Пух, у меня тоже наподобие проблемка. Я уже замарилась, не знаю вообще, что делать дальше. Я замужем уже 8 лет, молочница время от времени появлялась, я ее лечила, проходила потом. А последнее время, года 2, не меньше, назад началось непонятно шо: то дисбактериоз, то молочница. причем по анализам (уже миллион их пересдала вместе с мужем) - ничего нет, даже грибов, делала посев 2 раза - по нулям, трихомонады - пцром делала - нет. И лейкоциты в мазке в норме, воспаления нет. Единственно, условно патогенные микробы в большем количестве, чем положено. Я уже лечилась-лечилась, проходит, а потом снова появляется, то неприятный запах без особых выделений, то запаха нет, творожистые выделения. А у мужа вообще страшно смотреть на член. Он покрылся красными пятнышками и не проходит, уже кремами всякими мазали, и дифлюкан пил (чуть проходит, а потом опять), всякими растворами полоскали - нифига. Обидно

. Причем обиднее всего, что мы сделали лапару, драгоценные время полгода проходит, а у нас этот кипиш. А еще более обидное, это то, что врачи не знают, как с этим бороться. Один сказал (постоянный мой гинеколог), чтоб я не морочила себе и ему голову, я здоровая женщина. Второй прописал схему, прописанную мне ранее, и сказал, что пролечившись, мне даже не придется сдавать анализы, все пройдет на 100%. Не прошло. Так это профессор по гинекологии.
Так что, Пух, не одна ты такая с такой бедой. Я лично занимаюсь последний месяц самолечением, читаю литературу. Это неправильно. Но я уже отчаялась и не верю людям в белых халатах. Списываю все на экологию, потому что не пойму я, откуда это все.
добавлено спустя 4 минуты:
Милли, прочитала про реакцию флоры на сперму, я тоже об этом думала, но ведь раньше все было нормально, лично у меня, никакой реакции не наблюдалось. Да и почему в принципе должна быть реакция? Ведь природой заложено,что флора наоборот должна положительно реагировать на сперму, иначе не было б продолжения рода человеческого