Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я в исключительных случаях обращаюсь к ним "ма" и "па", всегда на вы, но за восемь лет супружеской жизни как то не свыклась я с обязательным обращением, в основном я просто разговариваю и все, по имени-отчеству не могу, а мама и папа у меня есть я тут не причем
Я называю свекровь по И.О. (она сама мне представилась так) и на Вы - ей не привыкать, она на работе начальница. Меня как то тамада заставила на свадьбе МАМОЙ назвать свекровь - ну типа там по сценарию как то - я еле выдавила из себя, ну не могу и все! На записи смотрела - как некрасиво я сказала МАМА, ну я не могу как то. Да, я ее уважаю и все. Свекра никак не называю, И.О. он сразу отмел, "дядя" как то некрасиво, папой не могу я тут не причем Называю просто на Вы.

добавлено спустя 32 секунды:

Муж мою маму называет "МА" ржу нимагу
я называю свекровь мамой и люблю, как родную и она во мне души не чает у нее кроме моего мужа детей больше нет, всем представляет меня своей дочерью, да и мы очень похожи с ней похарактеру , а еще больше нас обьединяет - это любовь в ее сыну и моему мужу.
Terra
Здорово,думою не все так могут и не всем везёт подмигиваю подмигиваю подмигиваю Я свою свекровь называю по имени и отчеству и на вы!!И она у меня хорошая всегда поможет с ребёнком и т.д.ия считаю мне повезло чет засмущалась я подмигиваю
Я свою свекровь называю просто на Вы, по имени-отчеству она не хочет, чтобы ее называли, хочет только мамой, но я не могу, у меня мама одна.
По имени,она сама попросила
Свекровь называю просто на Вы, по имени-отчеству, муж мою маму тоже.
Правда, когда она звонит, и он берет трубку, всегда говорит
"здравствуйте, тещенька" очень счастлива
я по ИО называю.
Я называю по имени отчеству и на вы! Хотя при Лёше, говорю мама. Когда он и она стоят рядом. Ну типа "Мама сказала...мама сделала..." Тоесть не в обращении к ней я это слово всё-таки употребляю, но имею ввиду ТВОЯ мама...
Просто мы жили до свадьбы вместе и как-то неудобно было мамой звать...А потом уже не знала как перейти... чет засмущалась я
Мы женаты не долго и называть свекровь "мамой" я не могу пока, да и мое мнение,что мама это та которая родила,воспитала!Но мой муж мою маму (тещу) называет мамой!
После замужества по имени отчеству. А после рождения сыночка просто бабушка улыбаюсь
по ИО, муж мою маму также называет. у свекрови еще одна невестка есть, та ее мамой зовет. она, наверное, дмала, что и я буду, потому что когда я первый раз назвала ее по ИО, она аж поперхнулась ржу нимагу
Я свою свекровь никак не называю. Живём в соседних комнатах и не общаемся. Хуже, чем соседи грущу . Если нужно что-то сказать говорю на вы. Никогда не назову её мамой - это точно. А по и.о. язык не поворачивается. ржу нимагу
Я свекровь по имени-отчеству называю,исключительно на Вы. Муж моих родителей называет Мама и Папа уже давно чет засмущалась я
А я не могу себя перебороть, ком какой-то в горле стоит и все. Каждый раз, когда еду к свекрови в гости, нахожу повод,что б назвать ее мамой, но все никак не получается!я тут не причем
Я не могу никак привыкнуть называть ее МАМОЙ.По И.О. как-то ни разу не обращалось.По просто на ВЫ.
Меня моя мама уговаривает называть ее МАМОЙ,но я не могу.Не могу я и все опаньки ... Хотя она очень хорошая женщина.
Я свою свекровь называю мама, мамочка, мамуська. А со свекром у нас вообще идиллия "Витя пойдем пивка попьем", ну и конечно же папа. Они у меня очень замечательные.
улыбаюсь Три года никак не называла. Просто на Вы. Сейчас - Мама, но редко. Муж тещу тоже Мамой называет.
я по имени отчеству, но имя уменьшительно-ласкательно....
между собой с мужем принцессой, девочкой, ...
она у меня круглая, одела халат который не сходиться, футболка вся видна, живот... муж смеётся: наш гимнаст, я Мама-Яма (яма по яп.=гора)
Мы еще на своей свадьбе попросили родителей друг друга называть мамой и папой.... чет засмущалась я Мой папик чуть непрослезился от того, что зять назвал его папой чет засмущалась я

