Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет девочки!
Принимайте меня, пожалуйсто, в свою компанию чет засмущалась я
Вы большие молодцы, кто смог победить молочницу!!!
А мне мой доктор сказала, если нет частых рецидивов принимать по 1 табле Флуконазола в 1ый день месячных и так где-то полгода. грущу
А мы с мужем собираемся планировать малышика где-то с июля, понимаю, что накрылось мое лечение медным тазом улыбаюсь
Вдруг кому пригодится такая схемка лечения буду счастлива чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

ой, я напрошусь немного на поздравления чет засмущалась я
у нас сегодня свадьба бумажная ржу нимагу 2 года, как женатики.
Symfonia
Поздравляю! Пусть таких годовщин будет у вас много и праздновать вам бриллиантовую! очень счастлива
А теперь вопрос: почему накрылось планирование? Забеременеешь не будешь пить. У меня вот еще О. не было (не знаю будет ли) но если будет то мы собираемся активно планировать несмотря на то что я с пятницы выпила уже 3 (!) таблетки 1 Мико-макс и 2 Дифлюзона по 150 мкг каждая и ставлю Ливарол. И что теперь? Полгода ждать пока выведется?
Вчера уснула забыла свечку поставить скажите чё теперь всё заново надо начинать курс лечения и вообще если пропускаешь 1-2 дня что изменится?
Не, заново лечение начинать не нужно. Сегодня продолжи. постарайся больше не забывать улыбаюсь
Привет девчонки и я к Вам. Очень не приятная тема, но очень распространенная у меня ПМС
Впервые я обследовалась в феврале этого года, никаких выделений, (может совсем небольшие), ни зуда, ни жжения не было, но в мазке нашли грибок рода кандида, призначили пимафуцин только 3 свечи, мужу ничего, тем более сказали именно в эти дни когда буду принимать свечи что б был ПА. После лечения не шла проверятся. В мае 22 пошла к другой Г, опять здала мазок, ничего не обнаружели, только микрококи. С результатами мазка пришла 29 мая и уже с жалобами на выделение. Но она сказала что молочницы у меня по результатам мазка нету.Назначила ванночки и с цитеалу и флуомизын вагинально, мужу дыфлакон, как сказала для профилактики. Не принимала, так как 2 июня записалась еще к одному врачу. В понедельник и вторник были большие выделения, особенно перед прийомом и чуствовала небольшой дискомфорт.Вчера была у него. Обнаружил молочницу, да еще и запущеную. Пришлось ему меня чистить и обрабатывать каким то раствором, как сказал, что одни таблетки и свечи здесь не помогут. Приписал Фуцис 50 - 7 дней по одной таблетке. Метронидазол по две таблетки два раза вдень 5 дней, клион- д по одной таблетке вагинально 8 дней (перед пременением немножко размочить); и флуконазол 150 по одной капсуле в первый-третий день после М, несколько Ц подряд. Мужу тоже призначил лечение таблетками низорал по 1 т. раз в день, 5 дней, еще одних название забыла чет засмущалась я До конца Ц и в первые дни Ц, воздерживатся от ПА, еще мне запретил во время лечения исключить сладкое (очень сладкоежка), а после лечения ограничить употребление.
А кто мне скажет через какое время после лечения молочницы можно беременеть?
Дашенька не могу утверждать, но мне врач сказал, что через 1 Ц можно пробовать. очень счастлива
Meilee писал(а):

Дашенька
беременеть можно и с молочницей... я тут не причем она не является противопоказанием подмигиваю

Но всё таки хотелось чтоб её не было вообще во время Б. Хотя первая моя Б. у меня была молочница так и не вылечила к родам так и пошла рожать,у ребёночка никакой молочницы не было!

