Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня такой вот прикол: после каждого посещения гинеколога у меня начинается молочница! При этом была я у разных врачей, все у них не то что одноразовое а вообще! Все при мне распаковывают! Но вот так все время! Прихожу домой и начинается....
Сама по себе она меня не беспокоит, вот я и думаю что делать...
Ioanka
А может это не молочница, а аллергия на латекс например?
Пух, я даже не знаюулыбаюсь На презервативы небылоулыбаюсь
Да и сранно протекает: чешется все нереально, правда только на внешних частях, внутри нет ощещений. Но есть выделения белые, вот я и "диагностирую". А идти лечить - опять же вречи. Обычно сама подлечиваюсь и до следующего осмотра...
Девочки!!!!! Недавно узнала о прекрасном средстве против молочницы! Не знаю, может кто уже здесь на форуме и советовал его...Просто хочу поделиться им со всеми страдающими... тк знаю на сколько кошмарна, неприятна эта болезнь и эти пакостные обострения как всегда в "ненужный момент" и по несколько раз в месяц...
В общем........МЁД+ПРОПОЛИС!!! внимание
Слышала, что продают мёд с содержанием прополиса...
А если у вас дома есть то и другое то...
Вот я, например, не знаю на сколько это правильно, добавила стол.ложку настойки прополиса в 200 гр. мёда, и пила 3 раза в день по 1 -0,5 чайной ложки, добавляя в чай...
Я, честно, не ожидала... но очень помогло... тьфу-тьфу-тьфу...
Удачи всем! И пусть ваши мечты сбудутся! я тут не причем
я лечила "бурой в глицерине", помогло, полгода не беспокоило. Пока любимый не вернулся. У меня вопрос. Можно мужчину этим же средством выдечить или подскажите что помогло вам? Ведь личиться нужно вместе и одновременно. Спасибо!
мой флюкостат пил
Подскажыте народне методы лечения молочницы..... Моя участковая выписала мне МИКОЖИНАКС, почитав про этот припарат в интернете, я ей больше не доверяю, так как он категорически противопоказан при беременности и лактацыи я тут не причем Потом она мне придложыла Миратинкомби, который я принимала 5 лет назад, и он мне неподошел только усугубил процесс..... грущу
zdes na saite 4itala pro sredstvo, kotoroe poprobovala - natriya tetraborat 20% v glicerine, nazivaetsya "bura v glicerine" v narode. Moey sestre toje vra4 sovetoval. Nazna4ayutdaje beremennim. Stoit nedorogo i effektivno. Tolko vot u mneya bil vopros - chem mujchinu le4it? on ved toje perenos4ik? U menya ni4eg ne bilo polgoda, a tut kak stali zanimatsya seksom, tak vse nachalos opyat....
Anade
СПС за совет, нужно теперь придумать чем мужа вылечить, сейчас муж использует Клотримазол, на счет таблеток нужно подумать чет засмущалась я
jadd писал(а):

джу
а зачем ты туда залазишь??? нифига себе Вообще там внутри мыть не сильно полезно, насколько я понимаю.

А я тоже постоянно вымываю отттуда всё. чет засмущалась я Я так привыкла. Прим. с 15 до 22 ДЦ у меня выделения довольно обильные и я не могу, когда они начинают выходить за пределы влагалища .. поэтому и вымываю. Не водой, а просто один раз пальцем проводишь по стенкам влагалища и все выделения остаются на пальце.

добавлено спустя 3 минуты:

А ... ещё у меня вопрос по поводу кандиды.

Я вот тут в темке прочитала:

Симптомы молочницы у женщин:

зуд, болезненность и покраснение наружных половых органов;
зуд и болезненность влагалища;
белые творожистые выделения из влагалища;
боль при половом акте;
боль при мочеиспускании.

А, если у меня всего 2 раз за 1 год (в прошлом году после В) были все эти симптомы, кроме боли при мочеиспускании и боли при ПА, а остальные разы - может раз 10 было - только белые творожистые выделения из влагалища и всё, больше никаких симтомов, то это молочница? я тут не причем

Я , когда ходила к гинекологу в один из таких разов, (когда просто выделения эти специфические, но без болей, жжения ...) она сказала, что это молочница. опаньки ...
А, если у меня всего 2 раз за 1 год (в прошлом году после В) были все эти симптомы, кроме боли при мочеиспускании и боли при ПА, а остальные разы - может раз 10 было - только белые творожистые выделения из влагалища и всё, больше никаких симтомов, то это молочница?
Я, думаю - да. Что бы знать точно, можно сдать мазок- посев на флору, плюс - антибиотикограмма.
У меня молочница проявилась впервые, мне назначили Фликоназол по схема 1й день - 200 мг, 2й, 3й, 4й,5й- по 50 мг, 6й- 200мг. Плюс вагинальние свечи Ливарол по 1й на ночь - 5 дней, плюс свечи Нистатин - в прямую кишку 2 раза в день утром и вечером дозировка по 500 тыс.ед. 10 дней. Мужу, все тоже, только Ливарол заменили ни гель Клотрымазол.И в течении полугода -свечи Нистатин повторить еще 2 курса, свечи Ливарол каждый месяц за 5ть дней до месячных по 1й 5 шт.,тоже пол года, и Флуконазол по 200мг - единоразово, теже пол года.
Девчонки, а вот эта "бешенная" таблетка, которая всего одна - выпил и здоров? нифига себе Лажа, да? Забыла, как она называется...
marozka
что не было "лажа", то она является частью комплекса по борьбе с заразой, совсестно со свечами там и др. на сколько мне известно.
У меня опять вылезла проблема по поводу молочницы чет засмущалась я Купила свечи вагиналные Пимафуцин использовали их три дня подряд, это просто кошмар, зуд усилился, разчесала там пардон все до крови, ночью зуд недавал спать, хоть выдилений и нет эти всечи не выход. Покраснение и зуд приглушыл детский крем и присыпка. Что делать ума не приложу.... К врачу записалась только на пятницу.... грущу грущу грущу
Каразейка
У меня таже проблема,приписали свечи Ливарол,проставила 5 дней,легче конечно,но все равно какой-то дискомфорт. грущу
Всем приветик.Не радостная темка, но актуальная рыдаю У меня в субботу начался там дискомфорт, в воскресенье тоже немного зудило, а сёдня утром я уже полезла на стенку. Решила начать делать то, что было в прошлый раз назначала врач: нистатин 4 раза в день - 7 дней, Гинопеварил - 150 - 3 дня, и ванночки с морской водой (соль+сода и йод). Короче к вечеру у меня сейчас уже какие-то темные выделения, зуд не уменьшился, в общем завтра еду к своему врачу, или я кончусь рыдаю
marozka писал(а):

