Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А она может внезапно сама начаться и пройти? я не лечилась вообще

да, я вот только что написала. Иммунитет пришел в норму - флора восстановилась
Meilee писал(а):

а каждые 2 или 3 месяца или полгода это не хроническая?

вот поэтому я и спрашиваю.
да вот это гадость такая, что может вчено сидеть в организме!
Meilee писал(а):

Она может быть от чего угодно - стресс,антибиотики,болезнь,акклиматизация,питание(жареное,жирное), снижение иммунитета любое, нижнее белье,тесные брюки.

мне про тесные брюки понравилось)))))))
LexusA писал(а):

да вот это гадость такая, что может вчено сидеть в организме!

это не гадость. Обычно молочница это во флоре очень много грибов Кандида. Они там есть ВСЕГДА, НО в небольшом количестве. Они и должны быть там в небольшом количестве - это нормальная составляющая флоры. Но вот если им создаются благоприятные условия, то они начинают размножаться и их становится много - вот вам и молочница

добавлено спустя 38 секунд:

LexusA писал(а):

мне про тесные брюки понравилось)))))))

ну да, так и есть. Обтягивающая одежда способствует возникновению молочницы
Meilee писал(а):

Обычно молочница это во флоре очень много грибов Кандида.

спасибо тебе за ответ! Вот кстате у меня в анализах находили эту кандиду.... я имею в виду что гадость задолбала уже((((((

Meilee писал(а):

Обтягивающая одежда способствует возникновению молочницы

а почему объясни пожалуйста
LexusA писал(а):

а почему объясни пожалуйста

потому что затрудняется таксказать вентиляция. Я ща в инете найду - выложу более умными словами ржу нимагу

добавлено спустя:

LexusA писал(а):

Вот кстате у меня в анализах находили эту кандиду....

ее должны не просто найти, а найти в повышенном количестве - тогда это говорит о том,что это кандидоз
Meilee писал(а):

а найти в повышенном количестве - тогда это говорит о том,что это кандидоз

ну вот значит в повышенном. потом какими то свечками лечилась. а ты не знаешь хорошее средство от молоччницы. вот эти что за один день - как они?
Причины возникновения молочницы(некоторые)
Цитата:

1. Применение противозачаточных таблеток. Природные гормоны человека участвуют в контроле численности грибков. Применение противозачаточных таблеток, содержащих гормоны, может повлиять на обычный уровень гормонов в организме и обусловить развитие молочницы. По этой же причине многие женщины заболевают непосредственно перед менструацией или во время беременности, когда изменяется гормональный статус организма.

Цитата:

2. Тесная одежда. При ношении тесной одежды в складках кожи повышается температура и влажность, которая способствует развитию грибков.

Цитата:

3. Инфекция из кишечника. Кандида альбиканс часто находится в кишечнике. Поэтому из-за несоблюдения норм гигиены после дефекации грибок из кишечника может легко попасть во влагалище и стать причиной заболевания.

Цитата:

Ослаблению общего иммунитета также способствует и длительное несбалансированное питание с обилием углеводов, в частности сладкого и, помимо этого, резкая смена климатических поясов, сильные эмоциональные стрессы.

Методы профилактики молочницы
1. Пользуйтесь нижним бельем из хлопка, старайтесь носить достаточно свободную одежду, чтобы она обеспечивала вентиляцию и дыхание вашего тела;
2. Избегайте чрезмерного использования ароматизированных тампонов, прокладок, добавок для ванн и вагинальных дезодорантов. Их ароматические вещества могут нарушить нежную слизистую оболочку влагалища и содействовать развитию инфекции;
3. Не используйте тампоны и прокладки дольше определенного срока;
4. После дефекации, придерживаясь норм гигиены пользуйтесь салфетками в направлении от влагалища к анальному отверстию. Это защитит вас от инфицирования грибком из кишечника;

добавлено спустя 2 минуты:

LexusA писал(а):

а ты не знаешь хорошее средство от молоччницы. вот эти что за один день - как они?

Я не врач, не буду советовать. Я от молочницы избавилась как только стала редко носить синтетическое белье и стринги+не есть вредного(жареного,жирного). И вообще иммунитет укрепляю всеми силами. Правда курю... чет засмущалась я
Она у меня теперь очень редко появляется - только когда заболею, а болею редко.
При этом я не пользовалась таблетками и т.д. подмигиваю
Meilee писал(а):

Правда курю.

