Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда мы были в Крыму,у меня там появилась молочница.Я еле дамой доехала так меня зуд мучал.Я сразу к врачу и она мне прописала Флунол,тоже как дифлюзол 1 капсулой и мне очень помогло,на следуйщий день уже ничего не было.
А вот Дифлюзол не так помогает
Девочки, лично у меня молочница была почти каждый месяц на протяжении 2 лет. Перепробовла все, помогает действительно..но не надолго. А все из-за того, что нарушена микрофлора. Пока один замечательный гинеколог не назначил свечи "Бифолак". Они на травах, никакого вреда не приносят, противопоказаний и побочных эффектов нет. Изменения в организме заметите уже на 2-3 день приема (по выделениям). Принимала на ночь по 1 свече на протяжении 14 дней, и забыла о молочнице. Они конечно не в каждой аптеке продаются. Но поискать стоит. Да и ещё не маловажный момент:
обязательно такой курс лечения необходимо проходить 3-4 раза в год.
Желаю всем избавиться от этой гадости. подмигиваю
Aleksandra_sh писал(а):

Они конечно не в каждой аптеке продаются

а почему?
KSUXA писал(а):

А можно поподробней о этом грибе,верней как его пить.Сам гриб у меня есть,но как пить его не знаю и сколько.

Я пила его так: на две столовые ложки гриба 250 гр. молока. Залила его молочком, через сутки - готовый кефирчик.
Подробнее можешь прочитать здесь:
http://narmed.ru/articles/netrmed/milk_mushroom/

Эта молочница как-раз и начинается, если не все в порядке с микрофлорой (как выше писали девчонки мне объясняла врач).

Я вот отдала подружке свой гриб, а она пару раз попила и перестала ему менять молочко - он и погиб, теперь буду искать где взять.
Джесс
Спасибо.Попробую,может поможет,тем более у меня есть этот гриб.
Meilee писал(а):

Aleksandra_sh писал(а):

Они конечно не в каждой аптеке продаются

а почему?

Даже незнаю, наверное не все аптеки сотрудничают с этой фирмой. Я покупала в Медикоме. Три пачки обошлось мне 66 грн, там в одной пачке 5 свечей.
Девочки, подскажите пожалуйста, при лечении молочницы, нужно ли молодому человеку лечиться вместе со мной, если была половая связь? Можно ли ему пропить те же таблетки, что и мне?
Ylechka
нужно обязательно.
Можно ли ему пропить те же таблетки, что назначили мне? Мама говорит, что они с папой вместе пили, когда она болела. Сразу не подумала у врача спросить, пойти снова пока не получится, с работы не отпустят(
Ylechka
вообще, надо с врачом советоваться. Может возникнуть алергическая реакция, или непереносимость какого-то препарата. Так, что лучше пусть сходит к врачу.
Я вот тоже ужасно мучаюсь с этой гадастью! уже сил нету.
Чего только не делаю, а она все равно возвращаеться.
Вот хотела узнать а кто то что- то знает о спринцевание травами во время молочницы, такими как шалфей, зверобой, календула..? я раньше спринцевалась содой, ну кроме этого конечно таблетки флюконазол, вроде помогало, но прочитала что сода это не очень то и хорошо. Вот и думаю может травки попробовать, может они полутше, ведь тоже планирую Б и потому переживаю.
гдето через неделю после месячных начались творожные выделения и зуд, так было дня три, потом выделения стали кофейного цвета, так было еще день, а потом прошло и сейчас ничего не беспокоит. Так я вот думаю, молочница это была или нет?
У меня молочница бывает (тттттт) очень редко, в этом случае мне помогает 1 т. Дифлюзола и свечи Пимафуцин (свечи можно и беременным). Не болейте!!!! улыбаюсь
Девочки, хэлп.
Рицидивирующая молочница уже меня достала грущу .
У кого я только не лечилась, уже все перепробовала-ничего не помогает. Через месяц все заново. НО я комрлю малого еще и при лактации почти ничего нельзя внимание .

Можно ли использовать одновременно табетки пимафуцин и свечи пимафуцин? Или это много?

Жжение и зуд просто жить не дают уже 3 дня. Завтра муж приезжает. Срочно помогите!! Надо выздороветь срочно!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
У меня молочницы не было,но вот уже неделю чешется, но выделений каких-то таких нет,
это молочница или нет?Может это цистит(так как летом был)?К врачу не могу пойти в ближайшее время. грущу
m_ir_ka,
Цитата:

Основными признаками острого цистита являются частое болезненное мочеиспускание, боли в низу живота, наличие гноя в моче

А ты пишешь, что
Цитата:

уже неделю чешется

, значит точно молочница грущу

На мой вопрос никто не ответил грущу . Можно и свечи и таблетки, очень даже хорошо подмигиваю
У мужа нашли Candida albicans грущу.
У меня молочницы нет (во всяком случае сейчас) - выделения - есть, но нет зуда и жжения. И вообще, никакого дискомфорта! На осмотре в прошлую субботу даже сова этого не звучало. Ни в одном из результатов моих анализов молочницы нет вообще! А у мужа вот нашли... лечить, сказали, будут лазером нифига себе
Что скажете?
Insigma:
Цитата:

Молочница у мужчин
Молочница у мужчин проявляется зудом, покраснением и отечностью в области головки полового члена и крайней плоти, белым налетом на половых органах, может быть боль при мочеиспускании.

Лечение назначается дерматовенерологом или урологом.

В большинстве случаев достаточно местного лечения кремом с клотримазолом или пимафуцином (крем Натамицин). В некоторых случаях дополнительно назначаются препараты флуконазола (150 мг однократно).

