Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько детенков вы бы хотели иметь?
1
4%
 4%  [ 46 ]
2
44%
 44%  [ 453 ]
3
41%
 41%  [ 418 ]
4
4%
 4%  [ 46 ]
5
3%
 3%  [ 36 ]
Больше 5
1%
 1%  [ 15 ]
Ни одного
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 1015

Автор
хочу троих, а как минимум двоих улыбаюсь
я проголосовала за 2 хотя муж хочет 3 ..но на данный момент это не возможно...во первых как было сказано раньше финансовый вопрос, я не разделаяю идею там где 2 едеят наестся и 3...
во вторых если будет 3 детей это нужно будет кавртиру побольше... а на это денег нету... а так с двумя как раз..комната у них своя есть ( большая ) у нас сеть своя, есть зал для общения и для гостей и кухня...а вот с 3 детками нужно будет еще одна команта........даааа.....
все таки мы остановимся на 2 бееееее
Мы хотим двоих. Дочечка у нас уже есть, теперь надо сыночка. ржу нимагу
Годика через два будем планировать бееееее
двоих минимум, а там как получится)
Хочу что бы уже к 35 было двое или трое. А пока очень стараемся хоть одного. ржу нимагу
всегда мечтала минимум о двоих. а так - как Бог даст.
2 - как минимум! А дальше - по здоровью и материальным возможностям! очень счастлива
мне тоже кажется, что 2 - это оптимальный вариант. Хотя если есть желание и материальное положение позволяет, то можно и3, 4, 5 и так далее)))))))
у моей бабушки 2 детей, 2 внуков и одна правнучка
так она сейчас частенько говорит о том, что вот беда, все откладывали на потом, а надо было больше деток рожать
а богато никогда не жили они
всегда впритык денег было
хочу двоих: мальчика и девочку. Можно за раз улыбаюсь чет засмущалась я
Хочу двоих, один есть стремлюсь ко второму, а там...Видно будет.
Мы с мужем двоих хотим очень счастлива, а он еще хочет чтобы разница между ними маленькая была
Хочу вообще троих!!! чет засмущалась я
хотим двоих чет засмущалась я очень счастлива
Хочу троих и можно сразу. Если помечтать, то 2 мальчика и девочку, но согласна и на 3 мальчишек или девочек.
Хотим двоих!
Мальчик уже есть, теперь нужна девочка! подмигиваю
Я хочу двоих, но муж против, говорит, что одного достаточно
Хочу троих чет засмущалась я Можно и четверых ржу нимагу
пока хочу одного, а там жизнь покажет... бееееее
Двое обязательно.
И рада, что мужа убедила, что деток должны родить минимум двоих, а то он уперся, что одного достаточно.
Мальчика и девочку погодок хотим,а там как Господу Богу угодно ржу нимагу
Я очень хочу двоих детишек, а лучше, конечно, троихулыбаюсь

Мама братика родила, мне была 14 лет. Какое для меня было счастье!!!
Сейчас мне 24, а ему 11, чем он взрослее, тем мы с ним ближе и ближеулыбаюсь

Подруга говорит, что любовь к своему ребенку еще сильнее. А мне кажется своего детишкуулыбаюсь я буду любить точно также как и братишку я тут не причем
Хотим двоих детишек, доченьку и сыночка!
Двоих...Одному будет скучно и ребёнку и мамке, а вдвоем - весёлый дурдом обеспечен. очень счастлива
до рождения дочи я ответила 1,а теперь отвечаю 3 ржу нимагу
Я хочу троих: Сначала мальчика, а потом двойняшек: девочку и мальчика! очень счастлива (ну если будет наоборот-тоже отлично очень счастлива !думаю справлюсь - так велико мое желание иметь детишек очень счастлива !)
вообще хочется 4-е.. но это при условии, что будет хороший достаток, построим наконец-то дом на большую семью и сможем обеспечивать деток ВСЕМ, едой, одеждой. образованием, приданным ржу нимагу

А на данный момент, думаю 1-2 хватит чет засмущалась я
3-4 и больше.
Дети-это счастье!
я ответила трое, но тут на все воля Божья улыбаюсь Мы хотим, а Бог сам решит сколько кому "выдать". Очень конечно хочется, чтобы ОН был милосердние к нам
Часовой пояс: GMT + 3