у меня молочница несколько лет. Раньше врачи назначали капсулы с флюканазолом и какие нибудь свечи. Не помогало. Потом занялась самолечением по следам форумов. И сделала важный вывод -никогда не занимайтесь самолечением!!!! Не помог врач- ищите по рекомендациям другого! От полижинакса мне стало только хуже, выделения стали просто вываливаться, желтые и какие то как топленое масло. просто ужес.
Потом по совету толпы подруг пользовалась китайскими тампонами с травками -отдельная история. Они меня не излечили, но молочницу вернули в прежнее состояние, она стала не сильно буйной.
И вот подкопила денег и обратилась к хорошему врачу. Рецептов давать не буду, чтобы кто нибудь не начал самолечения. Да и результата пока ещё нет, рано говорить.
Но задумайтесь, курс лечения мне прописали на полгода!!!! Кроме молочницы никаких инфекций у меня нет, а следовательно лечить будем исходя из позиции "дисбактериоз, ослабленный иммунитет".
сначала очень дорогие противогрибковые капсулы, свечи, и уколы-иммуномоделятор, лактобактерии, диета и свежие био кефиры каждый день. Потом другие свечи, раз в месяц те же капсулы.
Партнера сказали лечить обязательно, только капсулами, даже если у него нет симптомов и использовали презерватив. Потому как споры гадкой кандиды могут быть везде а не только внутри у вас.
Денег отвалила уже кучу, хотя было бы дешевле если бы до этого я не тратилась на всякие ненужные мне свечи и таблетки.
добавлено спустя 3 минуты:
белые выделения есть всегда, в что значит творожистые, это как? 
ну они такие, неоднородные. похожи на мелкозернистый творог
добавлено спустя 1 минуту:
девочки, а при молочнице может запах выделений измениться? 
вообще, запах у выделений -обычно признак какой нибудь инфекции, не молочницы. к примеру гарднереллы. они похожи с молочницей