Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

хотя сам говорил, если что звоните

Все они так пипец
stella2 писал(а):

че такое ТТТ

тьфу-тьфу-тьфу
Может стоит врача поменять?
Cама подумала!Правда, от молочницы вылечить не может, а я с ним вопросик однако завтра иду в ЖК, короче достала анализы там еще Ganderella vaginalis- это просто бактериоз вопросик однако
Девочки я уже писала тут по поводу "вакцины от молочницы". Так вот, укольчики называются Солкотриховак. Это полезные бактерии, которые живут во влагалище. Колятся по схеме.
У меня хроническая молочница, 3 года не могла от нее избавиться. Каждые 3 месяца лечила, уже задолбалась ее лечить. надышалась лака для ногтей
Потом моя врачиха посоветовала мне проколоть Солкотриховак, уже 2 месяца никакой молочницы! ураааааааа
Как заново на свет родилась! очень счастлива
Только вот подмываюсь я постоянно Лактацид Феминой, она содержит молочную кислоту и поддерживает нормальный РН наружных половых органов. Воть! очень счастлива
Здравствуйте! Я тут новенькая. Сходила к врачу, выявили молочницу, что меня очень удивило, т.к. нет никаких общеизвестных признаков (выделения, зуд и пр.). И чувствую я себя хорошо. Может ли это быть ошибкой? Может стоит пойти к другому врачу?..
спасибки! обязательно попробую, а то 2 недели страдаю рыдаю

добавлено спустя 12 минут:

[quote="Kisssa"]
Цитата:

т.к. нет никаких общеизвестных признаков (выделения, зуд и пр.). И чувствую я себя хорошо.

меня беспокоит только первое, а результат тот же Думаю док не первый день работает вопросик однако а что назначили вопросик однако
девчонки я сходила в ЖК, вообщем вроде уже нет м, только
ph нарушен, норма 4.5, у меня 5
Мне прописали:метронидазол( 2т-2р с) и гиналгин ( свечи 5 шт)
Здравствуйте! И я к темке присоединюсь! Регулярно страдала от молочницы! Летом она почему-то всё время с овуляцией совпадала у меня ПМС Где то тут на форуме прочитала про "Буру в глицерине"-купила в аптеке-помогло на дольше чем всё остальное до этого!
Потом занялись лечением уреаплазмы и в комплексе лечения 10 дней были ванночки дезинфецирующие,тампоны,лазер...думала после таких процедур ничего уж больше беспокоить не должно!)
Ан нет...прошло 2 мес,простыла и-нате! снова"молочница" пипец
И мазок показывает единичные лейкоциты,и Кандиду! Может просто флора ещё не восстановилась,но за 2 мес.должна бы...на след неделе к доктору пойду-узнаю,что скажет...Попрошу тоже солкотриховак!
У меня дрожжевой кольпит почти с детства,но понастоящему он начал меня беспокоить после свадьбы.Когда перестали пользоваться барьерными контрацептивами.Но беспокоить это мягко сказано,такие ранки были и зуд,что помочится нормально нельзя было.Спасалась Флюконазолом и Клотримазоловым кремом(классная вещь).Слава Богу со временем утихло и беспокоит изредка только обильными выделениями в определённые дни цикла
999
Извини, а в какие дни цикла обострения? Тоже с О есть связь?
привет девчонки хочу спросить ,не знаю в тему или нет,у кого то были таке выделения,значит сами они из влагалища не выходят,а при подмывании,когда залазешь пальцем во влогалище и достаёшь до шейки матки...и ты вымываешь их с пальцем,она как сопля(извините за неприятную подробность),длинная,прозрачная,но без запаха?если кто то знаком с таким,напишите плиз
джу
а зачем ты туда залазишь??? нифига себе Вообще там внутри мыть не сильно полезно, насколько я понимаю.
jadd
ну когда подмываешься,нужно же не только мыть снаружи ну и внутри тоже.
джу писал(а):

при подмывании,когда залазешь пальцем во влогалище и достаёшь до шейки матки...

м-да...Поэтому они и появляются ржу нимагу
jadd писал(а):

а зачем ты туда залазишь??? Shocked Вообще там внутри мыть не сильно полезно, насколько я понимаю.

ну да.
джу писал(а):

ну когда подмываешься,нужно же не только мыть снаружи ну и внутри тоже.