Последний раз редактировалось: Дашенька (03.06.2009 19:33), всего редактировалось 1 раз
Девочки че делать, после вакцины от молочницы и прочих -кокков (была месяц назад) случился по необъяснимым причинам рецидив (в принципе он и мог случиться, вакцинироваться надо 3 раза но не думала что так быстро) и я уже 5 дней спринцуюсь содой, ставлю на 20 мин тампон с Интести-бактериофагом, потом Ливарол, одновременно с этим пропила 1 таб Мико-Макса по 150 мкг и 2 таб Дифлюзона тоже по 150 мкг и она все равно есть! у меня ПМС Я в шоке, тут середина цикла, ПАшкаться хочется, а тут такое дело. Ждать я больше не хочу я и так ее год почти лечу столько времени зря убила но раньше она хоть на короткое время лечению поддавалась а теперь просто монстр какой-то стал рыдаю
Пух, я думаю что нужно абсолютно новую схему лечения подбирать, наверное привыкание уже пошло к прежним лекарствам. Я вот тоже наверное скоро пойду к врачу, каждые 1,5 месяца эта молочница пипец . Попробовала пить йогурт в капсулах, пока пила, все ок было вроде, но бросила и вот вам нате. Щас вроде отхожу, думаю может еще попить этот йогурт, .. ааа сама запуталась. Короче, если в ближайшее время опять появится, пойду в больничку грущу
Светлячек
Прямо как у меня! Я уже и забыла время без нее, чтобы после ПА не ожидать со страхом привычного покраснения, отека, а потом и зуда, чтобы не глотать тонны таблеток и вставлять кучу свечей... Сколько денег на лечение этой дряни выкинула ЭКО можно сделать наверное. Просто задрало. Люди беременеют, а я все молочницу вылечить не могу. И врачи меня убивают когда заверяют что она не мешает зачатию, попробовали бы они сексом позаниматься когда там все опухшее и зудит небось бы о сексе в последнюю очередь думали. Завтра куплю нистатин, а если еще и он не поможет то чистотелом попробую проспринцеваться. А йогурт я еще не пила. Сухой ты имеешь ввиду?
Дашенька писал(а):

Но всё таки хотелось чтоб её не было вообще во время Б. Хотя первая моя Б. у меня была молочница так и не вылечила к родам так и пошла рожать,у ребёночка никакой молочницы не было!

Так отож улыбаюсь
Аналогично. А во время Б происходят разные изменения в организме, а она вылазит из-за чего угодно, даже от неправильного питания. Так что если даже и вылечить ее перед Б, то не факт что во время Б она не появится. А перед родами говоришь врачу,что она у тебя есть и просто делают санацию влагалища, чтоб ребенок шел по чистым родовым путям подмигиваю
Пух, да. Йогурт в капсулках таких. А вот по поводу секса точно, я попробовала во время неё секс, пожалела очень. очень. Это ж капец какой-то. пипец Хотя я вот еще слышала, что от кандид невозможно избавиться, если в организме ещё какая-то дрянь есть из инфекций, типа микоплазма, уреаплазма, гарднереллы или ещё других. Вот как их убиваешь, так и кандида поддается лечению.
Светлячек
Самое смешное что у меня уже ничего нет, только млочница да иногда (вот именно что иногда) находят то кишечную палочку, то стафилоккок то вообще ничего не находят. Я начала пить чистотел и спринцеваться им. Пью 3 раза в день по стакану за час до еды и спринцуюсь раз в день (вечером) 2 ст ложки на 1 л воды. Посмотрим что будет но это делать надо в течении 2 недель. Меня все это задрало просто пипец
Ну удачки тебе Пух. желаю тебе побыстрее от этого избавиться и напашкаться за всё пропущенноержу нимагу . У меня вроде прошло, тьфу-тьфу. Надеюсь больше не встретитться с ней я тут не причем
Светлячек писал(а):

Пух, да. Йогурт в капсулках таких. А вот по поводу секса точно, я попробовала во время неё секс, пожалела очень. очень. Это ж капец какой-то. пипец Хотя я вот еще слышала, что от кандид невозможно избавиться, если в организме ещё какая-то дрянь есть из инфекций, типа микоплазма, уреаплазма, гарднереллы или ещё других. Вот как их убиваешь, так и кандида поддается лечению.

Аж страшно становиться...
А у меня часто белые выделения.... к геникологу не ходила... т.к бывает есть дня 4-5... а потом нету... при занятии любовью больновато...не знаю может сходить
Пух
Цитата:

Я начала пить чистотел и спринцеваться им.

А ты планируеш? Потому что моя Г сказала что во время планирования нельзя пить чистотел. Я себе купила настойку на травах "Феминал" с екомедовских, говорят что хорошо налаживают гормональный фон и избавляют от болей во время месячных, но она сказала, что если хочу заБ, то пускай прекращаю ее пить я тут не причем
Девчонки, подскажите, есть такие свечи от молочницы, от которых проходит молочница на долго, слышала от подруги, но не спросила как называются рыдаю Мож кто посоветует?
Meilee писал(а):

пимафуцин?

