Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Но это самые дорогие, есть дешевле.
Dashenka=)
уж надеюсь, а то ж ваще...улыбаюсь
kristina

Да, 4000$ - это загон, лучше с кривыми ходить=)
Dashenka=) писал(а):

4000$ - это загон

Это слишком заоблачные цены!
Девочки, прочитала темку - здесь вроде все ставили брекеты для выпрямления зубов, а мне вот нужно только для исправления прикуса (зубы все абсолютно ровные) - есть какие-то различия между ними?
NiKuSiNkA писал(а):

Это слишком заоблачные цены!

Это цены в одной из наших днепропетровских клиник...
llennuss интерестно как зубы могут быть ровными при неправильном прикусе? у тебя верхняя челюсть меньше нижней??? или зуб на зуб!
Smile)))

Да элементарно это может быть... Челючти немправильно соприкасаются, вот и все.
Dashenka=), ну это тебе врач скажет уже))0 вот у меня апример верхняя челюсть меньше нижней и зубкам мало места, в дестве с помощью пластинок сделали чтобы соприкасалось зуб на зуб, но зубы всё равно кривые чет засмущалась я рыдаю пришлось жертвовать 3-мя здоровыми
llennuss

Я думаю, что брекеты могут выровнять и прикус. Нужна консультация стоматолога=)
Dashenka=) писал(а):

Нужна консультация стоматолога=)

не стоматолога, а ортодонта))
конечно..я же и ставлю бректы из-за непрвильного прикуса!
Smile))) писал(а):

не стоматолога, а ортодонта))

Ортодонт - это тоже стоматолог. Это все равно, что сказать "не врача, а гинеколога"
Dashenka=), не буду спорить у каждого сво мнение, ноя считаю, что стоматолог - это тот, кто пломбирует зубки и лечит их, а ортадонт занимается их эстетическим видом
Smile)))

Стоматолог - это профессия, а ортодонт - специальность. И это не мнение, это так и есть=))
Dashenka=) писал(а):

Smile)))

Стоматолог - это профессия, а ортодонт - специальность. И это не мнение, это так и есть=))

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Smile)))

улыбаюсь улыбаюсь
Dashenka=)
вот стоматолог мне и сказала, что у меня прикус неправильный (я и сама это знаю - верхние зубы немного сильнее, чем положено, нижние закрывают), и направила к ортодонту, чтобы тот подобрал ортодонтический аппарат. А я, естественно, сразу не пошла, решила разведать - что это такое и было ли у кого-нибудь. Все же хотца сначала в инете узнать, а к врачу это в последнюю очередь - трусиха я. И боюсь цены, которую мне за это скажут. ржу нимагу

Smile)))
Про размеры челюстей я не в курсе, никогда у меня зубы не теснились - всем место хватило =))) Я грю, они ровно стоят, а вот соприкасаются челюсти неправильно. Вот и думаю, чтобы просто прикус выправить, все равно зубы двигать приходится, или это как-то по-другому происходит?
llennuss, я думаю это всё равно зубы двигать!
Smile)))
их, наверное, как-то выдвигать будут (в моем случае - нижнюю челюсть вперед, наверное...) буэ... опаньки ... не хотца что-то...
llennuss зато потом будет красотень! Главное за зубками правильно и тчательно ухаживать и всё будет хорошо! Мне врач сегодня сказала, что мне прикус уже нельзя исправить, а только чуток ровнее зубки сделать! Не видеть мне теперь красивх зубок! рыдаю рыдаю рыдаю
я работаю в клинике где ставят брекеты....самые дешевые это 2500 гривен на одну челюсть....половина сразу половина в течение лечения разбываются по месячно....результат супер....но это зависит от врача!!!!! и от вашей сознательности...брекеты это труд....красивая улыбка появляется если вы этого ну ОЧЕНЬ этого желаете.....и надо выполнять ВСЕ назначения врача даже если вы думаете что вы уже с голивудской улыбкой...очень обидно когда пару лет страданий денег работы идут в прах из-за халатности.....пациента!!!!
Ну незнаю девочки! скажу так, носила я брекеты 1 год и 8 мес, тока наверхней челюсти. Как только сняли зубы были идеальные, ровные ровные, просто супер! но по прошествии времени, всё-таки один зуб у меня сьехал, клык. Вообщем то зубы все равно лучше , чем были, но не идеально ровные я тут не причем и еще совет, если уж ставите, то сразу ставьте на обе челюсти, я вот только на одну поставила и как меня врач не уговаривал, я не согласилась.
лет мне тогда было 27-28, видимо поэтому стеснялась, а сейчас жалею, думаю если уж ставила, то надо было и на нижнюю тоже. рыдаю Обошлось мне тогда еще это в 250 долларов.
у меня на память и слепок остался, до выпрямления и после, так приколько иногда посмотреть и вспомнить улыбаюсь
мне вчера на нижнюю челюсть поставили брекеты. Это ужасно. Есть невозможно, все болит грущу
darling
так и должно быть, у меня болели зубы недели две после того как поставили, и потом еще пол года, после "подкручивания" каждый раз.Ну я уже свое отходила очень счастлива Теперь зубки ровные.
За то красотулькой будеш!
Подскажите в Днепропетровске хорошего ортодонта,пока набралась смелости поставить брекеты.ПЛИЗ.
natashon
Вам подороже или подешевле? Друг ставил подешевле у врача из Детской стоматологии, что на ул. Донецкой летом 2007. Я видела как у него выпрямились зубы. Он доволен. Сейчас он поставил еще и на нижнюю челюсть. Я бы тоже пошла к этому врачу, но так сложились обстоятельства, что пошла я к своему старому (дорогому) доктору. Напишите в ЛС, координаты какого доктора дать.

добавлено спустя 2 минуты:

yellek
Спасибо за сочувствие! Надеюсь, боль пройдет.
darling
приветик-)как я тебя понимаю,не переживай-дней через 5 будет совершенно другое дело!потерпи немного подмигиваю
а вот интересно - я брекеты носила еще в школе, на верхней челюсти. Тогда у меня между зубами передними дырка была толщиной в 2 спички. Зубки мне соединили, но наверно перестарались чуток - сейчас зуб на зуб находит. Это можно исправить?
Elenamaria
конечно можно улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3