Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я свою свекровь называю мама, мамочка, мамуська. А со свекром у нас вообще идиллия "Витя пойдем пивка попьем", ну и конечно же папа. Они у меня очень замечательные.
улыбаюсь Три года никак не называла. Просто на Вы. Сейчас - Мама, но редко. Муж тещу тоже Мамой называет.
я по имени отчеству, но имя уменьшительно-ласкательно....
между собой с мужем принцессой, девочкой, ...
она у меня круглая, одела халат который не сходиться, футболка вся видна, живот... муж смеётся: наш гимнаст, я Мама-Яма (яма по яп.=гора)
Мы еще на своей свадьбе попросили родителей друг друга называть мамой и папой.... чет засмущалась я Мой папик чуть непрослезился от того, что зять назвал его папой чет засмущалась я

Родителей мужа называю на ВЫ или по имени отчеству.........А папа и мама у меня есть.......Я бы не смогла их так называть
Я не могу назвать свекровь мамой она не заслужила,много гадостей сделала, пэтому обращаюсь хоть ка нибуть тетя
Я свою свекровь называю мамой, но обращаюсь на Вы. Как то неудобно по имени отчеству обращаться было после свадьбы... А вот своего отца начала дедом называть, особенно в последнее время, так как сыночек на него говорит вместо деда папа ржу нимагу Отец совсем не обижается улыбаюсь
Я родителей мужа называю по И.О. У нас как-то сразу определилось, что есть родные дети, а есть те, которых родные дети выбрали. И я в дочки не записывалась. Но свекровь свою очень люблю и уважаю! Она у меня молодец! Свекр тоже хороший, временами бывает.
Муж моих родителей тоже по И.О. зовет. И всех это устраивает йоу
Abricoska писал(а):

Родителей мужа называю на ВЫ или по имени отчеству.........А папа и мама у меня есть.......Я бы не смогла их так называть

+1!
У меня свекровь хоть и хороший человек, но мамой все равно не могу ее назвать, по имени отчеству тоже стесняюсь (у них так не принято в семье), приходиться просто - ВЫ чет засмущалась я .
хоть у меня и отличная свекровь но не могу я ее назвать мамой, и по имени отчеству тоже говорю просто Вы чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , ну не могу перешагнуть себя и назвать мамой грущу

добавлено спустя 43 секунды:

LiAnchik писал(а):

У меня свекровь хоть и хороший человек, но мамой все равно не могу ее назвать, по имени отчеству тоже стесняюсь (у них так не принято в семье), приходиться просто - ВЫ .

ржу нимагу ржу нимагу АНАЛОГИЧНО и я написала
я тоже как-то ну не могу ее мамой назвать, ну прям переступить через себя не могу, чтоли? Хотя она очень хорошая... Мама меня уговаривает чтоб мамой называла, а я не могу опаньки ... Свекра нету, к сожалению он умер давно очень. Называю просто на ВЫ. Муж также к моим, хотя мои в нем души не чают... гордые мы таки чтоли? нифига себе
Каразейка писал(а):

Мы еще на своей свадьбе попросили родителей друг друга называть мамой и папой.... Embarassed Мой папик чуть непрослезился от того, что зять назвал его папой

