Привет девчонки и я к Вам. Очень не приятная тема, но очень распространенная
Впервые я обследовалась в феврале этого года, никаких выделений, (может совсем небольшие), ни зуда, ни жжения не было, но в мазке нашли грибок рода кандида, призначили пимафуцин только 3 свечи, мужу ничего, тем более сказали именно в эти дни когда буду принимать свечи что б был ПА. После лечения не шла проверятся. В мае 22 пошла к другой Г, опять здала мазок, ничего не обнаружели, только микрококи. С результатами мазка пришла 29 мая и уже с жалобами на выделение. Но она сказала что молочницы у меня по результатам мазка нету.Назначила ванночки и с цитеалу и флуомизын вагинально, мужу дыфлакон, как сказала для профилактики. Не принимала, так как 2 июня записалась еще к одному врачу. В понедельник и вторник были большие выделения, особенно перед прийомом и чуствовала небольшой дискомфорт.Вчера была у него. Обнаружил молочницу, да еще и запущеную. Пришлось ему меня чистить и обрабатывать каким то раствором, как сказал, что одни таблетки и свечи здесь не помогут. Приписал Фуцис 50 - 7 дней по одной таблетке. Метронидазол по две таблетки два раза вдень 5 дней, клион- д по одной таблетке вагинально 8 дней (перед пременением немножко размочить); и флуконазол 150 по одной капсуле в первый-третий день после М, несколько Ц подряд. Мужу тоже призначил лечение таблетками низорал по 1 т. раз в день, 5 дней, еще одних название забыла

До конца Ц и в первые дни Ц, воздерживатся от ПА, еще мне запретил во время лечения исключить сладкое (очень сладкоежка), а после лечения ограничить употребление.