Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ничего объяснять и не надо! просто скажи, что в этот раз не получилось и все. На вопрос "А что случилось?" говори "не знаю, давай о чем -нибудь другом поболтаем" Приличные люди поймут.
У меня тоже самое было в прошлом году на 6 неделе замер, а узнала на 12. Держись, все будет хорошо!
Илия

А тебе не объяснили почему так может быть, что наш организм не отторгает?? Еще такое длительное время?? чет засмущалась я
Малышк@
Илия
Да, девочки, вам намного сложней, вас послушать, так и своя проблема перестает проблемой казаться.
Держитесь, дорогие! Все у нас получится!
Persik

Да ты сама понимаешь что у нас без вариантов! улыбаюсь
Нужно все пережить и идти дальше,- другого выхода нету!

Нуна задать себе лозунг типа : ВИЖУ ЦЕЛЬ- НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ

Пасиб за поддержкуулыбаюсь
Да уж... На самом деле не очень приятно, когда тебя "достают" такими вопросами. Меня все время, пока были проблемы в личной жизни "доставали" вопросами типа:"Ну что? Где твой принц на белом коне? Когда ты уже замуж выйдешь?" На что я в зависимости от того, КТО задал вопрос отвечала:"Не твое собачье дело!", "Меня и здесь неплохо кормят", "Коня отбеливает" или "Как только - так Вам первым и сообщу!" Злилась ужасно, самое противное, что вопросами такими донимают обычно родственники и близкие люди. И, с одной стороны, понимаешь, что спрашивают потому, что ты им действительно небезразлична, а, с другой стороны, зачем давить на больной мозоль???!!!

Это хорошо, что мы с любимым решили пока не расписываться и о планировании мало кто знает, так что донимают все еще со старыми вопросами, на которые уже "заготовки" есть подмигиваю А вот когда начнут донимать новыми, придется что-то новенькое выдумывать...
у меня ПМС Не навижу таких вопросов. Хотя счас уже не так болезненно отношусь, кому-то хамлю, а кому-то откровенно говорю когда получится
Вообще люди у нас любят задавать такого рода вопросы ржу нимагу
Я атаку такимим вопросами выдерживаю каждый раз, когда встречаюсь с женой моего брата. У них дачурка 9 месяцев.
Я понимаю, мне намного легче, так как мы пока не планируем, но все равно достает немного. За меня всегда муж отвечает "Как только - так сразу" очень счастлива
Люди любят задавать такие вопросы.... Но надо отвечать им с юмором.. Я постоянно отвечала - вот когада вы перестанете нос в нашу жизнь совать вот тогда и будем планировать и рожать....
Это вообще жутко тяжело. У нас с мужем в компании три беременных девочки, я тоже была сначала с ними, потом у меня случился выкидыш. Так в начале февраля мы все вместе сидели в гостях, а наш общий знакомый посмотрел на всех и говорит, а чего это все с животами, а ты нет? Он ничего не знал о моей беременности и что с ней произошло. Чуть не разревелась. Заставила себя улыбнуться и сказать, что просто его нет. Было больно грущу
bagira
Понимаю... Ну он же не со зла? Верно? незнал человек наверное.... В твоем случае больнее всех наверное отвечать на такие вопросы.....Удачи тебе искренне очень сильно желаю!!! подмигиваю
Светик123
Спасибо тебе за поддержку, дорогая! от сердца и почек дарю вам розочку Да, он не знал, я думаю, но в тот момент от этого было не легче грущу Ну да ладно, скоро все будет! А ты береги свой пузик! улыбаюсь
А я предпочитаю на такие вопросы отвечать, что мы обязательно поставим всех в известность, когда у нас будет малыш. И вообще не рассказываю, что мы планируем (особенно не говорю, сколько времени). Напускаю туман и говорю, что мы вроде как не против, но с другой стороны еще столько планов... все надо успеть, и купить, и поехать вдвоем в отпуск... короче говоря, стараюсь говорить легко и весело. Никто даже не догадывается, что планируем мы уже 11-й месяц я тут не причем . И вообще я не понимаю, зачем эти дурацкие вопросы? у меня ПМС помочь все равно не смогут... а вот зацепить за живоем - за нечего делать пипец
bagira
Если честно таким бестактным людям не фиг улыбаться, то что он не знал о твоей Б не оправдывает...задать такой вопрос - крайне бестактно и невоспитанно...
Цитата:

Я постоянно отвечала - вот когада вы перестанете нос в нашу жизнь совать вот тогда и будем планировать и рожать....

Вот очень хороший вариант ответа ржу нимагу
Лягушка
да он такой человек, от него вполне можно было ждать такого вопроса. Он думает, в основном, о себе, а не о людях, которые его окружают.
bagira
тем более таких надо на место ствить у меня ПМС

у меня тоже случай был, я с подругой сидела, общалась, а у нее уже есть дочка, и говорю..... когда у меня малыш будет (не помню о чем речь шла)
она - ты решила собачку завести?