Девчонки, а вот эта "бешенная" таблетка, которая всего одна - выпил и здоров? нифига себе Лажа, да? Забыла, как она называется...

Флюконазол? Мне она помогла! Сразу же!
В общем и на этот раз я ее поборола улыбаюсь Фух, хоть бы больше не повторялась, сил моих на нее больше нету. Как я и говорила, Гинопеварил 150 - 3 дня делала, перед ним сидела в тазике с водой (стол. ложка соли + стол.ложка соды), Нистатин получилось тока по три таблетки три дня пропить, ну и еще флюконазол 150 выпила одну на 4й день. Сейчас всё впорядке очень счастлива я тут не причем
Natulik писал(а):

Приветик всем .вчера была у врача она сказала что у меня Кандидоз ,прописала свечи полиженакс или бетадин ,может кто подскажет что эфективней?и еще ,она ничего не сказала про мужа ,ведь ему тоже наверное нужно пролечиться?

Приветик. Я пользовала Бетадин, ничё так, нормально, но кажется мне их не при молочнице назначали. А вот када молочница была, назначали и мужу лечение, Нистатин+мазь, не помню какая.так что уточни у врача лучше
Natulik
Надо бы мужа проверить у моего например нет кандидоза, а у меня есть постоянно так что это не факт
Natulik
мне при молочнице выписывали свечи Полижинакс и 1 таб. Флюкостат, мне хорошо помогло.
Девочки, а тампоны с прополисом никто не пробовал? Мне помогает лучше свечек, и результат быстрее получается.
Мне помогли свечи Гексикон и + врач запретила ность стринги... грущу
Всем привет! извините если не в тему. У меня 18 ДЦ, где-то на 12 ДЦ начались творожистые выделения, вчера купила свечи Ливарол, но перед етим утром сделала тест на беременость, он показал 2//. мы с мужем очень хотим ребенка, может ли это быть молочница на фоне беремености?
Мандаринка, приветик. Да, может быть, так что вперёд на анализ ХГЧ и всё остальное улыбаюсь удачки тебе!! Держим кулачки @@@ я тут не причем
Мне врач назначила Тержинан,6 дней на ночь!Очень я довольна уже на 2-й день все выделения исчезли стало горадно комфортнее!И через 3-4 дня после тержинана Вагинорм так же 6 дней на ночь!!

добавлено спустя 4 минуты:

Про мужа сказали если есть покраснение на головке,мазать мазью Клотримазол утром и вечером!
Дееевочки , а у меня опять молочница началась... ужасный зуд..и выдиления белые хлопья... переживаю страшно, так как прошла курс процедур..и через неделю повторный анализ..А если опять появилась молочница...значит не выличелось ничего...аа ??

Прокоментируйте плиззз
девочки кто беременные как вы лечили молочницу?, может есть какие народные средства, выделения просто сыпятся я ни когда не думала что их может быть так много! к врачу только в среду, да и когда представляю что она залезит туду рукой, а потом достанет ее всю в непонятно чем, мне плохо становится! может проявление молочницы можно как то уменьшить,
П,С, боюсь опозорится на кресле ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой девочки, меня это дело начинает уже раздражать пипец 29,05 чувсвую уже утром дискомфорт, в субботу 30,05 начинаю лезть на стенку. Оппяяять она у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС . Вечером в аптеке купила Дифлюзол-150 и свечи гинофлор. Сегодня мне уже практически ХОРОШО. Мне вот только одно интересно, не всегда ведь молочница от Кандид. Ведь иногда это из-за нервов?! Я больше чем уверена, что в этот раз у меня так и было. Я в четверг 28,05 очень сильно перенервничала на работе, ругалась тут. Ну вот в пятницу был результат так сказать грущу
поделюсь печальным опытом. Лечила я как-то молочницу-ничего не помагало. В итоге сдала расширеный анализ в октябрьской больнице, оказалось, что у меня грибковая инфекция, но вызвана не кандидой, а др грибами нифига себе Врач в ЖК даже и не подумала об этом пипец В итоге мне ставили капельницу, потом пила таблетки и свечи ставила. И все прошло! ттт
Часовой пояс: GMT + 3