Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Белье ношу обычное, хлопковое(зима как-никак улыбаюсь ), не тесное, мало того каждый раз как лечусь от молочницы я его вывариваю,даже штаны пижамные (даже сгорели один раз чет засмущалась я ),полотенца тоже. А потом как вылечивюсь новые закупаю, так что тут не придараться грущу . С питанием хуже, сладкое люблю, ем много, острого не очень, молоко пью, йогурты. Но понимаешь, вся проблема в том, что молочниц только после ПА вылазит, а по жизни у меня все о.к. Т.е. мне кажется что муж чето либо носит либо приносит пипец . Я его как-то к урологу отправила, у него мазок взяли,нашли кокки в большом количестве и что думаешь его лечили? Нет, врач-уролог (мужик конечно) сказал, что для мужика у него идеальный анализ,а мне надо лечить голову пипец Вот так...
Пух
А одежду(брюки) тесную носишь?
И еще нервы....
Meilee
Мы с тобой в двухтемках сразу общаемся ржу нимагу ржу нимагу , не-а и одежу я тесную не ношу потому как поправилась и стараюсь это особо не подчеркивать да и вообще я не работаю так что модничать мне не куда. Я все-таки предполагаю, что это дисбактериоз вагинальный. Давно надо было сдать анализы на дисбактериоз и вылечила бы его давно,а так только время и деньги потратила (первое мне жаль больше т.к. я не молодею грущу )
Пух
Не расстраивайся! У многих есть дисбактериоз и это не мешает им заБ, вныосить и родить подмигиваю Просто дискомфорт конечно от этого...
Meilee
Да ты знаешь, если бы я наконец заБ то я бы не расстраивалась в конце концов свечи от молочницы чудесно помогают правда до первого ПА но тем не менее, так я ж не могу вот так сразу, мне не оин месяц нужен для этого, а каждый день такие пытки я не выдержу, так вообще можно от слова секс шарахаться. Тут же не до планирования никак грущу
девочки, а при молочнице может запах выделений измениться? опаньки ...
а можно переболеть или болеть молочницей и не заметить этого?
признаки этой болячки явные?

Симптомы молочницы у женщин:
зуд, болезненность и покраснение наружных половых органов;
зуд и болезненность влагалища;
белые творожистые выделения из влагалища;
боль при половом акте;
боль при мочеиспускании.

белые выделения есть всегда, в что значит творожистые, это как? нифига себе
у меня молочница несколько лет. Раньше врачи назначали капсулы с флюканазолом и какие нибудь свечи. Не помогало. Потом занялась самолечением по следам форумов. И сделала важный вывод -никогда не занимайтесь самолечением!!!! Не помог врач- ищите по рекомендациям другого! От полижинакса мне стало только хуже, выделения стали просто вываливаться, желтые и какие то как топленое масло. просто ужес.
Потом по совету толпы подруг пользовалась китайскими тампонами с травками -отдельная история. Они меня не излечили, но молочницу вернули в прежнее состояние, она стала не сильно буйной.
И вот подкопила денег и обратилась к хорошему врачу. Рецептов давать не буду, чтобы кто нибудь не начал самолечения. Да и результата пока ещё нет, рано говорить.
Но задумайтесь, курс лечения мне прописали на полгода!!!! Кроме молочницы никаких инфекций у меня нет, а следовательно лечить будем исходя из позиции "дисбактериоз, ослабленный иммунитет".
сначала очень дорогие противогрибковые капсулы, свечи, и уколы-иммуномоделятор, лактобактерии, диета и свежие био кефиры каждый день. Потом другие свечи, раз в месяц те же капсулы.
Партнера сказали лечить обязательно, только капсулами, даже если у него нет симптомов и использовали презерватив. Потому как споры гадкой кандиды могут быть везде а не только внутри у вас.
Денег отвалила уже кучу, хотя было бы дешевле если бы до этого я не тратилась на всякие ненужные мне свечи и таблетки.

добавлено спустя 3 минуты:

elfiechka писал(а):

ну они такие, неоднородные. похожи на мелкозернистый творог

добавлено спустя 1 минуту:

vicki писал(а):

девочки, а при молочнице может запах выделений измениться? опаньки ...