Родителей мужа называю на ВЫ или по имени отчеству.........А папа и мама у меня есть.......Я бы не смогла их так называть
Я не могу назвать свекровь мамой она не заслужила,много гадостей сделала, пэтому обращаюсь хоть ка нибуть тетя
Я свою свекровь называю мамой, но обращаюсь на Вы. Как то неудобно по имени отчеству обращаться было после свадьбы... А вот своего отца начала дедом называть, особенно в последнее время, так как сыночек на него говорит вместо деда папа ржу нимагу Отец совсем не обижается улыбаюсь
Я родителей мужа называю по И.О. У нас как-то сразу определилось, что есть родные дети, а есть те, которых родные дети выбрали. И я в дочки не записывалась. Но свекровь свою очень люблю и уважаю! Она у меня молодец! Свекр тоже хороший, временами бывает.
Муж моих родителей тоже по И.О. зовет. И всех это устраивает йоу
Abricoska писал(а):

Родителей мужа называю на ВЫ или по имени отчеству.........А папа и мама у меня есть.......Я бы не смогла их так называть

+1!
У меня свекровь хоть и хороший человек, но мамой все равно не могу ее назвать, по имени отчеству тоже стесняюсь (у них так не принято в семье), приходиться просто - ВЫ чет засмущалась я .
хоть у меня и отличная свекровь но не могу я ее назвать мамой, и по имени отчеству тоже говорю просто Вы чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , ну не могу перешагнуть себя и назвать мамой грущу

добавлено спустя 43 секунды:

LiAnchik писал(а):

У меня свекровь хоть и хороший человек, но мамой все равно не могу ее назвать, по имени отчеству тоже стесняюсь (у них так не принято в семье), приходиться просто - ВЫ .

ржу нимагу ржу нимагу АНАЛОГИЧНО и я написала
я тоже как-то ну не могу ее мамой назвать, ну прям переступить через себя не могу, чтоли? Хотя она очень хорошая... Мама меня уговаривает чтоб мамой называла, а я не могу опаньки ... Свекра нету, к сожалению он умер давно очень. Называю просто на ВЫ. Муж также к моим, хотя мои в нем души не чают... гордые мы таки чтоли? нифига себе
Каразейка писал(а):

Мы еще на своей свадьбе попросили родителей друг друга называть мамой и папой.... Embarassed Мой папик чуть непрослезился от того, что зять назвал его папой

У меня муж мою маму тоже спокойно МАМОЙ зовет и вообще себя с ней очень свободно ведет, как со своей подмигиваю А я свекров на ВЫ и по И.О.
Мой муж родную маму называет по И.О. (видать слишком долго у нее учился в школе, где называл ее так), а я уж тем более не буду звать "мама". Да и мама у меня одна!
я свою свекровь называю по И.О. и никак иначе и никто меня не заставит назвать её чистым словом "МАМА" ........... в начале всё было классно .........но перед свадьбой эта С.....А моего мужа уговаривала не жениться на мне хотя мы с мужем были 8-мь лет вместе перед свадьбой..........свёкр у меня просто ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК......но эта СВЕКРУХА............. выжывает меня до сих пор я беременна она мне делает такие козни что я родной мамуле боюсь рассказать ........... мама просто заставит уйти.....!!!! пипец пипец пипец пипец пипец пипец
Часовой пояс: GMT + 3