как рожем по сердцу грущу спрашиваю, - а ты не думала что у меня тоже ребенок будет?? при чем она знала что у меня неудачная Б была грущу
люди часто не понимают что говорят рыдаю
Вобщем вывод один: сытый голодному - не товарищ.
Вчера звонила жена бабюшки, который нас венчал - она ждёт 5(!) ребенка, вот-вот должна родить...И спрашивает:"Ну а у вас как дела? Ждёте уже?", на что я просто сказала:"Матушка, будет когда Бог пошлёт... подмигиваю "Она мне:"ой, а я думала что ты уже родила даже я тут не причем ", я сказала:"Ну я вообще-то не понимаю, как это - выходить "по залёту" йоу замуж, да и возраст у меня маленький еще... " К слову она первого родила в...16 лет, замуж именно "по залету" и выходила бееееее , нету 30 лет - а уже мать 5 детей (последне - хвалебно! чет засмущалась я )
sailormoon
да ну его, пусть живет как знает. не буду на дураков заморачиваться. улыбаюсь
МОРГАНА
У каждого что то свое в жизни. Кому то суждено выйти по залету и родить...А кто то должен еще пройти через какою то дорогу в жизни что бы ощутить это счастье материнства. Главное верить и надееться. И не унывать! А остальное приложиться!
Светик123
Цитата:

МОРГАНА
У каждого что то свое в жизни. Кому то суждено выйти по залету и родить...А кто то должен еще пройти через какою то дорогу в жизни что бы ощутить это счастье материнства. Главное верить и надееться. И не унывать! А остальное приложиться!

я тут не причем спасибо за слова, но я чета не поняла чет засмущалась я , о каком унынии идет речь? вопросик однако Кому надо во что верить? Если касательно меня, то я планирую ребенка аж где-то в...на линейке видно подмигиваю Про "Бог пошлёт" - это я ей к тому сказала, что предохраняться - это же грех чет засмущалась я или мне ей объяснять что я "пока не готова"-её это не касается?! А про "залёт", так это я ответила на её фразу, что типа она думала что я беременной замуж выходила бееееее ...
МОРГАНА
В первые месяцы после свадьбы мне всё казалось, что все так и ждут, что у меня пузо вырастет очень счастлива

А насчет вопросов типа "Ну когда уже?", помоему это безтактно. Когда супруги решат заводить бебика - это их дело. А тем более если по стечению обстоятельств, не получаеться зачать или ,не дай Бог что-то случается во время Б, это только усугубляет ситуацию.
irkin
Цитата:

В первые месяцы после свадьбы мне всё казалось, что все так и ждут, что у меня пузо вырастет

А насчет вопросов типа "Ну когда уже?", помоему это безтактно. Когда супруги решат заводить бебика - это их дело. А тем более если по стечению обстоятельств, не получаеться зачать или ,не дай Бог что-то случается во время Б, это только усугубляет ситуацию

я тут не причем ой, что бы все так понимали... У меня тоже все искали пузо ржу нимагу и по сей день ищут бееееее ...
Жаль, что не все люди понимает неуместность своего поведения у меня ПМС и своих вопросов...
МОРГАНА я в свое время тоже злилась, когда меня спрашивали по залету ли я замуж вышла, а счас думаю уж лучше б по залету...
А я сама, когда была беременна и с пузиком бегала, задала такой вопрос одной знакомой девушке (а у нее несколько лет назад внематочная беременность была!). Теперь стыдно это вспоминать грущу . Но тогда я была счастлива и не думала о том, что у других что-то может не ладиться...
Зато сама я потом потеряла ребенка на позднем сроке, а чуть позже был выкидыш... рыдаю
Теперь я в рядах планирующих и что-то никак не получается у нас... И теперь мне уже задают иногда такие вопросы!!! Приходится вежливо улыбаться и говорить "Как только, так сразу", а у самой сердце разрывается от боли грущу

Девочки! Наверное, не стоит осуждать тех людей, которые задают эти вопросы. Просто они не сталкивались с этой проблемой и не могут понять многих из нас. Они это делают не со зла (скорее, просто из любопытства).
Я желаю всем планирующим овуляшкам как можно быстрее забеременеть и родить здоровых малышей, и никогда больше не отвечать на подобные вопросы!
Мне вот тоже придеться скоро идти на юбилей ... Там будет много наших с мужем знакомых . У них есть дети... Ужас , как я туда не хочу ! Как на пытку... Боюсь , что не сдержусь в этот раз и культурного ответа на свои тупые вопросы они от меня не услышат! рыдаю
Да уж девочки,такое ощущение что все вокруг сговорились и спрашивают -ну когда?а вы еще не думаете?Я всегда отвечаю что еще не хотим! улыбаюсь
А я на вопрос "Когда уже у вас будут дети?" Отвечаю просто: "Будут", или "Как Бог даст" - коротко и ясно и причину не объясняю и все сказаноулыбаюсь По крайне мере больше не расспрашивают
А я говорю, что мы пока не планируем детей! бееееее ржу нимагу
Да, девчонки, у нас у всех одни проблемы...
Меня уже тоже и родственники и друзья за.... когда?... когда?...
Стараюсь всё время спокойно отвечать - Когда Бог пошлёт, работаем...
Уже столько времени прошло, а мы всё работаем....
Они сами уже наверное всё понимают...
Часовой пояс: GMT + 3