей....мне помогло,я даже и не надеялась!!! чет засмущалась я
Только тут я что бы девочкам плохого не советовать заменила аевит на витамин е.

Спасибки, нашла! подмигиваю
Удачи вам с пузиком! Всё будет хорошо! подмигиваю улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3