Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
самолечение и самодиагноз это прикольно...
А к врачу? Или хотябы анализы сдать?
Я тоже мучаюсь уже два цикла, вот врач назначила, 10 дней свечи, таблетку флюконазола, одну через два дня еще одну а после тампоны 10 дней с бактериями, называеються Симбитер. Сейчас вот осталось еще 5 свечек и буду пробовать эти бактерии, кстати их можна и нужно пить, для востановления флоры.
Так вот посмотрю какой будет результат.Правда эти бактерии рекомендуют пить три четыри недели мин. 10 дней, но они немного дороговати, потому попробую 10 а там будет видно.
Подскажите пожалуйста какие признаки молочницы у мужчин и как ёе им лечить?
Ники
Высыпания на головке, покраснения. Небольшой зуд может быть, дискомфорт.
Если у вас есть молочница, то лечить нужно в любом случае вместе.
На самом деле лучше узнать у врача какую схему лечения нужно применить.
Я тоже очень много ставила свечей и пила таблеток.Какие свечи вообще не подходили, зуд усиливался больше еще чем было нифига себе .А какие делали мне облегчение сразу. Травки непила.Я восстанавливаю флору после длительного лечения.Эпителий слизистой нарушен...Врач прописала свечи и порекомендовала мыться отваром ромашки с календулой. Прикольно,обычная вода пожёсче.
А еще я сменила жидкое интимное мыло,мне показалось что от него....дискомфорт.

Всем хорошего самочувствия девочки!!!
Девочки, а кто знает как влияет молочница на процесс зачатия и на жизнеспособность спермиков?

У меня молочница не всегда... но иногда все же бывает. Дискомфорта никакого не доставляет совершенно, но иногда при ПА бывает вылазит, а в простой жизни - никаких выделений.
Доктора ничего "плохого" не находят. Говорят, что все из-за нервов и иммунитета...
Margarishka писал(а):

Девочки, а кто знает как влияет молочница на процесс зачатия и на жизнеспособность спермиков?

У меня молочница не всегда... но иногда все же бывает. Дискомфорта никакого не доставляет совершенно, но иногда при ПА бывает вылазит, а в простой жизни - никаких выделений.
Доктора ничего "плохого" не находят. Говорят, что все из-за нервов и иммунитета...

Может нарушить кислотность влагалища, что приведет к гибели спермиков. Они же нежные йоу Я забеременнела, когда у меня была молочница, но я для эстетики перед ПА спринцевалась ромашкой. чет засмущалась я
O-Xpa писал(а):

Margarishka писал(а):

Может нарушить кислотность влагалища, что приведет к гибели спермиков. Они же нежные йоу Я забеременнела, когда у меня была молочница, но я для эстетики перед ПА спринцевалась ромашкой. чет засмущалась я

Спасибо за отклик!!! Повторю попытку сегодня со спринциванием!!
Девочки подскажите, если сегодня последний день лечения у меня от молочницы, я использую крем-вагинальный канестен на ночь надо 6 раз... мужа тоже мажет 3 раза в день кремом канестен.... сделала тест на овулю,а он прекрасный двух полосчатый.я овулирую.... у меня середина моего цикла ,пропускать не хочется такой момент.... но останавливает то что я в периоде лечения, как думаете лучше подождать или попробовать???? чет засмущалась я
девочки,очень хороший способ избавиться от молочници. Снять с вымытого апельсина кжуру и жолтой стороной хорошо протереть половые органы. БУДЕТ НЕМНОГО ЖЕЧЬ,НО ТЕРПИМО. 3 ВЕЧЕРА ПОДРЯД И ЗАБУДЕТЕ О МОЛОЧНИЦЕ.
galysja писал(а):

девочки,очень хороший способ избавиться от молочници. Снять с вымытого апельсина кжуру и жолтой стороной хорошо протереть половые органы. БУДЕТ НЕМНОГО ЖЕЧЬ,НО ТЕРПИМО. 3 ВЕЧЕРА ПОДРЯД И ЗАБУДЕТЕ О МОЛОЧНИЦЕ.