вообще, запах у выделений -обычно признак какой нибудь инфекции, не молочницы. к примеру гарднереллы. они похожи с молочницей
Поглащаю нистатин пачками....
elfiechka писал(а):

Поверь на слово, если б у тебя такие выделения были - ты б точно поняла, что они творожистые. Я пока сама не заболела этой заразой, и представить не могла что такое "творожистые" грущу Так что радуйся подруга, похоже ты здорова подмигиваю
Valyantina
О да,я как-то увидела ЧТО ТАКОЕ творожистые выделения и мне на всю жизнь хватило до сих пор вспоминая вздрагиваю. Они прям кусками вываливались чет засмущалась я так что их ни с чем не спутаешь, это точно опаньки ...
Цитата:

О да,я как-то увидела ЧТО ТАКОЕ творожистые выделения и мне на всю жизнь хватило до сих пор вспоминая вздрагиваю. Они прям кусками вываливались так что их ни с чем не спутаешь, это точно

нифига себе
ничего себе, я думала может было да не заметно. если так то это наверно тяжело не увидеть нифига себе
elfiechka
Ну у меня очень сильное обострение было, а в этот раз ничего почтине было, чуть-чуть только. Просто выделения очень обильные были и все.
Татьяна-валерьяна писал(а):

Поглащаю нистатин пачками....

Мне нистатин не помог. Сходила к другому врачу Назначила мне свечи "Гинезол" + таблетки(не помню названия)+ мази "Клотримазол". И мужу лечение и помогло. очень счастлива Спринцевалась сосновыми почками + диета (зелень -укроп-петрушка, черная смородина, лук, чеснок - в рационе обязательны).
у меня с беременностью сразу же пришла молочница, с меня прямо сыпалось при чем не белого, а зеленоватого цвета..я в шоке от такого была. Сдавала мазки - мне врач говорит, мол ниче не показывают...намучилась я с ней до 14 недели, а с 14 мне свечки прописали вагинальные таблетки "кандибене"...10 дней и все прошло
Мне крем "КЛОТРИМАЗОЛ" очень нравится
Baby писал(а):

мне нужно было избавиться от молочницы за несколько дней - 1 т. свеча "Зилаина" и 1 т. "Флюкостата"... молочницы как не бывало .. только, как я понимаю эффект всего на 7-10 дней я тут не причем , но если срочно надо, то подходит...

А я не понимаю зачем эффект на 10 дней? я тут не причем
Цитата:

я не понимаю зачем эффект на 10 дней?

перед тем как делать лапораскопию , сдавала анализы - были дрожжи, врач сказала вылечить до операции. Она, конечно, прописала мне более дорогое и детальное лечение. Но я, посоветовавшись с фармоцефтом, - остановилась на "Зилаине" и "Флюкостате"... подмигиваю Эффект - через три дня после приема сдала анализы - и nothing йоу
Девочки,у меня не понятно что,а не молочница...выделения льются "как из ведра",как будто описалась....какого-то зеленовато-прозрачного цвета....к врачу смогу попасть только во вторник...
тержинан вставлять боюсь,хотя только он мне помогает...
поможет ли мирамистин?!
gatte писал(а):

Девочки,у меня не понятно что,а не молочница...выделения льются "как из ведра",как будто описалась....какого-то зеленовато-прозрачного цвета....к врачу смогу попасть только во вторник...

ну что тебе сказал врач???

у моей сестры была молочница, которую она никак не могла вылечить, лечила, а она опять появлялась спустя пару недель, поменяла 3-х врачей, как ее только не личили, и даже уколы кололи в пах, она с темпиратурой под 39 ходила, а потом ей кто-то посоветовал хорошего врача, та ее посмотрела, сделала пару анализов, задала пару вопросов по существу и сказала "милая, у тебя гиперактивность яичников, у тебя только 2 варианта избавиться от молочницы 1. беременеть и рожать, 2. пить Ярину" она выбрала 2-й вариант уже больше года без молочницы!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
мне анализ показал кандиду. я знаю что она есть, но уже лет 5 меня не беспокоит! стоит ли начинать лечение или нет? тем более что муж таблетки вместе со мной пить не будет...
если муж не будет - то смысла нет. ты ее сама не вылечишь!!!!!!!!!!! ее надо лечить только вместе! грущу
Ну на самом деле мужчины молочницей не болеют.Кандида ведь это условно патогенная флора. То есть, если местный иммунитет снижен-получишь молочницу, причем ее как раз трудно будет излеичить. Только ты полечишься свечками и делаешь там стерильно-какой нибудь дрожжевой гриб туда попадает- и все-иммунитета-то нет , все начинается по новой. Другой вопрос, чем этот иммунитет ослаблен. Ведь часто молочница протекает на фоне хламидиоза, уреоплазмоза и тд, как бы " прикрывая" их. И вот от этих гадостей мужа лечить надо будет точно!

