Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже недавно была молочница, скорее всего после приёма Монурала (антибиотик широкого спектра действия при цистите). Так вот доктор назначила мне Флюкостат или Микосист (выпить одну таблетку мужу и мне после жирного завтрака) + мне свечи Пимафуцин №6 две упаковки (на ночь) + эриус от аллергии (тоже на ночь) + диета (нельзя острое, спиртное, копчёное, пряное и т.д.) + пол. покой неделя. Так вот жуткие симптомы молочницы стали уже лучше после вставления свечки, а затем после выпивания таблетки - сейчас слава Богу все поганые ощущения исчезли (а то я уже думала, что у меня выпад. матка - так погано всё там ощущалось).
Девочки, подскажите плиз, вызывали ли у вас жжение свечи КЛИОН-Д??? я вчера впихнула..а мне как запекло..я прям заснуть не смогла..пришлось в ванную бежать и доставать оттуда эту гадскую свечу!!! рыдаю У меня уже такое было от БЕТАДИНА....что ж мне делать? лечить молочницу только содой и ромашечкой??? пипец вопросик однако
И еще, подскажите со свечами микожинакс кто-то имел дело? Они помогают избавиться от молочницы? чет засмущалась я
Девочки, а ДИФЛЮКАН 150 мг - это убийственная доза (слишком вредно для организма?)?? или лучше свечи пихать?
я тут не причем
Машенька
Как раз нужная доза. Принимается разово. Через неделю можно повторить. В той же дозе.
Luchistaya у меня вообще комичный случай вышел- молочница началась после приема Энтерос геля(решила профилактику типа сделать - припринимать и через пару дней приема- пришла ОНА нифига себе ) хотя в инструкции, четко так написано: помогает при молочнице...улыбаюсь)

так что..всякое может быть, я бы не исключала кефир так сразуподмигиваю

девочки, я пролечила летом молочницу(выше писала схему). потом вроде все ОК было, а через месяц снова какой-то неявный зуд появился и небольшие выделения..я напугалась, думаю- опять...ОНА нифига себе
но решила сразу не бежать к доктору как обычно..а переждать денек и пропить Лактавит Форте(мне его когда-то гастроэнтеролог назначал, для повышения иммунитета и восстановления микрофлоры)...и о чудо- помогло! вс е симптомы исчезли.
Машенька писал(а):

Девочки, подскажите плиз, вызывали ли у вас жжение свечи КЛИОН-Д??? я вчера впихнула..а мне как запекло..я прям заснуть не смогла..пришлось в ванную бежать и доставать оттуда эту гадскую свечу!!! рыдаю У меня уже такое было от БЕТАДИНА....что ж мне делать? лечить молочницу только содой и ромашечкой??? пипец вопросик однако

Да, вызывали! Еще как.
У меня приступы молочницы постояные. я даже не могу сказать от чего они...Не очень приятно. у мужа тоже начинается. У врача, своего я спрашивала причину наверное надо искать. Сказала имун. плохой и дисбактериоз. Началась у меня молочница, после того, как я поличилась в больничке от воспаления придатков, кололи цифозалин (так вроде называется) всем и бабуле и девочке, в убойной дозе. Потом просто на стенки лазила от боли и трещин, реально трещины на все слизистой ниже пупка... и после этого "лечения" начались одни сплошные мучения...
Свечки уже все перепробовала, помогают вроде как тержинон, вроде так в серо-синей упаковке, их сначало нужно в водичке размочить а потом туда, немного жжет но терпимо... Флюкостат, дифлюкан уже не помогает ну или 2 таблетки за 2 дня. Последний раз врач выписала после курса лечения, востанавливающие таблетки "Лактогин",сказала теперь не должно быть. Но через 3 недели все опять, а так надоело. Когда все болит и чешется, приятного мало...
Как лечить уже просто не знаю. Подскажите может есть какие-то спец анализы именно не то, как лечить ее???
Машенька у тебя, наверное, индивидуальная непереносимость этих вагинальных препаратов. В таком случае лучше принимать таблетки - дифлюкан или его синонимы, доза 150мг самое то, уже через сутки облегчение чувствуется.