Ой, страшно как-то тереть тем что будет жечь половые органы ржу нимагу Вообще первый раз о таком лечении слышу, интересно, а каким образом апельсин на молочницу влияет? Я думала молочница создает кислую среду...Это по-типу - клин-клином вышибают??? я тут не причем
Я не знаю как он действует,но помагает точно. А жечь он сильно не будет.Разве если запущено и уже есть раздражение,но ради такого дела и потерпеть можно. Я таким способом Кандиду вылечила и всем знакомым рекомендую. Помогло всем.Попробуйте,это же не вредно и лудше чем лекарства и свечи разные.Я думаю что апельсин просто убивает эту инфекцию.
Насколько я знаю, молочница в наличии не только на внешних половых органах... во влагалище её больше гараздо, а засовывать апельсиновые корки туда вряд ли кто решится ржу нимагу
[b]galysja[b]

Хочу сказать Вам спасибо. Меня уже так достала эта молочница и все лекарства, что я решила попробовать натереть там апельсином - действительно 3 дня и результат на лицо (вернее не на лицо, конечно чет засмущалась я ). СПАСИБОЧКИ!!!! Девчонки попробуйте, вреда, думаю, все равно не будет.
zelenka-28,девочки уже попробывали и сами убедились. Добавить больше ничего не могу. У самой после антибиотиков молочница пошла-купила апельсин!!!
Девочки, а сколько длиться у вас "период без молочницы" после применения апельсина? Кучу мазей-кремов перепробывала, а молочница никуда не делась грущу Просто иногда её почти незаметно, а иногда хоть на стену лезь((( Иммунитет падает или что еще - не знаю...Сейчас думала о таблетках от молочницы, там вроде одну выпил - и все как рукой снимает улыбаюсь Дорогое удовольствие, но может хоть результат будет? Апельсин конечно, дешевле...только вот думаю, как скоро рецидив будет? куда идти - на рынок или в аптеку?((
zelenka-28,эту таблетку я тоже принимала,но ситуация повторялась.Кроме того таблетку надо применять и партнеру иначе толку не будет. Последнее мое лечение апельсином было года 3 назад. Я вот только закончила курс антибиотиков,а от них молочница появляеться и уже почуствовала зуд и выделения. Купила апельсин,буду лечиться. А так ,слава Богу! Если принимаете антибиотики.надо пить Нистатин и тогда молочници не будет,а у меня на него нет чуствительности,поэтому и подхватила...Я сама 3 года назад с недоверием попробывала,можно сказать ради интереса,но когда помогла даже удивилась. До этого были частые с этим проблемы.
zelenka-28
не советую эти таблетки, что за один день вылечивают якобы. Потом рецидив от них однозначно, а в следующий раз она может и не помочь - у организма очень быстро к ней иммунитет вырабатывается. это мне не один врач уже говорил.
galysja писал(а):

zelenka-28,эту таблетку я тоже принимала,но ситуация повторялась.Кроме того таблетку надо применять и партнеру иначе толку не будет. Последнее мое лечение апельсином было года 3 назад. Я вот только закончила курс антибиотиков,а от них молочница появляеться и уже почуствовала зуд и выделения. Купила апельсин,буду лечиться. А так ,слава Богу! Если принимаете антибиотики.надо пить Нистатин и тогда молочници не будет,а у меня на него нет чуствительности,поэтому и подхватила...Я сама 3 года назад с недоверием попробывала,можно сказать ради интереса,но когда помогла даже удивилась. До этого были частые с этим проблемы.

Значит надо мне пробовать, у меня тоже в первый раз молочница появилась именно после антибиотиков... А сколько по времени нужно тереть коркой апельсиновой? (то что на протяжении 3-х дней я запомнила улыбаюсь )
При молочнице я пользуюсь Кандид В6. курс 6 дней. Лекарство нелорогое, но мне всегда помогает. Вообще молочница меня посещает примерно раз в год
Раньше у меня была постоянная молочница, врач, кроме лекарств, сказала попить чай ромашка+календула+белая акация.. после этого три года не было. Только сейчас после антибиотиков опять была появилась. Пять дней свечи "генферон" ставила и подмывалась ромашкой (ну и пила чай из ромашки). Все прошло.
Девочки, а вы замечали примерно в какие дни цикла молочница сильнее проявляется? Мы вот с мужем ребеночка второго планируем, и так получается что как раз перед овуляцией меня эта молочница мучить начинает, ну и сразу и у мужа проблемы возникают (воспаление, зуд, и т.д.). И как в самые нужные дни у нас никаких ПА грущу((( Я как то раньше не особо анализировала - ну нет беременности и нет - будет значит!!! А сейчас стала высчитывать дни овуляции и пришла к такому выводу((
zelenka-28
тереть долго не надо. 1-2 минуты достаточно. Я начала вчера и сегодня намного легче.

