Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На Вы..они замечательные. но мама и папа сказать пока не могу..не знаю психологически тяжело . думаю со временем пройдет
А Я ОБРАЩАЮСЬ НА ВЫ, но мама и папа. По началу тяжеловато было неудачный макияж , а сейчас как-то само вылетает шас спою... главное НАЧАТЬ
На Вы и по имени отчеству.... тяжелые отношения у нас опаньки ...
Общаюсь на Вы, и иногда по имени очеству.
тетя ржу нимагу
На Вы, по имени-отчеству. Мамой ее никогда не смогу назвать, правда, когда с мужем разговариваю о ней, то говорю "мать".
У меня со свекровью хорошие отношения, но называю я ее Тетя Люся и на вы. Непонимаю с чего бы называть чужого человека мамой. Она меня не растила, не рожала какая же она мама. я тут не причем
BuNya

Вот и я не пойму, почему должна кого-то мамой называть кроме своей мамы...
Я со своей свекровью еще не знакома, т.к. она живет далеко, но мамой я ее точно звать не буду.
Моя мама свою свекровь (мою бабушку) всегда называла ¨Баба Маня¨ и на ¨Вы¨. Так и говорит: Баба Маня, вы.... улыбаюсь улыбаюсь
Ну ладно например 100лет назад мамами называли, когда разводов небыло почти. А сейчас, можно и 10 раз замуж выйти, и что все мамы.
Я свою свекровь на Вы называю, мамой язык не поворачивается, да и тетей тоже, какя она мне тетя я тут не причем
к потенциальной свекрови обращаюсь на вы и по имени отчеству. это всех устраивает
Я свою тоже исключительно по имени отчеству...Зарекатся конечно не хочется, но все же мамой не назову ее никогда, у меня одна мама ...была и будет! ))
хочу назвать мамой. но пока не могу. сложно для меня чет засмущалась я
я тож Выкаю, ну если надо окликнуть то "тётя Аля", а так у меня даж в мыслях не было её мамой назвать чет засмущалась я
Я только выкаю, один раз позвала ее "тетя Люба", так она ТАК обиделась и сыну (мужу моему) пожаловалась. Так теперь никак не называю, только ВЫ.
У меня тоже трабл с именем свекрови. Говорю на неё - тётя Наташа и на "вы". Хотя это наверно капец как тупо. Просто по имени отчеству ей не нравится - ну мол - не такая старая..
А вообще одна моя знакомая называет свекровь - мама Лена. Ну то есть мама и по имени... и на вы. В принципе прикольно.. но у меня шото не получается пока так сказать грущу
я свою только по имени-отчеству (никогда и речи о маме не было, хотя она свою свекровь маманя кличет)))) ей привично -- преподаватель со стажем, а подруга вообще свекрвь свою только по имени - Наташа чет засмущалась я
Я тоже только по имени и отчеству! Она уменя хорошая, но мамой не смогу назвать, мама у меня ОДНА!!!!
а я мамой называю) а свекра - папой) мне нра)
По имени-отчеству. Она никогда не старалась стать мне матерью. Перемыть кости мне перед гостями, зная, что я слышу. Оставлять надписи на пыли. Собирать и оставлять на столе мои волосинки подобранные с ковра. И т.д. Мать такого никогда не сделает!
мне со своими очень даже повезло, у меня со свекрами отношения просто супер , может оттого что живем раздельно улыбаюсь ,с другой стороны с моей мамой живём тоже раздельно, но нас хватает друг дружке ,дня на три грущу ,хотя мой муж ей как любимый сынуля...
никогда в жизни я эту женщину мамой не назову, я безумно люблю своих родителей и не могу называть папой и мамой чужих мне людей, а мои свёкры мне действительно чужие люди, которые зная меня почти год,не знают даже когда у меня день рождения и им вообще впринципе не интересна я,хоть и живём в одной квартире,аж противно, называю на Вы, больше никак.
честно говоря мне как то всеравно как и кого называть, я к этому делу принципиально не отношусь, но мы с мужем решили этот вопрос сразу. я его спросила, он сказал, что давай пока по имени отчеству, а потом решим. я не сопротивлялась, единственное знаю, что его мама мечтает когда я ее так называть буду, потому что она всегда хотела иметь дочку, а у нее два сына, но я сторонница того чтоб все было по обоюдному согласию. если я так называю его родителей, то и он моих тоже так должен называть. думаю все закончится что будет бабушка Таня и бабушка Люба и дедушки Валя и Володя очень счастлива
Я свекровь называю - мама Лена, по ее собственной инициативе. Сначала было очень непривычно и непросто, а сейчас привыкла и по другому не могу назвать я тут не причем Мой муж еще до замужества называл тещу мамой, причем с такой легкостью, думаю что ему это даже больше нравилось чем моей маме очень счастлива Хотя мама с первых дней относилась к нему как к сыну улыбаюсь
Я по имени-отчеству. Мамой не могу и не знаю смогу ли. Она хорошая, но мама у меня одна.
Я на Вы и по имени-отчеству.
Подскажите , а что делать когда свекровь заставляет называть ее мамой? Я полностью согласна, мама у нас одна - человек который родил и воспитал, родной человек. Причем здесь вообще свекровь , она мама, но мужа!!! внимание Как-то она мне говорит: Доця ты почему маме не звонишь? (она имела в виду себя) На что я ей ответила: маме я как раз и звоню. Муж правда расстроился, зато больше она меня так не спрашивала. И вообще называю ее на Вы и точка!
Тетянка
думаю,что свекровь не со зла так спросила..а просто любит тебя и сына.. а заставить она не сможет..как удобно,так и говори..
а я на "Вы",но просто по имени.. на "ты" все никак не перейду..хоть уже предложение поступало.. улыбаюсь
я на Вы и по имени-отчеству
обижается, но мама у меня одна
Часовой пояс: GMT + 3