Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я тоже так решила я тут не причем
Сорока, Нинель зря вы так.... я настроена на брекеты и у всех кого спрашивала из знакомых никто не пожалел что насили их!
Мне в детстве выровняли верхние зубы обычной пластинкой.Результат шикарный, ничего не скажешь... Потом поставили на нижние. Я не смогла с ней ходить, Все время терло, кровило, болело... жуть! Я на уроке физкультуры выплюнула ее в кустик, типо потеряла. Просто мне никто не верил, что мне больно, говорили все, родители, врач, что я выделываюсь!
Теперь надо ставить брекеты, но я не могу себе этого даже представить...
Dashenka=) почему представить не можешь?
Smile)))
Потому что я буду шепелявить, туда будет забиваться еда, буду похожа на школьницу=) бррр....
Dashenka=), мне тоже 19 и я не боюсь, к тому же с брекетами ты шепелявить не будешь, разве что ты выберишь лингвальные брекеты! А на счёт еды - думаю тут можно потерпеть, к тому же там надо полоскать рот после кадого приёма пищи))) Но я думаю, что это того стоит....я своими глазами видела результаты "До" и "после" и мне придаёт это стимула очень счастлива
Я тоже собралась брекеты ставить! Раньше как-то сомневалась, а сейчас решила наверняка!
NiKuSiNkA ПРАВИЛЬНО!!!!!!! йоу
Smile)))
Но я думаю мне долго в них ходить придётся!
Девочки я отходила с брекетами год и результат обалденный, кто хочет ставить я только "за", первое время будет дискомфорт а потом привыкаешь, но это того стоит!
Валя
Единственное - меня смущает вид этих брекетов!!
NiKuSiNkA писал(а):

Валя
Единственное - меня смущает вид этих брекетов!!

Я понимаю, я старалась необр-ть внимания, но зато потом будет такая улыбка ржу нимагу
Валя
Я вот слышала, что есть брекеты которые ставятся с внутренней стороны, думаю мож лучше!
NiKuSiNkA
Я тоже если буду ставить - с внутренней стороны. Говорят, так носить надо будет дольше, но внаружи я ставить не буду - это точно. У меня всего один первый резец криво стоит... Жаль, что ради одного зуба брекеты на все ставить надо будет.
Dashenka=)
Всё же надо советоваться с врачом!
NiKuSiNkA

Я сегодня уже точно решила, буду ставить... Лучше немного помучаюсь, зато зубы будут шикарные.
Надеюсь, что мне поставят с внутренней стороны. Это не всем можно, я точно знаю.
хм, я помню видела рекламу этих брекетов - вроде они))) они же и бесцветные есть? я даже задумалась мож и мне надо?)!)
kristina
Ну они и дороже!
kristina
Да, есть прозрачные совсем, бесцветные. Их вообще почти не видно, даже если снаружи ставишь.
Dashenka=)
Надо всё узнавать и прицениваться!
)ну просто если кто стесняется мне кажется хороший вариант)
kristina
Вот как раз для меня... Я стесняюсь=)
Dashenka=)
ну если бы мне надо было и в финансы укладывалась - я б их выбрала) а так, если надо, то по фиг, лучше сразу отмучатся так сказать)
Dashenka=)
kristina
Я даже не знаю в какую копеечку это влетит!
kristina

А мучаться то очень долго - год, а то и два=((
Dashenka=)
Мне кажеться результат этого стоит!
NiKuSiNkA
Это 100%, но красота ведь требует жертв, как известно очень счастлива
NiKuSiNkA
я слышала безумные цены на них, но не помню то ли штатовские, то ли российские)

добавлено спустя 1 минуту:

Dashenka=)
даже если 2... улыбаюсь
kristina
Цены такие разные везде, у нас в госклинике - от 1100 грн(220$), а в часных и до 20000 доходит (4000$)
Dashenka=)
ага, вот как в частной, такие как раз и слышала)
Часовой пояс: GMT + 3