Пардон, конечно, а зачем вы там моете?! нифига себе
Своим "мытьем внутри" вы вымываете из влагалища все полезные бактерии, которые живут там. От этого, кстати, может тоже молочница появиться.
Я, если честно, первый раз о таком слышу моргаю
девчонки я конечно же понимаю что вы все в шоке,но когда планирукшь столько лет ты уже обращаешь на каждую мелочь и если муж твой не всегда под боком,(но ето уже другая тема)

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:26), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
я как то раньше не обращала внимания,но после неудачной чистки,кот.была 4 месяца назад и после которой у меня было воспаление,в один из дней я вымыла ету слизь.а сейчас на протяжении 2 месяцев я постоянно ёё вымываю.в прошлый цикл я была у врача,он увидел всё и сказ.есть лёгкое незначительное воспаление,выписал мне шпринцевание от кот. у меня ета слизь еще больше увеличилась

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:25), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
дело в том что там где я сейчас нахожусь хороших врачей практически нет,а своему врачу я звоню,объясняю,что у меня такое,он гов.не трогай это О.ну что же я не понимаю,что О.весь цикл длиться не может.я думаю может самой поспринцеваться содой й ромашкой.можкт поможет.
джу
я бы на Вашем месте не спринцевалась содой, можно устроить себе большую проблему. Сода помогает при молочнице (вроде как, сама не пробовала) и при шеечном факторе бесплодия (тоже спорный вопрос), а так сама по себе (тем более что у Вас там воспаление) она неполезна - угробите себе всю флору.
jadd
спасибо за беспокойство,я знаю ,конечно же,что содой увлекаться опасно,но врач,к кот.я в последний раз ходила,(правда она терапевт),посоветывала почередовать 1 день соды,2 день ромашку,и длительность лечения 2 недели,не больше.и вот что я еще на одном из с айте прочитала:9 правил для зачатия,это 6 : Перед сношением женщине неплохо бы проспринцеваться содовым раствором. Дело в том, что нередко у нее бывает воспаление, о котором она даже не подозревает. Из-за него образуется кислая среда, которая очень вредна для здоровья сперматозоидов - они в ней просто погибают. Сода нейтрализует кислую среду.
Snowflak
Кроме обследований...питание(острое,жирное,приправы), нервы, какое белье носите - это все влияет на флору! подмигиваю
Девочки, а как можно объяснить тот факт, что у меня ВСЕГДА после незащищенных ПА с мужем (хватает 2-х но после 3-4 наверняка) начинается молочница?! Я просто вне себя, это длится уже почти 2 года. Что я только не делала, как не лечилась,тонна таблеток, свечей и литров растворов (всевозможных)для спринцевания, а белья сколько извела (так как после лечения я всегда белье меняю). Мужа лечила, к урологу ходил, и кремом член мазал (Мифунгаром и Низоралом) и таблетки вместе со мной пил... Я не знаю уже что делать. Причем она у меня не всегда, если ПА с презервативом то все о.к, и мазок просто идеальный, а как только планируем так хоть вешайся потом. Вот, уже печет у меня там вовсю... Начинается рыдаю Я уже думаю, может у нас несовместимость? Но с другой стороны я замужем 10 лет почти и мы не последние 2 года без презерватива живем, правда не так часто но было же и все было нормально, и гормональные расстройства не первый день. Вот именно после ПА я уже заметила это. Даже незнаю что делать рыдаю рыдаю рыдаю
Пух
Араньше когда без презерватива было,то муж кончал в тебя или прерванный был?
Meilee
За эти годы по разному было и кончал и прерванный, и с презервативом по настроению. Раньше (до зимы где-то 2006) все нормально было, я даже забыла что такое молочница. Вообще не было никаких ни воспалеий ни заболеваний, а потом резко вдруг началось. После того как мы съездили на Крит, я ощущала дискомфорт, нашли молочницу пролечила и забыла. А когда пошла к врачу и сдала бакпоев и ПЦР нашли только стрептоккок которой тоже куда-то исчез. А с марта 2007 начался ад. Как только стали серьезно планировать так и началось, 2-3 раза ПА в месяц в овулю и оставшееся время я лечусь. Только в прошлом году когдамуж пролечил простатит антибиотиками меня попустило, все было нормально, надо было и мне,балде, пролечиться так я поленилась и все по-новому. 2 мес. предохранялись и все было о.к, а в этом месяце решили попланировать вот и допланировались и главное для такого результата хватило всего двух раз рыдаю а мне еще врач посоветовала каждый день планировать рыдаю рыдаю рыдаю
Пух
Может это реакция твоей флоры на сперму?
Пух, у меня тоже наподобие проблемка. Я уже замарилась, не знаю вообще, что делать дальше. Я замужем уже 8 лет, молочница время от времени появлялась, я ее лечила, проходила потом. А последнее время, года 2, не меньше, назад началось непонятно шо: то дисбактериоз, то молочница. причем по анализам (уже миллион их пересдала вместе с мужем) - ничего нет, даже грибов, делала посев 2 раза - по нулям, трихомонады - пцром делала - нет. И лейкоциты в мазке в норме, воспаления нет. Единственно, условно патогенные микробы в большем количестве, чем положено. Я уже лечилась-лечилась, проходит, а потом снова появляется, то неприятный запах без особых выделений, то запаха нет, творожистые выделения. А у мужа вообще страшно смотреть на член. Он покрылся красными пятнышками и не проходит, уже кремами всякими мазали, и дифлюкан пил (чуть проходит, а потом опять), всякими растворами полоскали - нифига. Обидно грущу . Причем обиднее всего, что мы сделали лапару, драгоценные время полгода проходит, а у нас этот кипиш. А еще более обидное, это то, что врачи не знают, как с этим бороться. Один сказал (постоянный мой гинеколог), чтоб я не морочила себе и ему голову, я здоровая женщина. Второй прописал схему, прописанную мне ранее, и сказал, что пролечившись, мне даже не придется сдавать анализы, все пройдет на 100%. Не прошло. Так это профессор по гинекологии.
Так что, Пух, не одна ты такая с такой бедой. Я лично занимаюсь последний месяц самолечением, читаю литературу. Это неправильно. Но я уже отчаялась и не верю людям в белых халатах. Списываю все на экологию, потому что не пойму я, откуда это все.

