Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Juliz-мне клотримазол свечи выписывали ,помогло
ljudmilla писал(а):

Juliz-мне клотримазол свечи выписывали ,помогло

А побочных действий небыло?? Я как то ставило и мне вроди хуже было от них (((

добавлено спустя 1 минуту:

Galchonok0104 писал(а):

Juliz
пимафуцин отлично помогают

завтра наверное его и куплю... но он дорогущий капец.
Juliz-не было
Juliz писал(а):

дорогущий, но действенный. его и беременным можно
Galchonok0104 писал(а):

Juliz писал(а):

дорогущий, но действенный. его и беременным можно

Купила его)) спасибо за совет!
Juliz писал(а):

Купила его)) спасибо за совет!

главное, чтобы помогло
ljudmilla, в серьезных случаях при кандидозе назначают антибиотик леворин. Это порошок для наружного применения. Симптомы снимает сразу. Но всегда осторожничаешь. антибиотик ведь...
...кто из "хроников" после лечения пьет йогурты. Помогает?
ЗорянаЗ писал(а):

...кто из "хроников" после лечения пьет йогурты. Помогает?

Неа((Лактовит, Лактиале, и просто добрый старый йогурт мне не помогли. А вот делать домашний йогурт из закваски ещё не пробовала, может от этого хоть какой-то толк будет
Девочки, сделайте бак посев с антибиотикограммой, во-первых молочница сама редко приходит, во-вторых сразу видно чувствительность к препаратам я тут не причем
Вылечила за 2 дня))
Флюкостат - таблетка+ ежедневно интимное мыло Лактацид Фемина (восстанавливает кислотно-щелочной баланс). Все купила в аптеке.
Ах, да, и еще - вторую таблетку Флюкостата выпить после месячных)) Чтоб закрепилось)). Удачи))

Последний раз редактировалось: zllata (04.07.2014 5:59), всего редактировалось 1 раз
Как действуют свечи антикан. как противогрибковые?
Да, противогрибковые, антисептические. это гомеопатия. Мне назначали, но и еще кучу лекарств. Их с другими препаратами нужно.
Сама не пробовала, но лучше гомеопатией не увлекаться. Сейчас противогрибковых лекарств много. Хорошие те, которые на основе флуконазола. И сама пила и от других знаю. И пробиотики вагинорм, вагисан. Врачи после молочницы всегда назначают.
Пользуюсь клотримазолом. По одной таблетке ввожу каждый вечер. Сразу стало гораздо легче. А с 7-го дня ощущаю покалывание. Прочитала, что это нормально. Но все равно как-то стремно. В больницу не ходила. Я не могу противостоять мнению врачей, а они прописывают такое количество лекарств, что моего кошелька не хватает. Прям не знаю что делать.
Попробуйте Неотризол. Все проходит на 2-3 день.
Klaypeda писал(а):

Пользуюсь клотримазолом. По одной таблетке ввожу каждый вечер. Сразу стало гораздо легче. А с 7-го дня ощущаю покалывание. Прочитала, что это нормально. Но все равно как-то стремно. В больницу не ходила. Я не могу противостоять мнению врачей, а они прописывают такое количество лекарств, что моего кошелька не хватает. Прям не знаю что делать.

Странно, на седьмой день уже никаких ощутимых признаков молочницы быть не должно, тем более покалывания. Нужно наверно все же обратиться к врачу.
Через йогурты прошла. Не помогают. Купила вагисан с лактобактериями. Пью практически 2 недели. Поняла, что если дисбактериоз часто, обязательно периодически что-то принимать для поддержания микрофлоры.
ЗорянаЗ писал(а):

Через йогурты прошла. Не помогают. Купила вагисан с лактобактериями. Пью практически 2 недели. Поняла, что если дисбактериоз часто, обязательно периодически что-то принимать для поддержания микрофлоры.

Прием вагисана и даже йогуртов нужно контролировать. Йогуртами можно "испортить" желудок. ничем не нужно злоупотреблять.
Я лечила молочницу малавитом. Буквально через неделю спринцеваний все симптомы исчезли и вот уже второй год не беспокоят. Дополнительно принимала Тинидазол и использовала гомеопатические свечи Антикан. Сейчас постоянно пользуюсь гель-мылом малавит для интимной гигиены.
weronika писал(а):

Я лечила молочницу малавитом. Буквально через неделю спринцеваний все симптомы исчезли и вот уже второй год не беспокоят. Дополнительно принимала Тинидазол и использовала гомеопатические свечи Антикан. Сейчас постоянно пользуюсь гель-мылом малавит для интимной гигиены.

Это вам врачи назначили спринцевание? Обычно они предостнрнгают. что это небезопасно. Я не рискнула. Атикан для восстановления микрофлоры?
Нет, антикан противогрибковые.
Спринцевание не должно быть обильным и интенсивным. и раствор не слишком концентрированный.
obojashka писал(а):

weronika писал(а):

Это вам врачи назначили спринцевание? Обычно они предостнрнгают. что это небезопасно. Я не рискнула. Атикан для восстановления микрофлоры?

Для восстановления микрофлоры хорошо Имедин или Вагисан.
Девочки, последнее время тоже стала частенько страдать от кандидоза. Очень в последний раз помог банальнейший способ - сразу стала смазывать и внутри влагалище смазывать бурой в глицерине (в аптеке называется натрия тетраборат в глицерине) - 2-3 раза в день. Снимает зуд почти сразу, симптомы убрались через неделю. Но восстанавливать флору надо, у меня молочница от нервов. Для профилактики также стала лактацидом пользоваться.
Я пользовалась лактогелем. хороший, приятный. Но долго не могу. Месяц-два и перехожу на что-нибудь другое. И не рвишки нужно лечить. седативных сейчас огромный выбор. И действуют достаточно быстро. Но мн лучше всего помогает пустырник. чувствуешь конечно эффект дней через десять, но он очень стойкий. Месяца три не пью потом.
Для нервишек еще можно коктейль приготовить из настоек аптечных. одинаковое количество боярышника, валерианы и пустырника. смешать и по столовой ложке три раза в день. если спирт неприятен. можно водой развести. Но чтобы нервы хорошо успокоить нужно месяц пить, месяц перерыв. Нервы дело серьезное.
Чтобы успокоительное быстро подействовало, нужно пить с газированной водой. Попробуйте. не пожалеете. Ложку настойки в стакан газированной воды. Через 10 минут полный "отрубейшен". Я при любой болезни пью успокоительные, лучше усваиваются препараты.
Привет! Была сегодня у Г. Сказала, что молочница. Анализы будут позже. Назначила: Флуконазол - 1 т. 1 р. в день, свечи Нистатин 2 р./1 д. и спринцевание содой (1 л. воды + 1 ч. л. соды). Почитала вашу тему, некоторые пишут, что перед планированием нельзя спринцеваться. А мы хотим в след. цикле планировать. У врача не догадалась спросить чет засмущалась я Это правда? И когда можно планировать в таком случае?
nastenka1982 писал(а):

И когда можно планировать в таком случае?

не планировать, сначала пролечиться
Часовой пояс: GMT + 3