добавлено спустя 8 минут:

Sweety999у меня тоже частенько молочница, мне кажется, что возникновение провоцирует несбалансированное питание, в частности, злоупотребление мучным и сладким чет засмущалась я не замечала за собой? а в лечении молочницы ничего нового придумать то и нельзя - противогрибковые препараты+лактобактерии+ повысить иммунитет чем-нибудь. А еще при хроническом кандидозе лучше пить не 150 мг флуконазола однократно, а по 50 мг в течение 7-10 дней.
ларочка писал(а):

злоупотребление мучным и сладким не замечала за собой?

Да уж точно нифига себе Я люблю сладкое))) Надо ограничить себя...
а правда что во время беременности молочница давольно таки опасно???
Sweety999
у меня раньше очень часто обострялась молочница.дифлюканы и флюкостаты не помогали вообще..помогали вагинальные таблетки Клотримазол и пила таблетки нистатин. через пару дней все было ок
Luchistaya
ларочка
Девочки, спасибо за советы. Флуконазол решила не пить, т.к. во время приема антибиотиков, пила уже..от молочницы..но она все-равно решила поселиться в моем организме! пипец Врач прописала свечи микожинакс..Так что, лечимся, уже намного лучше! подмигиваю
chess
Если начинало печь, ты прекращала прием? Меня просто взбесил один врач- это было пару лет назад..У меня ничего не болело..просто пришла на прием..Он посмотрел..говорит - небольшая эрозия..ее трогать не нужно, но вот свечи БЕТАДИН можно поставить..У вас аллергии на йод нет? Я ему - ну я же йод не пью..Вроде нет..пришла, впихнула..елки, как запекло..я дурочка, перетерпела..на след.ночь так пекло, что я плакала и губы кусала..на третий день прилетаю к нему..на месте стоять не могла - так выпекало!!!Забегаю, и тупо ору - ПЕЧЕТ!!!!!!!!А он...ТЮ...так, это просто аллергия у вас!!! И прописал другие свечи..... опаньки ...
Олеся83 писал(а):

у меня раньше очень часто обострялась молочница.дифлюканы и флюкостаты не помогали вообще..помогали вагинальные таблетки Клотримазол и пила таблетки нистатин. через пару дней все было ок

клотримазол тож вставляю... просто уже хочется одно такое лекарство за любые деньги, что-бы оп...и все пропало и никогда не начиналась эта проклятая молочница!!!
девочки, если я правильно поняла, молочница появляется из-зи дисбактериоза влагалища и иногда венерически? нифига себе
мне вот что назначили: циклоферон в.м на 1,2, 4,6,8,
и милому тоже+ антибиотик Юнидокс( только ему), и еще спринцевание марганцовкой, розовый раствор, сечи Полижинакс 10шт, а после Ацилакт, для восстановления микрофлоры
фу-вроде все,
Смущает, что док не настаивает на повторной сдаче анализа, значит это не так серьезно вопросик однако вопросик однако вопросик однако
stella2 писал(а):

девочки, если я правильно поняла, молочница появляется из-зи дисбактериоза влагалища и иногда венерически?

мне вот что назначили: циклоферон в.м на 1,2, 4,6,8,

и милому тоже+ антибиотик Юнидокс( только ему), и еще спринцевание марганцовкой, розовый раствор, сечи Полижинакс 10шт, а после Ацилакт, для восстановления микрофлоры

фу-вроде все,

Смущает, что док не настаивает на повторной сдаче анализа, значит это не так серьезно

Ой первый раз про уколы честно говоря слышу...
вот насчет венерически не уверена, она же даже у малышатиков бывает. Мужчине она передается от женщины, вот у нас например так... Обычно мне там свечки таблетки прописывают, а мужу только одну таблетку флюкостата или дифлюкана и все...
Да после курса лучше попить имунновостанавливающие и флоровастонавливающие, т.к. молочница, как я поняла начинается когда для нее среда благоприятная. а есть она практически у всех...
А анализы не назначили. скорее всего потому-что ты ж ее ща вылечишь. очаг лакализуешь и ее не будет, просто в следующий раз она может опять вылезти(простудишься. антибиотики и т.д.)

