Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может это как раз и есть аллергия, которая вызывает молочницу.
Я уже писала, что это может быть мыло, порошок, кондиционер, ежедневные прокладки и т.д.

У меня например еще было на мыло любое, кроме детского, только им и спасаюсь.

Понаблюдай за собой
Пух, бедненькаягрущу так мучаться.
А ты иммуномодуляторы пила, кисломолочную диету использовала?
Кстати, мне еще Малавит назначали - вещь, конечно!
m@rg@rit@
Надо будет посмотреть но пока единственное,что могу припонимнить из аллергенов это муж, точнее его сперма чет засмущалась я . Я на полном серьезе, как только попланировали так сразу здррасте,я ваша тетя. Как только перерыв так и "тетушки" нет долго. так что бум сдавать на совместимость другого выхода не вижу.
Bulik
Я колола во время лечения цклоферон, это и есть иммуномоделятор. Но он не очень то и помог. Больше ничего. как-то на кефире с цогуртами только и сидела, все это помогает по типу "здесь и сейчас", а как только ПА так сразу снова. Я не могу сказать, что сразу же на след. день но через цикл-два и ближе к М. Что это я даже не знаю рыдаю А что ткое Малавит? Знакомое такое назване... Я вроде когда-то давно пила но не помню в каких целях я тут не причем
у меня после долгого лечения антибиотиками молочница началась. никак избавиться не могу. перед М постоянно обостряется. так как М приходят пью фуцис... гадость, но что делать???? опаньки ... короче пила и йогурты, и вовнутрь и снаружи, и фуцис и травки. и никак. короче чтобы востановить микрофлору нужно время грущу
Пух писал(а):

m@rg@rit@
Надо будет посмотреть но пока единственное,что могу припонимнить из аллергенов это муж, точнее его сперма чет засмущалась я . Я на полном серьезе, как только попланировали так сразу здррасте,я ваша тетя. Как только перерыв так и "тетушки" нет долго. так что бум сдавать на совместимость другого выхода не вижу.
Bulik
Я колола во время лечения цклоферон, это и есть иммуномоделятор. Но он не очень то и помог. Больше ничего. как-то на кефире с цогуртами только и сидела, все это помогает по типу "здесь и сейчас", а как только ПА так сразу снова. Я не могу сказать, что сразу же на след. день но через цикл-два и ближе к М. Что это я даже не знаю рыдаю А что ткое Малавит? Знакомое такое назване... Я вроде когда-то давно пила но не помню в каких целях я тут не причем

Цитата:

МАЛАВИТ - натуропатическое, лечебно-профилактическое средство, обладает выраженным противовоспалительным, антисептическим, обезболивающим, противоотечным и антивирусным действием.* В гинекологии и акушерстве. Воспалительные процессы женской половой сферы (вульвиты, вестибулиты, кольпиты, эндоцервициты, эрозии шейки матки), бактериальный вагиноз, остроконечные кандиломы так же показан при угрозе выкидыша, маститах. Спринцевания, влагалищные ванночки, тампоны с малавитом в разведении водой или уриной в 5-20 раз.

Сорока писал(а):

Пух писал(а):

Надо будет посмотреть но пока единственное,что могу припонимнить из аллергенов это муж, точнее его сперма . Я на полном серьезе, как только попланировали так сразу здррасте,я ваша тетя. Как только перерыв так и "тетушки" нет долго. так что бум сдавать на совместимость другого выхода не вижу.

У меня было то же самое. Правда не знаю молочница это была или дизбак (это ж разные вещи, а печет одинаково ужасно). Я даже темку такую создавала. Так вот могу сказать, что перетерпев это время все устаканилось. Мы не перестали "туда" чет засмущалась я Мучилась конечно, но лялькуто надо было делать. И все само както прошло. Видимо они привыкли друг к другу ржу нимагу Но это лично мой опыт я тут не причем Это не совет, а так к слову

Кстати да, слышала такое, что микрофлора должна привыкнуть и приспособиться к чужому, иначе воспринимает его как инородное и начинает противитьсягрущу
Bulik писал(а):

Кстати да, слышала такое, что микрофлора должна привыкнуть и приспособиться к чужому, иначе воспринимает его как инородное и начинает противиться

ты знаешь мне врач тоже такое говорила. но у меня молочница появилась именно после антибиотиков внимание
*budumamoi*
Антибиотки, гормоны (например ОК) -все это ее вызывает, а ты с врачем советовалась? дело в том, что дже если бы она и вылезла после антибиотиков то все равно рано или поздно бы ушла тем более ты ее лечишь. Тут либбо иммунитет упал либо тебе еще и мужа бы пролечить надо.
Bulik
Сорока
Да я тоже такое знаю и врач говорит. Конечно, мы с ним редко этим делом занимались, а когда занимались то почти всегда с перзервативом или был ППА, а открыто начали недавно и с тех пор она стала моей спутницей. Я понимаю, что некоторый зуд может быть,дискомфорт например но не творог же сыпаться оттуда должен! рыдаю (простите но реально такое сама первый раз в жизни вдела). У меня такого еще не было. Это даже не привыкание, не знаю что. Имунитет вроде нормальный, болею редко. Я начала Дивигелем мазать, может у меня как реакция на гормоны появилась?Сейчас зуда внутри нет все-таки Хлорфилипт помогает, внутрь я ставлю нео-пренотан но ночью когда он вытекает так начинате жечь и зудеть, чтоя среди ночи бегу мыться. Отака фигня, малята грущу
Пух писал(а):

Ir4ik
А что такое солхотриховак? Может и себе проколоть? Я уже на все согласна лишь бы от нее отделаться. Я тоже чем только не лечилась, эффект временный. Не знаю, раньше у меня такого не было, появилось это в декабре 2006 года где-то, а бепокоить начало с марта 2007 и с тех пор нет мне покоя... рыдаю

Посмотри эту ссылку, здесь описывают этот препарат http://www.medsan.ru/html1/09.htm[url]
Я уже сделала первый укол, посмотрим что будет дальше
Девочки, кто в теме!