А профилактикой молочницы (именно профилактикой, а не лечением) является употоебление молочно-кислых продуктов. тк в них содержатся полезные палочки , и в хорошем влагалищном мазке их много и они у гинекологов называются палочки Дедерляйна. Так вот эти палочки, если их достаточно, стоят на защите и не дают грибам расти. Вот, например, в группе риска стоят медсестры, которые работают с антибиотиками, тк у них антибиотики убивают хорошие палочки и развивается кандидоз, затем хлебопекари и работники пивоварен, тк имеют дело с дрожжами. Плюс ослабляют местно иммунитет тампоны и ежедневные прокладки. Я, например, когда работала в больнице, периодически спринцевалась бифиформом или лактоформом. Еще хорошо поддерживают среду средства для интимной гигиены типа Лактацида, а в России есть, по-моему, Сауджелла -в них палочек нет, но у них рН как раз подходит для жизни палочек и не подходит для грибов.
да, мужчины ею не болеют, только являются переносчиками, по этому все врачи назначают лечение обоим партнерам! ну это на сколько я знаю......... чет засмущалась я
missi
Я тоже так думала но у мужа как не возьмут анализ и нифига не находят, я сначала решила что просто берут плохо ну и все такое. А когда решили взяться серьезно за молочницу, тем более что она у меня это только часть проблемы на самом деле тут глубокий и запущенный урогенитальный дисбактериоз и в клинике у мужа помимо мазков брали еще и мочу, и сперму для анализа (очень важно было взять все выделения и сделать бакпосев в полном объеме для создания лекарства) так вот кандиды не обнаружены нигде хотя нашли много чего другого, а у меня кандиды везде и в той же моче, и в цервикальном канале и в уретре и во влагалище только разное кол-во. И как нам этот врач объяснил у мужчин не всегда бывают кандиды и они не есть переносчиками (хотя есть такие что чувствительны к ним) и пить всем подряд дифлюзол или любое другое средство нельзя (а я своего травила 2 года пока окончательно не убедилась, что это не он ее мне приносит, а мой организм не справляется) ми перед тем как ему что-то назначать нужно как минимум мазок сдать.
Пух
я там на предыдущей страничке писала историю, про мою сестру, прочитай, может у тебя похожая проблема!!!!!!!!!!!
missi
Прочитала, не это не мой вариант грущу , у меня нет никакой гиперактивности, у меня все наоборот. Я пила Диане-35 и это ни к чему не привело как была она так и осталась. Я уже ни у одного врача была, тут действительно дисбактериоз грущу
Девочки, приветик всем. Прочла всю ветку, асилила ржу нимагу

Мне пол года назад диагностировали дисбактериоз влагалища. В анализх - стафилококки, клебсиелы, стрептококи. Но гарденелы или других инфекций нет. Пропила антибиотики ( до этого я их глотала просто пачками на протяжении 8 лет по причине другой проблемы), потом заливала во влагалище шпришом пробиотик Нормофлорин.

Ниче не изменилось. Все как пекло, жгло - так и осталось. Сделала лапару, сейчас в климаксе, выхожу из него. Он, видать, еще больше ухудшил положение. Начались еще до кучи творожистые белые выделения. Жечь и болеть во влагалище стало еще сильнее. Врач моя назначила снова фигню - заливать туда Гексикон, Тержинан вставлять, а потом вставлять ацилакт.

Я прочла в инете, что от Гексикокнов и Мирамистинов еще больше флора нарушается. Тем более какой смысл вставлять ацилакт сразу после заливания туда Гексикона, если он убьет эти полезные бактерии вопросик однако Короче я решила выпить дифлюкан, вставлять Тержинан, потом клотримазол, а потом уже пробиотики туда. Посмотрю как-будет подмигиваю

Анализы сдавать больше не буду. надоело. Ничего не находят все равно пипец
Анютинка 25
мдяяяяяяяяяя, ситуация. А ты только у одного врача лечилась???? может тебе попробовать врача поменять, разные врачи - разное лечение......... я тут не причем
Анютинка 25
Я раньше писала, что у меня такая же ситуация была (надеюсь, что уже была), просто спасения нет, постоянная молочница и очень жестокая. Когда сдавала бакпосев то она находилась в таком количестве, что остальные бактерии даже не высеивались, это когда сделали специальное исследование то нашли и стрептоккок, и золотистый стафилоккок, и кишечную палочку. Лечила я молочницу 2 года у разных врачей, выделения не прекращались но временно молочница уходила (до первого после лечения ПА). Сейчас мы решили вакцинироваться от дисбактериоза, делаем 15 инъекций, и одновременно вставляю бактериофаги и спринцуюсь травяным сбором (купила в аптеке, не помню как называется). А что такое пробиотики? Это тоже самое что и бактериофаги? Знаешь, я первые 5 дней вакцинации должны была спринцеваться содой, потом на 20 мин вставлять тампон с Интести-бактериофаг, это российский препарат он основан на том чтобы попадать в плохую клетку и убивать ее изнутри (это мне врач выписал), а после этого я ставлю пимафуцин. Пока чувствую себя замечательно (ТТТ)
Часовой пояс: GMT + 3