Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько детенков вы бы хотели иметь?
1
4%
 4%  [ 46 ]
2
44%
 44%  [ 453 ]
3
41%
 41%  [ 418 ]
4
4%
 4%  [ 46 ]
5
3%
 3%  [ 36 ]
Больше 5
1%
 1%  [ 15 ]
Ни одного
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 1015

Автор
2 масиков. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
двух улыбаюсь
В идеале хотелось бы двоих, но родить хотя бы одного... А главное ведь не количество, главное - чтоб здоровенькими были, а любить и троих и пятерых будем! улыбаюсь
Если здоровье, силы и деньги позволят, то, наверное, троих улыбаюсь .
Проголосовала за двоих. Двое у меня уже есть. ржу нимагу
троих.
Если бабла в жизни много будет, то даже четверых внимание
двоих, еще дочуру бы для разнообразия, но жутко хочется еще сына. КТо будет, тот будет, главное - двое! =)
сообщение удалено

Последний раз редактировалось: Skaska (01.06.2007 0:29), всего редактировалось 1 раз
Раньше хотела одного. чет засмущалась я Потом решили с мужем, что лучше бы двух родить (мальчика и девочку). А теперь думаю - как получится бееееее
Загадывать не буду, сколько Бог пошлет - столько и вырастим!
Я хотела бы иметь двоих деток .Сынок у меня есть,очень хочется дочку.
Я хочу четверых. А там как Бог даст... Будем надеяться и стараться. улыбаюсь
Я тоже хочу двоих, один пацан есть, еще бы девченку, но можно и пацана.
очень хочется двоих-девочку и мальчика
Хочу двойню!!!! Очень!ангел
Мальчика и девочку!!!
Я проголосовала за двоих!!!!!!!!!
мальчика и девочку, или двоих мальчиков! или........ хочу, как Бог даст так и хочу, ну хоть одного.
проголосовала за двоих. Хочу как минимум двоих, но хотя б с одним чтоб получилось!
Проголосовала за троих,хотя бы минимум двоих-девочку и мальчика) а там уж дальше видно будет я тут не причем
Главное начать..., я хочу троих, но вот сейчас хоть бы первым забеременить! ржу нимагу
проголосовала за троих,столько сможем прокормить.а вообще мечта у меня:воскресный обед,мы с мужем старенькие,а вокруг нас наши дети,внуки,правнуки.и их очень много!ОЧЕНЬ внимание очень счастлива
троих.
двое уже есть.
А Я проголослвала за двоих, хот и не откажусь от троих очень счастлива
Буду рада всем деточкам, которых пошлёт нам Бог!
Хочу двоих: мальчика и девочку!
Я ДВУХ ДЕВЧЁНОК ХОЧУ!
Я за троих проголосовала, хочу большую и дружную семью я тут не причем моя грудь когда я бегаю
Я хочу двоих, но пока нас аист не посетил опаньки ...
а я 5х хочу)....большууую такую семью)))..но только сколько получится-неизвестно пока)
Мы пока двоих хотим улыбаюсь Но если фин. положение позволит,будет и третий улыбаюсь
Очень хочу троих деток.Сначала двойню,потом ещё одного.Но пока не получается.Муж двоих хочет,но не будет сопротевлятся и от третего,если Бог даст.
А я очень хочу троих малышей! Сначало мальчика, потом девочку. Ну а дальше как получится. Но я бы и от четвертого детенка не отказалась бы, если здоровье и финансы позволят. очень счастлива
А я хочу как минимум двоих детей, а там как успеем и как Бог даст. Один уже есть, о доце думаем, решиться трудно. А пора бы...
Часовой пояс: GMT + 3