Не знаю точно, мне она сказала, что ей врач выписала, и они не дешево стоят, к сожелению, сейчас с ней не общаюсь, не могу узнать..
а вы пробывали?
Девочки у меня М, и зудит капец со вчерашнего дня, я пила антибиоткики с флуконазолом, три дня назад закончила! Может все равно молочница получилась! Подскажите Дифлюзол какой дозировки взять попить? грущу
nataliya_krasa
пимафуцин нет...флуконазол както прбовала...эффект временный.
Забила на все таблетки.
Мне помогает правильное питание. Как только начинаю есть много жареного, макдоналдс, ну и остальную вредятину, сразу молочница. Если питаюсь нормально - ее нет.
Еще бывает появляется после болезни какойнибудь или когда перенервничаю.
Да я вроди бы тоже правильно питаюсь...ничего такого не ем...
Вот думаю, можно ли ее вообще вылечить? Или это бесполезно? Просто может быть малейшая микроба попадет и она опять вылезет наружу...
nataliya_krasa
кандиды - нормальная часть флоры влагалища. Но при благоприятных для нее условиях, они начинают размножаться и их становится больше чем надо. Тоесть надо понять, что полностью избавиться от кандид - это тоже нарушить флору. Если есть склонность к молочнице, то навсегда не получится избавиться. У нас видно склонность, поэтому при ЛЮБЫХ неблагоприятных обстоятельствах для иммунитета, она вылазит - стресс,акклиматизация,питание(острое,жирное,жареное,приправы,майонез), любые болезни других органов, а особенно органов пищеварения...
В нашем случае, можно только купировать антигрибковыми препаратами острый процесс и стараться не допускать снижения иммунитета.
Все ИМХО, опробовано на себе подмигиваю
Meilee

Да это точно, нужно просто следить за своим организмом!! А склонность действительно к молочнице есть!!!

я слышала, что мужчины являются переносчиком молочницы? это действительно так...
Я сейчяс лечюсь от молочницы,надеюсь что пропадёт на долго,а то по 200гр выкидывать не очень то хочется.Пью таблетки пимафуцин и ставлю свечи левометрин.Курс 10 дней.Результат почюствовала на второй день,просто прекратились выделения.Но у меня видно на эти свечи аллергия,когда они растворяются и начинают просто вытекать,то так печёт невыносимо.Как будто горчицы намазали,но терплю,так как не дешовые и осталось уже 2 дня мучений.
Мой врач сказал,что лечится нужно с мужем.Приписал таблетки и мазь,названия только не помню.
Просто действительно на свечки аллергия, но молочница того стоит...что бы ее избавиться...

Она как появляется так сама потом и пропадает...у меня бывает так что я ее даже не лечу, только содой иногда спринцуюсь...иногда клотримазолом

Вот и хочеться акие нить свечи, что бы на долго избавиться...но наверное все таки дождусь врача..
Meilee поддерживаю, правильное питание и соблюдение личной гигиены(я имею ввиду глаженое белье) и кифирчики, витаминки. Ой, чуть не забыла, НЕ НЕРВНИЧАТЬ, НИКАКИХ СТРЕССОВ, НИКАКИХ ПЕРЕОЗЛАЖДЕНИЙ. Сейчас стараюсь все это соблюдать.

добавлено спустя 2 минуты:

nataliya_krasa писал(а):

это действительно так...

100%
nataliya_krasa писал(а):

я слышала, что мужчины являются переносчиком молочницы? это действительно так...

КАК? Ну вот обьясните как можно заразить грибком, который итак есть во флоре влагалища?
Ну переносит...ну и что...он итак есть...
KSUXA писал(а):

Но у меня видно на эти свечи аллергия,когда они растворяются и начинают просто вытекать,то так печёт невыносимо

в инструкции написаны побочные эффекты? То,что вытекают - это нормально.

добавлено спустя 1 минуту:

Другое дело, когда молочница возникает из-за других болезней, которые могут переносить мужчины. Опять же, это все то же снижение иммунитета и нарушение флоры.
nataliya_krasa да, сама постоянно в напряжении, боюсь эту заразу.
Но я поняла никакого самолечения. Забыла, минимум сладкого.
Orishka

Как бы себя держать в руках, я постоянно пью чаек со сладким, но уже меньше, решила еще био кефир, вместо ужина...
Часовой пояс: GMT + 3