Про лазер я не слышала. Может стоит сначала таблетками?
Вот и я к таблеткам/кремам как-то более склонна... Но лазер нифига себе
Я шокирована просто...
Кстати, на счет симптомов - он утверждает, что ничего такого у него нет. Вот и думай теперь - то ли клиника заработать хочет, то ли действительно все так и есть...
И именно в этой гадости уролог видит причину плохой СГ - отсюда якобы и агглютинация, и восп. процесс.
Insigma, а может мужу сдать анализ еще в другой лаборатории? опаньки ... чтобы исключить простое желание клиники заработать дополнительные деньги опаньки ... по поводу лазера ничего не подскажу, никогда даже не слышала я тут не причем

[/code]
Енотик
Да, наверное, придется ему еще раз потерпеть эту не очень приятную процедуру...
Но, думаю, для начала, все-таки стоит послушать, чем и как решили нас лечить, т.к. записали нас вдвоем, и консультацию будут проводить тоже вдвоем - моя гинеколог и уролог мужа.
angelina201
про препараты даже не подскажу....в том плане, какие можно при лактации грущу
Я не один год мучилась...врач пропишет Дифлюкан или Флюкостат и усё...., а она ч/з какое-то время снова появляется пипец
...потом я начала при первых признаках подмываться водичкой с питьевой содой(понимаю, что бабушкин рецепт пусть бабушка и использует, но эффект облегчения все равно был....хоть и на какое-то время)
...сейчас я отказалась от ежедневных прокладок....и ТТТ все в норме,больше рецидива не было...сделала вывод, что все "зло" было от них улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Insigma
удачи вам с мужем в избавлении от этой болячки...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!...я узнавала букетик
Insigma, я просто не совсем понимаю, почему у мужа грибок есть, а у тебя нет опаньки ... ты такой вопрос врачам задавала?
Енотик,
У меня не все анализы готовы, бак поев остался. Если там кандида будет - вопрос отпадет. Встречаемся с доктором только на следующей неделе.
Но на осмотре ничего она мне не сказала, когда делала уксусную пробу на ШМ, сказала только "выпить флуконазол, чтоб не началась молочница", т.е. я так поняла, что она признаков не увидела. Да и я не чувствую никакого дискомфорта, признаков молочиницы. Правда, легкие творожистые выделения есть... Даже не выделения, а легкий налет что ли...Они у меня всегда были, сколько помню себя, и никогда не беспокоили... чет засмущалась я
Сорри за оф-топ, все-таки мне кажется, что вытягивают деньги - на осмотре нашла признаки ВПЧ, а в анализе ни один из 14 типов не обнаружен! (а анализ стоит, на минуточку, 350 гривен!)пипец

na.tus
Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
angelina201 писал(а):

Девочки, хэлп.
Рицидивирующая молочница уже меня достала грущу .
У кого я только не лечилась, уже все перепробовала-ничего не помогает. Через месяц все заново. НО я комрлю малого еще и при лактации почти ничего нельзя внимание .

Можно ли использовать одновременно табетки пимафуцин и свечи пимафуцин? Или это много?

Жжение и зуд просто жить не дают уже 3 дня. Завтра муж приезжает. Срочно помогите!! Надо выздороветь срочно!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Купи свечи "Бифолак", у них никаких противопоказаний нет. онечно не за 1 день вылечишся, но зато надолго. Ведь все эти таблетки , "Типа 1 таблетка и вы здоровы!" -чушь. Они просто притупляют рецидив, а молочница остается.
Может кому-то поможет....
Сразу скажу, что я перепробовала всё известное лечение от этого и...не помогло....
Потом случайно вышла на это:
Сабельник болотный + тысячелистник+календула+ромашка (+мята по желанию придачи немножечко улучшеного вкуса). Берете в равных частях и завариваете. Пьете 3 раза в день - 21 день. Молочница покидает насовсем!!!! Если вдруг через прошедшее время почувствовали что-то опять (такого быть не может йоу , хотя организмы у всех разные), процедуру повторите. Но думаю что не потребуется.
Здоровья вам, девочки!
Енотик
А у меня-таки нет молочницы! Но есть целый букет других "прелестей", на фоне которых она может "спрятаться" я тут не причем Поэтому, у нас результаты не совпадают.
Про лазер мой ненаглядный не тем местом слушал ржу нимагу Лазером ему совсем не молочницу лечить собирались, а воспаление предстательной железы.
Insigma писал(а):

Лазером ему совсем не молочницу лечить собирались, а воспаление предстательной железы.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Insigma, удачного лечения бееееее
Торри писал(а):

Может кому-то поможет....
Сразу скажу, что я перепробовала всё известное лечение от этого и...не помогло....
Потом случайно вышла на это:
Сабельник болотный + тысячелистник+календула+ромашка (+мята по желанию придачи немножечко улучшеного вкуса). Берете в равных частях и завариваете. Пьете 3 раза в день - 21 день. Молочница покидает насовсем!!!! Если вдруг через прошедшее время почувствовали что-то опять (такого быть не может йоу , хотя организмы у всех разные), процедуру повторите. Но думаю что не потребуется.
Здоровья вам, девочки!

это ж заваривать нужно наверное каждый день? а какие пропорции травы и воды? Давно искала нечто подобное, потому что лечиться свечами и таблетками уже надоело...
Девчонки,не знаю что делать.Два месяца назад появилась тягучая боль после мочеиспускании. Подумала что цистит и начала лечится Ципрофлоксацином. Все прошло,а вот сейчас опять началось. Прочитала про молочницу ( у меня ее никогда небыло),выя снила что она может проявлять не все симптомы, а только некоторые из них и еще и при смене климата. Так вот я думаю,може это все таки она. Эта боль у меня началась еще сразу после переезда в другой город с мужем. Не знаю уже что и думать. Сейчас опять принимаю Ципрофлоксацин
Часовой пояс: GMT + 3