У меня муж мою маму тоже спокойно МАМОЙ зовет и вообще себя с ней очень свободно ведет, как со своей подмигиваю А я свекров на ВЫ и по И.О.
Мой муж родную маму называет по И.О. (видать слишком долго у нее учился в школе, где называл ее так), а я уж тем более не буду звать "мама". Да и мама у меня одна!
я свою свекровь называю по И.О. и никак иначе и никто меня не заставит назвать её чистым словом "МАМА" ........... в начале всё было классно .........но перед свадьбой эта С.....А моего мужа уговаривала не жениться на мне хотя мы с мужем были 8-мь лет вместе перед свадьбой..........свёкр у меня просто ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК......но эта СВЕКРУХА............. выжывает меня до сих пор я беременна она мне делает такие козни что я родной мамуле боюсь рассказать ........... мама просто заставит уйти.....!!!! пипец пипец пипец пипец пипец пипец
Я начала никак не называла, просто на ВЫ и т.д., потом сдуру не знаю почему начала назвать тетя Катя...прошло наеврно пол года после этого мне муж грит родители типа обижаются что ты их на ВЫ назваешь и тетя дятя назвай на ты и как нить по имени нифига себе нифига себе нифига себе ну ваще, я вот например до сих пор в непонятках, сами бы сказали раз им так обидно, в общем опять никак не называюулыбаюсь) Наверна хотят мама, папа чтобы называла, но пока не могу, особенно когда от меня это требуют, думаю это долно само прийти, живем с ними вместе, отношения вроде хорошие, но этот аспек поднапрягает чуть чуть улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Орешек писал(а):
Вот интересно, а когда вы станете свекровями, как бы вы хотели чтоб вас называли?

ну я уж точно требовать не буду, ее дело очень счастлива меня так приучили старших на ВЫ назвать, на ТЫ точно не буду улыбаюсь
Никак не называю, в крайнем случае на Вы. У нас отношения изначально не сложились. В глаза она мне плохого ничего не говорит, только за моей спиной всем пипец всем пипец всем пипец
У меня таже ситуация! У нас взаимная "любовь" всем пипец Иногда называю по имени и отчеству.
только вы почему-то никак по другому не полуается, иногда проскакивает лена(так как когда мы познакомилися ее муж сказал называть их по имени).а мама у меня одна и другой никогда не будет
А я мамой называю. Мне это не сложно, у меня очень хорошая свекровь. Вот даже сейчас пишу слово свекровь и как-то звучит странно, привыкла звать и называть в разговоре мамой. Я могу ей все, что хочешь рассказать, она поймет меня даже лучше, чем моя мама. Может странно это звучит, но она простая и очень искренняя женщина, никогда не лезет в наши с мужем отношения, за что ей большое спасибо, то же самое относится и к свекру. Они у меня золотые! очень счастлива
Мамой называю. Мне не сложно, а ей приятно. улыбаюсь
А я свою свекровь никому обижать не даю!Мировая тетка!Своей пышной грудью всегда меня защищает,в нашу с мужем жизнь никогда не лезла и никаких советов не давала кроме одного:Сынок,жену береги,это твое сокровище.Моя мама умерла 2,5 года назад,тогда я вообще в прострации была,а свекровь кормила меня с ложки,за ручку на прогулки водила,чаи мятные мне в постель подавала,платки мои засморканые и заплаканые вручную стирала и вдобавок еще за моими мужчинами следила.Вот тогда я и стала называть ее мамой.
Сначала называла только на Вы..А сейчас когда как,(на Вы или мамой)Но больше все же второй вариант)))))))
Называю свекровь на Вы, ну не поворачивается у меня язык её мамой назвать всем пипец
Я её называю по И.О. и на Вы.Ну не могу я её мамой назвать,язык не поворачивается.Мамочка у меня одна.Хотя свекровь меня просила мамой называть,а я прямо сказала,ЧТО НЕ МОГУ.
Свекровь моя меня сама просила называть ее по И.О. Я в принципе не возражала)))))))) ржу нимагу . Зато теперь проще она у нас БАБА очень счастлива
Первую свекровь изредка называла мама.
А вторая у меня молодая,так сразу просила по имени.Называю по имени и на ВЫ. улыбаюсь
Я свою свекровь называю т.Оля и всё улыбаюсь Мамой её называть она никогда не просила, а по И.О. как-то уж слишком официально и по-старчески улыбаюсь
я свою свекровь называю по И.О. и на Вы
она никогда меня не просила мамой называть, да у меня и в мыслях не было
на ВЫ и "мама имя"
Часовой пояс: GMT + 3