добавлено спустя 4 минуты:

Милли, прочитала про реакцию флоры на сперму, я тоже об этом думала, но ведь раньше все было нормально, лично у меня, никакой реакции не наблюдалось. Да и почему в принципе должна быть реакция? Ведь природой заложено,что флора наоборот должна положительно реагировать на сперму, иначе не было б продолжения рода человеческого
Я на 2 мес. бер-ти. Молочница началась. В легкой форме. Я слышала беременным нельзя использовать спринцивание? И с травками даже нельзя? грущу
Meilee
Я согласна с Алегра и она и я не первый год замужем и это проявилось бы сразу, а так через какое-то время. Что-то тут не то. Чесслово, не поверите но я уже просто хочу чтобы у меня что-то нашли и пролечили. Согласна на антибиотики только бы избавиться от этого!
Алегра
Meilee наверное имела ввиду, что есть несовместимость между супругами,что эта молочница что-то вроде алеергии и я эту мысль допускала но как написала выше, что не первый год замужем чтобы так резко появлялась аллергия. Тем более, что у нас было время (сразу после лечения мужем простатита антибиотиками) когда молочница не появлялась и я так радовалась, а потом снова. Может я его чем-то заразила и мы друг друга перезаражаем постоянно. А ты сдавала бакпосев? Может у вас что-то типа кишечной палочки она тоже может вызывать такую реакцию? И вчера была у подруги, так у нее такая же проблема, она сдала все что только можно и у нее кроме молочницы ничего не нашли
Алегра писал(а):

прочитала про реакцию флоры на сперму, я тоже об этом думала, но ведь раньше все было нормально, лично у меня, никакой реакции не наблюдалось. Да и почему в принципе должна быть реакция? Ведь природой заложено,что флора наоборот должна положительно реагировать на сперму, иначе не было б продолжения рода человеческого

Так я ж не врач...просто предположила подмигиваю
А как появляется несовместимость? Заложено то оно заложено, только человек уже так навмешивался....
Виктория Петрова писал(а):

Я на 2 мес. бер-ти. Молочница началась. В легкой форме. Я слышала беременным нельзя использовать спринцивание? И с травками даже нельзя?

Нет. Она тебя сильно беспокоит?
Пух
Да я просто предположила...

Девчонки, как у вас с питанием и бельем?
Часовой пояс: GMT + 3