Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите пожалуйста. Сильно болела, лечилась антибиотиком, но поскольку болею редко, то протупила и не принимала еще и пробиотики, в итоге кандида везде и вверху, и внизу рыдаю Назначили массу "Тержинан" или "Неотризол" (на выбор), и "Флуконалол". Но дома я еще обнаружила остатки "Клиона Д". Так вопрос вот в чем, могу я начать лечение этим "Клеоном", а потом уже купить что-то из того, что выписали, или долечиваться им же? Посмотрела, действующее вещество во всех препаратах разное, а действие одинаковое.
Мне удалось избавиться от нее только после того, как мы с мужем начали использовать презервативы.
Добрый день! сегодня впервые столкнулась с этой неприятностью, времени бежать к врачу уже нет, поэтому решила спросить у вас: какое лекарство быстрее всего вылечит не эту штуку? мне надо завтра уже быть здоровенькойулыбаюсь
Clio писал(а):

Добрый день! сегодня впервые столкнулась с этой неприятностью, времени бежать к врачу уже нет, поэтому решила спросить у вас: какое лекарство быстрее всего вылечит не эту штуку? мне надо завтра уже быть здоровенькойулыбаюсь

Здравствуйте, Clio! я очень рекомендую попробовать вам Канестен - это вагинальные таблетки. у меня убирают все симптомы за 1 день, никогда еще не подводили.
у меня сегодня с утра начался зуд и выделения, характерные для молочницы, но за последние недели не было половых контактов. может молочница появиться без половых контактов?
Movma
Да, на фоне приема антибиоотиков, к примеру.
Movma
Лично у меня она может появиться даже если подмыться простым гелем для душа, а не интимным.
Вообще причин куча может быть.
Походы в сауну, бассейн. как писали выше антибиотики. Даже смена климата может повлиять.

добавлено спустя 1 минуту:

Я с собой в отпуск всегда беру средство от молочницы на всякий случай....)

добавлено спустя 41 секунду:

К счастью еще ни разу не пригодилосЬ улыбаюсь
Ledi-Dozhdya писал(а):

Лично у меня она может появиться даже если подмыться простым гелем для душа

Аналогично. Еще прокладки-ежедневки бывает вызывают.
А "классика" - это антибиотики.
Himichka
Да, кстати. Ежедневки вообще не рекомендуют носить.
Я носила раньше во время овуляции, а так стараюсь без них обходиться.
Lu Salome писал(а):

Clio писал(а):

Здравствуйте, Clio! я очень рекомендую попробовать вам Канестен - это вагинальные таблетки. у меня убирают все симптомы за 1 день, никогда еще не подводили.

а можете о них подробнее рассказать? я о таком препарате еще не слышала, обычно мажу мазью клотримазол, но не очень ею довольнагрущу
Avril писал(а):

а можете о них подробнее рассказать? я о таком препарате еще не слышала, обычно мажу мазью клотримазол, но не очень ею довольнагрущу

Так Клотримазол не решает все проблемы. Эта мазь только немного облегчает симптомы, не более. подмигиваю
Кто то пробовал тампоны Энергия Тибета ?
Avril писал(а):

Lu Salome писал(а):

Clio писал(а):

ну в общем это вагинальные таблетки, причем с аппликатором, то есть удобно их вводить. есть разной дозировки, зависимо от того, насколько быстро вам нужно с ней справиться. я использовала 500 мг.
lino4ka_00 писал(а):

лично я не пробовала, но подружка как-то сказала, что очень не советует
Lu Salome писал(а):

Avril писал(а):

Lu Salome писал(а):

Clio писал(а):

ну в общем это вагинальные таблетки, причем с аппликатором, то есть удобно их вводить. есть разной дозировки, зависимо от того, насколько быстро вам нужно с ней справиться. я использовала 500 мг.

а есть какие-то неприятные ощущения из-за них или же побочные эффекты?

добавлено спустя 1 минуту:

Clio писал(а):

lino4ka_00 писал(а):

лично я не пробовала, но подружка как-то сказала, что очень не советует

я тоже пробовала когда-то эти тампоны - вообще непонятно зачем их производят. после того вообще с подозрением отношусь ко всем этим восточным препаратом
нет, я ни с какими проблемами не сталкивалась, все ок. засунула и спокойно легла спать
Девочки!Подскажите,не осилю весь топ,лечение мужа тоже обязательно?
anna75 писал(а):

Та вроде нет я тут не причем Правда, смотря что вызвало молочницу... Во всяком случае от врачей про мужа ни слова не слышала я тут не причем
Irishka писал(а):

anna75 писал(а):

Та вроде нет я тут не причем Правда, смотря что вызвало молочницу... Во всяком случае от врачей про мужа ни слова не слышала я тут не причем

Я у врача не спросила,а теперь стала читать инфо в интерненте и иногда совтуют и мужчину пролечить.
Я не лечила мужа.
После недавнего приёма антибиотиков обнаружила у себя эту бяку. Лечила по рекомендации врача ваг.таблетками Тержинан.
Нямочка@ писал(а):

Я не лечила мужа.
После недавнего приёма антибиотиков обнаружила у себя эту бяку. Лечила по рекомендации врача ваг.таблетками Тержинан.

Мне назначили свечи Но-пенотрон форте и Биофиформ
anna75 писал(а):

ну, я слышала, что мужчины могут быть только переносчиками молочницы, а у них самих она никак не проявляется. то есть если у него нет симптомов, то наверное можно и не лечить. хотя, когда вы сами вылечитесь, вы ж можете по идее снова от мужа заразиться. хмм, интересный вопрос конечно. тогда лучше пролечить и мужа)))
anna75 писал(а):

Когда у меня была молочница, то лечились вместе с мужем. Я ставила свечи и пила таблетку флуконазола, муж только таблетку.
Lu Salome писал(а):

anna75 писал(а):

ну, я слышала, что мужчины могут быть только переносчиками молочницы, а у них самих она никак не проявляется. то есть если у него нет симптомов, то наверное можно и не лечить. хотя, когда вы сами вылечитесь, вы ж можете по идее снова от мужа заразиться. хмм, интересный вопрос конечно. тогда лучше пролечить и мужа)))

Вот и я думаю,что надо пролечить.

добавлено спустя 45 секунд:

vishenka-ai писал(а):

anna75 писал(а):

Когда у меня была молочница, то лечились вместе с мужем. Я ставила свечи и пила таблетку флуконазола, муж только таблетку.

Уточните,какую таблетку мужа лечили?
anna75 писал(а):

Я так понимаю таблетку флуканозола.
anna75 писал(а):

Флуконазол 150 мг
vishenka-ai писал(а):

anna75 писал(а):

Флуконазол 150 мг

Одну таблетку и всё?