Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько детенков вы бы хотели иметь?
1
4%
 4%  [ 46 ]
2
44%
 44%  [ 453 ]
3
41%
 41%  [ 418 ]
4
4%
 4%  [ 46 ]
5
3%
 3%  [ 36 ]
Больше 5
1%
 1%  [ 15 ]
Ни одного
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 1015

Автор
Хотим 3х, а если что и 4м будем рады.
Детей нужно заводить столько сколько можно будет обеспечить. двоих так двоих, четверых так четверых.
3-5. но для начала хотя бы одного.

добавлено спустя 1 минуту:

Yuka писал(а):

чем больше женщина хочет детей, тем ни фига у нее с ними не получается...

))) или наоборот, чем больше не получается, тем большее кол-во хочет)
Мечтаю о троих детях и муж тоже хочет как минимум троих.
На практике оказалось, что и одного зачать тяжело грущу
В одной из статей Екатерины Бурмистровой (хороший психолог) прочитала идею, которая мне понравилась. Если у бабушки-дедушки один ребенок, то они будут удивляться-отговаривать его от 2х и более детей. Если у бабушки было двое, то она не будет понимать, зачем рожать 3х.

Нас в семье с братом двое. И уже мама моя недоумевает, когда я говорю, что 3х планируем улыбаюсь
Нюрасик
Точно есть такое)
У свекрови 5 детей и она мне пытается 3 го "втюхать" йоу
Нюрасик писал(а):

Если у бабушки-дедушки один ребенок, то они будут удивляться-отговаривать его от 2х и более детей. Если у бабушки было двое, то она не будет понимать, зачем рожать 3х.

Так это до ужаса логично. ржу нимагу умея пользоваться контрацептивами, каждая современная женщина имеет ровно столько детей, сколько она считает нужным и вполне понятно, что другое количество "не будет понимать". Я вот не понимаю больше одного, но мне повезло, в семье моей и мужа все одиночки, так что никто ни словом. ржу нимагу
Мы с мужем обоюдно хотим 2))
Я хочу двоих, а муж хочет одного..но чтобы ни в чем не отказывать ему.
Но ничего, поживем-увидим, жизнь штука интересная)
А меня колбасит, хочу то трех, то четырех ржу нимагу
Vikulia писал(а):

А меня колбасит, хочу то трех, то четырех

У меня так же...с той лишь разницей, что на одного отстаем ржу нимагу от вас....

Вот каждый день убеждаю себя что с меня двоих хватит....но...все равно хочу третьего чет засмущалась я
нас уже не колбасит мы хотим 4х ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у меня запросы растут-как аппетит во время еды. Сначала хотела двух, когда получилось, захотела трех, сейчас вот третий никак не получается, а я бы уже и от четырех не отказалась)))

Да только не успею уже, наверно))))
А я у мамы одна, она меня на третьего еще давно агитировала, так что, не всегда логика срабатывает
Я всегда хотела троих деток. Двух старших мальчиков-двойняшек и доченьку-малышку. Вышло немного наоборот. Старшая доченька и двойняшки мальчик и девочка. Пока мне достаточно. А как дальше будет посмотрим.
У нас сейчас дочурка, хотим еще одного, чуток позже. Планируем, когда малой будет около 2,5...
Я всегда думала, что будет минимум трое.... я тут не причем А выходит так, что даст Бог, чтобы один был. Но ведь надежда умирает последней?! Я верю.... чет засмущалась я улыбаюсь
очень хочу третьего... до слез рыдаю
5!))
Anchik

А почему до слез?
моя мечта 3. еще надеюсь на чудо!
И я хочу троих и может более...)) Были бы финансы, рожала бы и рожала наверно))
Третьего начали планировать, но не активно, с октября месяца. Просто не предохраняемся. Пока тишина... грущу Хотя первые два у меня без проблем получились....
хотим четвертого, а может и двоих сразу)
Двоих)
Хочу троих!!!
Сколько получится, ждём пятого улыбаюсь
Муж расчитывает на десятерых деток чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Эльвира
Сейчас один малыш, мечтаю о втором)))
хочу родить двоих, мальчика и девочку. Может еще усыновим третьего, если будет возможность.
Babe писал(а):

5!))

читаю свой пост два года назад и думаю, что погорячилась ржу нимагу вернее, на тот момент, не зная трудности "тяжелых двух" (terrible twos) я была готова на пятерых.

Сейчас - максимум трое)
Babe
А потом родишь третьего и захочешь еще двоих ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3