добавлено спустя 3 минуты:

Значит надо мне пробовать, у меня тоже в первый раз молочница появилась именно после антибиотиков... А сколько по времени нужно тереть коркой апельсиновой? (то что на протяжении 3-х дней я запомнила улыбаюсь )[/quote]
1-2 минуты достаточно.
Поспешила я радоваться, девчонки, рыдаю Опять эта ка-ка начала меня беспокоить, а я так радовалась, так что апельсин мне все-таки не помог. грущу
Не спешите огарьчаться! Возможно у вас это уже хроническая ка-ка и 3 дня вам мало. Попробуйте еще. Я же в начале болезни с этим справилась. И еще один момент. Если вы больны,то и муж тоже и поэтому лечить надо и мужа. Я тоже вот вчера радовалась,что все позади,а после ПА все возобновилось и завтра наново начинаю лечение,но уже с мужем. И еще,вы уверены что это молочница,вам диагноз врач поставил?Я сдавала кровь для подтверждения и в крови был обнаружен дрожжевой грибок-это и есть молочница.А сам и выделения или зуд еще не значат что это молочница.не опускайте руки. Моей сестре помогло с первого днямне понадобилось 3,а может вам надо чуть больше... прошло 3 года и я уже не уверена кровь я сдавала или мочу,но если спросить врача,он точно знает.
galysja писал(а):

Не спешите огарьчаться! Возможно у вас это уже хроническая ка-ка и 3 дня вам мало. Попробуйте еще. Я же в начале болезни с этим справилась. И еще один момент. Если вы больны,то и муж тоже и поэтому лечить надо и мужа. Я тоже вот вчера радовалась,что все позади,а после ПА все возобновилось и завтра наново начинаю лечение,но уже с мужем. И еще,вы уверены что это молочница,вам диагноз врач поставил?Я сдавала кровь для подтверждения и в крови был обнаружен дрожжевой грибок-это и есть молочница.А сам и выделения или зуд еще не значат что это молочница.не опускайте руки. Моей сестре помогло с первого днямне понадобилось 3,а может вам надо чуть больше... прошло 3 года и я уже не уверена кровь я сдавала или мочу,но если спросить врача,он точно знает.

Я вот тоже подумала, что надо лечиться совместно с мужем...Только он никогда не согласится тереть свой самый важный орган апельсином ржу нимагу Значит надо его чем-то другим лечить... грущу только чем?
Первый раз я лечилась без мужа и был результат. Но все таки если во время молочници был ПА ,то лечиться надо обоим,ато все это лечение до первого ПА. Но это относиться к любому лечению,не только к апельсину. И еще я думаю проще воспользоваться апельсином,чем пичкать организм всякой химией,даже если лечиться придеться целую неделю.
galysja
Диагноз поставил мне врач - по результатам ПЦР. Так что в диагнозе я уверена и уже прошла курс лечения вместе с мужем, а он нам не помог грущу как оказалось. Прежде чем снова идти к врачу хотела попробовать альтернативные методы лечения! Мне действительно легче после апельсина, но после ПА ... у меня ПМС Еще прочитала, что можно в средство для интимной гигиены добавлять капельку масла чайного дерева, вот уже 2 день сегодня пробую - вроде полегче.
Попробуйте еще апельсин.Это же не дорого и не вредно. Уговорите мужа. У меня тоже после ПА все возобновилось. Так вот накупила апельсинов и с мужем лечимся вместе и никакой близости пока не вылечимся.И продлите немного лечение. Просто у вас инфекция убилась, а муж остался носителем. Вот и пошло все заново. Попробуйте.
galysja
Спасибо, обязательно попробуем.
Часовой пояс: GMT + 3