вот и я блин
я единственное плохо ем, может организ ослаблен!
спасибочки тебе огромнное
ой..девочки..вы извините все 44 страницы читать ребенок не дает,а ночью глазки слипаются......у меня вообще атас....ужасный зуд..жжение..все опухло..и этот ужасный творог...страдала я страдала...а вечером месячные начались...я вообще незнаю чё делать..с прокладкой не возможно потому что все чешется..тампон-больно.....и вот чего не догоняю...у флюкостата и флуконазола-один и тот же состав?а почему тогда один стоит 35 р руб а второй 250р?я не догоняю... я уже готова и самый дорогой дифлюкан купить лишь бы все прошло... грущу только есть ли смысл?
Иринка-1106
фирмы разные вот и цена разная.
перед М часто у многих бывает.Иммунитет ослабляется.А вставлять флуконазол во время М - какой смысл?
Meilee
а флуконазол это одна капсула..как и флюкостат..не ну все арвно не догоняю...в чем разница ?только в в тот что производитель разный?А состав одинаковый.....может я тупею......
я уже вся обчесалась.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Иринка-1106
да,только в том что производитель разный. Я не особо знаю...но возможно одно импортное,другое нет
Девочки, у меня такой вопрос: 2 недели провалялась с воспалением легких, естественно пила антибиотики после которых заработала "отравление" и ужаснейшую молочницу. Да, доктор предупреждала, что "может возникнуть", но чтоб так сильно!!!! грущу К гинекологу нет возможности пойти т.к. сегодня закрыли больничный. Плиз, посоветуйте что-нибудь. P.S. Да, я понимаю, что советовать должен врач, но пока нет возможности до него добраться - надо на работу... грущу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:17), всего редактировалось 1 раз
Девочки, а при лечении вагинальными свечами, вы используете тампон?? Не вредно ли это? я тут не причем
Zlata_M
Спасибо!!! улыбаюсь
Девочки! СОС! Вчера поставила 1-ю свечку Пимафуцина - печет не могу! Ночью еще так-сяк, а с утра - вообще ужас! Сижу на работе, глаза вылазят! Во-первых, у кого так было? От любых свечек? Что вы делали? Продолжали? Или что? Что мне делать? грущу
ZUZU
а в инструкции что написано? Это побочка?
Meilee писал(а):

Это побочка?

ДА! Что делать?
ZUZU писал(а):

ДА! Что делать?

в инструкции что написано? Если вы выявили какойто побочный эффект то что?
Meilee
Ничего такого не написано.
ПротивопоказанияПовышенная чувствительность к препарату.
Побочное действие: Со стороны ЖКТ: при применении таблеток в первые дни лечения возможны тошнота и диарея, проходящие самостоятельно в ходе лечения.
Местные побочные эффекты: возможно легкое раздражение, ощущение жжения при применении суспензии, крема, вагинальных свечей.
Всё.
Ну, а если это есть в побочке, что это нормально считается?

добавлено спустя 6 минут:

Вот, нашла на другом форуме о побочке Пимафуцина.
Может кому-то пригодится. я тут не причем
Единственное, что может не понравиться это (возможно! не обязательно!) жжение в первое использование.
У меня был такой побочный эффект (это из-за какого то спирта, который входит в препарат) (кстати я говорю о свечах Пимафуцин). Но второй день и третий уже не такое жжение. Да оно и в начале то не такое уж прям было.
ZUZU писал(а):

Ну, а если это есть в побочке, что это нормально считается?

ну да...
Я думаю так, если можешь потерпеть то продолжай, если нет - прекращай
Meilee
Вообще-то, хотелось бы 3 дня повставлять. я тут не причем Но сегодня так промучалась ночь и полдня. Посмотрю еще, как к вечеру будет. Если б не предполагалась возможная Б. - фиг бы я эту гадость вставляла, а так - наверно прийдется. Но если и завтра будет так же - 3-й день уже вряд ли буду вставлять.
Спасибо за быстроту реакции! букетик
Девочки, отчитываюсь! улыбаюсь Вчера к вечеру попустило, перестало печь, стало выходить наружу всё. Зато после мытья вечером - стало чесаться (до этого не чесалось). Вчера на ночь еще одну свечку поставила - сегодня почти уже "человек" ржу нимагу , только с утра немного попекло, а сейчас нормально, немного подчёсывается, терпимо. Вобщем, буду дальше лечиться. чет засмущалась я
ZUZU
ну то что подтекает, так свечка ж не вся впитывается, что-о выходит наружу.
ZUZU писал(а):

Спасибо за быстроту реакции!

да не за что подмигиваю
Сама сейчас нахожусь в процессе лечения.
Но хочу рассказать вот что...

У меня не просто кандидоз - у меня сильное расстройство флоры...

Но был период - месяц - когда я принимала молочный гриб и у меня месяц!!!!!!!!!!!! не было выделений улыбаюсь

Я такой счастливой давно не была)))
А потом прекратила пить молочный гриб и всё заново и новый курс ничего не поправил. Наверно кандида опять сильно разбушевалась.
Сейчас сниму кандиду и буду опять пить гриб.
Алазанская писал(а):

Но был период - месяц - когда я принимала молочный гриб и у меня месяц!!!!!!!!!!!! не было выделений

Я тоже, когда принимала этот гриб вообще никаких выделений, хотя от молочницы тоже все никак не могу избавиться грущу . Просто к приему этого гриба нужно отнестись серьезно, а не пить от случая к случаю как я. Чем с понедельника и собираюсь заняться. Самое сложное заставить мужа его пить. я тут не причем
Джесс писал(а):

Просто к приему этого гриба нужно отнестись серьезно,

девочки, а можно по подробней о молочном грибе? что это? где купить?

добавлено спустя 1 минуту:

у меня сейчас паника!
Кормлю грудью и началась молочница! Я в шоке! Как и чем лечить.......собираюсь к врачу бежать грущу
Молочный гриб зачастую раздаётся бесплатно на городских форумах. Вообще - его продавать не правильно.

Да, его действительно надо пить регулярно и планово, но я летом перестала его принимать - изза жары он просто перекисал. И боюсь, что именно потому, что я пила его перекисший у меня и случился сильный рецидив кандиды...

А вообще штука хорошая. Там фолиевой кислоты оч много
А можно поподробней о этом грибе,верней как его пить.Сам гриб у меня есть,но как пить его не знаю и сколько.
Часовой пояс: GMT + 3