добавлено спустя 2 минуты:

Sweety999 писал(а):

после Ацилакт

Я Лактогин пила, вроде так хорошие))) тоже востанавливают флору, устраняют дисбактериоз и тд.
stella2 писал(а):

имунновостанавливающие и флоровастонавливающие

Ну вот я пила лактогин. Такая розовенькая упаковочка и девушка на ней нарисована...
Витаминки пей, афлубин зимой я пью, он вообще имунитет востанавливает. Когда антибиотики пьешь можешь бифиформ попить он тоже востанавливает флору не только там, но и в кишечнике.
А больше как-то и не знаю. Только эти пью.
Девочки, а мне все-таки помог Солкотриховак (укольчики). 1.5 месяца назад уколола последний укольчик - и пока ни ни. Буду надеяться, что это нвсегда! очень счастлива
Еще для повышения иммунитета я пью спиртовую настойку эхинацеи. Мне нравиться - недорого и эффективно! очень счастлива
У меня молочница началась почти 2 недели назад после приема Офлоксина (антибиотик широкого спектра действия, в частности всяческих урологических и почечных воспалений). Муж немедленно заразился.
При этом, когда начался дискомфорт (зачесалось, заболело, потекло), я ставила себе тампоны с энтеросгелем дня 3 (готовлюсь к диатермоэксцизии). Нифига легче не стало.
Пошли с мужем к докторам, типа спасите-памагите улыбаюсь
Муж пил микосист, офлоксин, мазался тетрациклиновой мазью 7 дней. Сейчас делает ванночки из марганцовки и пьет какой-то противомикробный-противовирусный препарат "на всякий случай для закрепления эффекта".
Я пила Флюкостат 1 таблетку, через 5 дней еще 1 (Дифлюкан, Флюкостат, Микосист и иже с ними - разные названия одного лекарства). 7 дней ставлю свечи Нео-Пенотран по 1 свечке 2 раза в день и мажу наружности кремом Клотримазол 2 раза в день.
От клотримазола здорово печет, но не смертельно.

После всего этого по собственному почину попью витамины и эубикор...
рыдаю опять она грущу грущу грущу я так надеялась, что ее больше никогда не будет, и вот опять. Что ж за гадость такая? грущу грущу грущу не могу-обидно до слез. Два дня назад выпила флюкостат, циклоферон. И вчера циклоферон и тавегил. И все три дня бифидобактерин. грущу грущу грущу А послезавтра должна быть О. Только вот о сексе и речи быть не может, пока не пройдет. Выть хочется.
olenenok
Блин, бедненькая... рыдаю Я тебя понимаю, у меня тож как не молочница, так цистит!!и Это еще после лечения уреаплазмы!!!Ну, ты не падай духом! подмигиваю Может попробуй без антибиотиков и свеч...а подмыться ромашечкой..попить йогурт.. я тут не причем
olenenok писал(а):

Вобщем жизнь налаживается

Конечно налаживается)))!!! Ведь молочница - это не та вещь которая из коллеи выбивать должна... Если не можешь ее до конца вылечить - научись с ней жить))) - это я себе недавно такой дивиз придумала... Но лечить до конца все равно буду стараться)))!!!
А так да ромашкой. я иногда себе и мужу делаю содовый раствор, от него зуд спадает и прям хорошо становиться)))
Девчонки, help! Больше недели прошло, все впустую, не проходит гадость. Док прописал: свечи Полижинакс 6 шт, спринцевания марган, ук 5 шт -циклоферон внимание внимание внимание только меньше стало
Вчера купила Флюконазол-верте и бифидумбактерин, началось самолечение. Правильно ли подобрала лекарства вопросик однако
olenenok
Цитата:

бифидобактерин

Это порошочек в ампулах? а как его правильно растворять, 1 ч л на ампулу,mix и разбавить в стакане воды вопросик однако как часто пить вопросик однако
о девочки,а милого как уговорить вопросик однако
stella2 писал(а):

cкажи пож, а таб НИСТАТИН, это антибиотик, его можно при молочнице написано при candide?

