Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
заменяй сухофруктами
Orishka
Попробую, вот только от кураги не очень хорошее происходит в желудке ржу нимагу
О точно есть же финики!! как я забыла, просто еще инжир могу есть и все, больше ниче не нравиться... я тут не причем
nataliya_krasa
переходи на черный горький шоколад - кстати очень хорошо отбивает любовь к сладкому подмигиваю
nataliya_krasa я очень люблю вяленые груши(желтые), кста их диабетикам тоже можно.
nataliya_krasa писал(а):

хорошо отбивает любовь к сладкому

это точно улыбаюсь много не сьешь
Девочки, может кто слышал - можно ли при молочнице (вернее при высоком риске ее повторения) пользоваться интимным лубрикантом?
Читала неоднозначные мнения - с одной стороны там вроде много всякой ненужной химии, которая может усугубить процесс, но с другой стороны лубрикант в некотором смысле действует и как бактерицидное средство плюс предотвращает появление микротрещин при недостаточном количестве собственной смазки (как раз мой вариант), которые тоже могут способствовать развитию молочницы (прочитала такое в больнице на одном стенде про молочницу)...
gloria
Фемина Лактацид, слышала хороший...вот думаю себе тоже купить
вот можно почитать http://www.mr.ru/?action=card&cid=881&id=4978
gloria
думаю,что наверняка тебе никто не скажет... надо пробовать
Пролечилась я от молочницы и нифега молочница не прошла грущу
Я в шоке вообще жесть какая то или таблетки подделка или я пропустила 1 день и капец всё заново наверное надо!

Я вот думаю может купить Залаин свечку ведь многие говорят что реально помогает??!!
Дашенька я не думаю, что одна таблетка так могла повлиять на исход лечения.
Мне, кстати, тож многгие препараты не помогают. Особенно, если несколько раз ими лечилась.
Про Залаин первый раз слышу.
Девочки ...которые кормят грудью...как лечится от молочницы....Мне гинеколог выписала свечи, говорит ничего страшного, а в анатации четко написанно прекратить грудное вскармливание на период лечения......Прям не знаю что делать...молочница замучала уже рыдаю
Orishka писал(а):

Дашенька я не думаю, что одна таблетка так могла повлиять на исход лечения.
Мне, кстати, тож многгие препараты не помогают. Особенно, если несколько раз ими лечилась.
Про Залаин первый раз слышу.

Да я до Залаина тержинан свечки ставила,затем М.начались и после снова начались выделения подаждав 2 дня я решила купить Залаин поставила на ночь свечку уже прошло 2 дня а такое у меня ощущение что она еще до сих пор растворяется!
Дашенька писал(а):

Да я до Залаина тержинан свечки ставила

Тержинан мне тоже не особо помог
Мне после пимафуцина вроде лучше стало, но последний анализ показал, что никуда она не делась рыдаю
девочки, кто залаином пользовался - сколько времени прошло у вас до того, как стало легче?
у меня 2 дня, пока никаких улучшений(
Девочки, скажите, можно ли крем пимафуцин нанести на тампон и внутрь на ночь???? Просто в аптеку не могу пойти а дома только крем есть! Хелп!!!!!
Мне гинеколог сказал, что чем травиться таблетками, лучше использовать раствор буры в глицерине (тампон на ночь+смазать "снаружи" там, где неприятные ощущения, сначала попечёт, а потом проходит), чередуя со спринцеванием и подмыванием раствором соды (1 ст л на 1 л воды). Совсем не вылечивает (да это и не возможно), но рецидивы снимает быстро и надолго, ттт.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:39), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
Купила растворчик, как его применять правельно??? Можно обмокнуть обычный тампон Кетекс самый маленький или здалать ватный??? Или как??? чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:38), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:38), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
На Троещине в аптеках есть, если что могу подогнать пару баночек они по 5-6 грн. ржу нимагу
Ага, у нас чего-то тоже он по аптекам пропал (в Чернигове), странно. Про тампон - это просто кусочек ваты, обильно смоченный этим самым раствором; но можно и смазывать, как Zlata M писала.
У меня была во время беременности лечилась ТЕРЖИНАН вроди помог улыбаюсь
я занялась самолечением, купила gyno-trosyd, три дня подряд надо перед сном вставлять, потом отпишусь помогло или нет...
Тюся писал(а):

Я слышала, что при хронической молочнице трудно заберемениеть , это правда или нет

одна бабка сказала...
у 80% женщин она хроническая и что всем 80 трудно заБ?
Тюся писал(а):

Я слышала, что при хронической молочнице трудно заберемениеть , это правда или нет

нет, неправда!
наташа3009 писал(а):

лечилась ТЕРЖИНАН вроди помог

я тоже им лечилась.

а вот рекламируют за один день вылечивается одна капсула, кто пробывал?

добавлено спустя:

Meilee писал(а):

у 80% женщин она хроническая и что всем 80 трудно заБ?

хроническая - которая повторяется каждый месяц?
А она может внезапно сама начаться и пройти? я не лечилась вообще
LexusA писал(а):

хроническая - которая повторяется каждый месяц?

а каждые 2 или 3 месяца или полгода это не хроническая?
Она может быть от чего угодно - стресс,антибиотики,болезнь,акклиматизация,питание(жареное,жирное), снижение иммунитета любое, нижнее белье,тесные брюки.
Так что устранять последствия(выделения) мне кажется неправильным. нужно устранять причину - тогда ее не будет долго.
Dina_Sereda писал(а):

А она может внезапно сама начаться и пройти? я не лечилась вообще

вот и мне интересно!
у меня после родов такая фигня каждый месяц
Часовой пояс: GMT + 3