http://www.e-apteka.ru/preparats/akrihin/nistatin.asp
Во можешь тут посмотреть, ПРивет))) улыбаюсь
Я вот помню пила 250 ЕД. Так мы соду разводили и мыли там где болит и чешеться, уж когда совсем никак, потом после умывания ЕГО содовым раствором мазали кандидом мазь, и таблетка флюкостата все. он бифиформ не пил и лактогин тоже.
Сегодня к доктору бегала, он типо, если Клотримазол-акри, минимум 6 шт, без комментариев у меня ПМС
Милому мазьку сама купила -тетрациклиновая, и таб Дифлюкан, посмотрим через недельку....
Цитата:

Это порошочек в ампулах? а как его правильно растворять, 1 ч л на ампулу,mix и разбавить в стакане воды как часто пить

Бывает в ампулах, бывает в пакетиках. Там в инструкции написано. Пить если, то 2 пакетика добавить в питьё (оптимально в кефир или ряженку), если в ампулах - то одна ампула разводится в 5 чайных ложках тёплой воды. Принимать во время каждого приёма пищи (3-4 раза в день). А ещё можно также разводить пару пакетиков в небольшом количестве воды, намочить в растворе ватный тампончик и ввести на пару часов во влагалище. Это удобно делать, когда есть возможность полежать (перед сном например).

Цитата:

о девочки,а милого как уговорить

дай таблеточку, скажи, что если только ты одна будешь пить, то будет начинаться снова и снова. думаю, он поймёт.

Цитата:

Если не можешь ее до конца вылечить - научись с ней жить)))

не хочу с ней!
и как назло гинеколог такая - всё пофиг, надо куда-то в другое место попробовать сходить.
olenenok писал(а):

не хочу с ней!

Это конечно!!!! Никто не хочет!!!! Ну если она основательно поселилась, надо как-то приспособиться...

Была у доктора во воторник. она предложила вакцинацию лактобактериями, 3 укола, хватает на год, потом для профилактики по 1 в год. Сказала точно ничего не будет, 100%, если начнется то $ вернет)))
[quote="olenenok"]
Цитата:

Принимать во время каждого приёма пищи (3-4)

a я только 1 раз в день, надо увеличить
Цитата:

дай таблеточку, скажи, что если только ты одна будешь пить, то будет начинаться снова и снова. думаю, он поймёт

.
все ок!таблетка флюконазола и тетрациклиновая мазь в активе
Цитата:

не хочу с ней!

и я не хочу!Закончился ц, свечи не вставляла,думаю все избавилась, а нет рыдаю только больше стала внимание
таб клотримазол вагинальные, че-то не расстворяются вопросик однако вопросик однако
Буду звонить док
stella2 писал(а):

Буду звонить док

спроси насчет этой вакцинации, говорят помогает. Я тебя так понимаю, представляю что это такое, но ТТТ после лактогина вроде щас такого нет. Прошло все еще раз ТТТ. Это конечно вообще не приятно, просто ББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ меня сейчас стошнит
Sweety999 писал(а):

Была у доктора во воторник. она предложила вакцинацию лактобактериями, 3 укола, хватает на год, потом для профилактики по 1 в год. Сказала точно ничего не будет, 100%, если начнется то $ вернет)))

Тоже так хочу!!! У меня что-то новая волна пошла. Вместо того, чтобы остановиться, началась с новой силой.
olenenok писал(а):

Тоже так хочу!!! У меня что-то новая волна пошла. Вместо того, чтобы остановиться, началась с новой силой.

Узнай у доктора своего, я честно говоря не знаю как по научному называется эта вакцинация, знаю что лактобактерии вводят.
Еще слышала что есть анализы на переносимость вот этих кандид на препараты, что каждого индивидуально, что какие-то свечи могут помочь с первого раза. а какие-то хоть сколько ты их вставляй.
Да и для того, чтоы ее не было надо вот эти самые лактобактерии и востанавливать, они борются с этой гадской молочницей, а когда их мало то нечем бороться...
sweety
Цитата:

ТТТ после лактогина вроде щас такого нет. Прошло все еще раз ТТТ. Это конечно вообще не приятно, просто ББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :bad

че такое ТТТ? не в курсе, sorry
Позвонила док, даже разговаривать не стал, а я все рассказала: типо по тел не понятно, в чем ваш вопрос всем пипец
хотя сам говорил, если что звоните пипец
Часовой пояс: GMT + 3