Вот пишут, что при молочнице, помимо основного лечения, неплохо было бы пить био-кефир.

У меня ситуация с точностью до наоборот.
Сейчас у меня немного поменялся режим питания - исключила все мучное, сладкое, не ем после 18 - но пью кефир каждый день на ночь по 1 стакану. Несколько дней назад делала разгрузочный день на кефире - за день выпила 1,5 литра кефира и больше ничего.
И вот ни с того ни с сего через день после этого началась молочница нифига себе Вроде как и не с чего. ПА не было с прошлой недели, да и предохраняемся мы презервативами, инфекций нет (недавно всё сдавала после ЗБ), получается, что толко от кефира она могла появиться? нифига себе
Даже во время Б ее у меня не было, а тут нарисовалась.
Было у кого-то нечто подобное от кефира?
(хотя как по мне, так глупость какая-то я тут не причем но больше не на что думать)
Luchistaya

часто причиной молочницы могут стать стрессы, изменеие питания (тоже стресс для организма), так как при этом изменяется реактивность организма, может снизиться иммунитет и развиться молочница. Candida начинает размножаться не ограниченно, ведь ее никто не останавливает.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 14:25), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya
Это вооще-то странно, я когда устроила себе кефирную диету (6 ней пила один кефир) она меня вообще ушла. А ты нигде не простужалась? Может ванну принимала и туда вода попала от этого тоже бывает?
Пух писал(а):

А ты нигде не простужалась?

да вроде нет... хотя и было, что промерзла немного на остановке, ну почихала потом день, но и всё. Но обычно при простудах она меня не беспокоит.

Пух писал(а):

Может ванну принимала и туда вода попала от этого тоже бывает?

Вот это мысль, конечно. Спасибо! Дома уже который день нет горячей воды. Грела воду и действительно сидела в ванной. Хотя обычно - душ.

Tatunchik
Zlata_M
Девочки, спасибо за ответы.
Да, может это действительно все-таки не кефир виноват.

Уже выпила таблетку Флуконазола. Завтра еще Пимафуцин куплю.
у меня тоже молочница вылезла. и тоже ума не приложу от чего. единственное, на что грешу - ароматизированные ежедневки. хотя во время М. тоже ими пользовалась и ничего и еще раньше. что за эпидемия у нас ржу нимагу ?
vicki
Не Натуреллой случайно пользуешься? Я как на натуреллу перешла - сразу появилась. Хотя у беремешек она часто бывате, но я тоже с прокладками связываю.
Я тоже Натуреллой пользуюсь. Но уже давно. И при Б пользовалась. Молочницы не было.
Наверное точно стресс + ванна.
А кефир тут не при чем. Реабилитировали ржу нимагу
Angie
Kotex'ом пользуюсь. до этого тоже ими пользовалась, но не ароматизированными. если это реакция на ароматизарованные, то тоже не понятно, почему молочница не сразу вылезла, а через какое-то время.
а что, от ванны дейчтвительно может она быть? я всегда ванну принимаю и никогда не подумала бы, что и это может спровоцировать молочницу нифига себе
vicki писал(а):

а что, от ванны дейчтвительно может она быть? я всегда ванну принимаю и никогда не подумала бы, что и это может спровоцировать молочницу

Дело в том, что я принимала ванну не с проточной водой. У нас уже который день нет горячей воды и еще неизвестно когда будет.
Помогите, пожалуйста! У меня 8-ая неделя, анализы уже сдала в платной клинике, врач сказала, что только молочницу нашли и надо срочно лечить. Пошла в ЖК на учет, заодно узнать что от молочницы принимать, так врач меня посмотрела и говорит, не большая молочница, ничего страшного и отпустила до 6-го октября!!! грущу Я теперь незнаю что делать, лечить то надо, я очень за малыша боюсь грущу
Т@нюфкаподмигиваю
При Б она сплошь и рядом.
Можно Пимафуциновые свечи (100%)
Девчонки кто-то пользовался малавитом при молочнице?
Если да, то как его разводить? В инструкции чето не пойму опаньки ...
Есть препарат гомеопатический, который можно применять даже беременным.
Называется Агнус Космоплекс С / Agnus Cosmoplex Shttp://www.heel.com.ua/index.php?view=drugs&sub=drugs_catalog&id=11
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:06), всего редактировалось 1 раз
Овуляшки, привет! очень счастлива столкнулась с молочницей, да так, что избавиться не могу.. Хотя она меня практически и не беспокоила, только анализ мазка показал её наличие..первый курс лечения состоял из тампонов с метрогил -гелем, второй - вагинальные таблетки клотримазол, сейчас врач пописала - мне и мужу по одной капсуле Дифлазона, только мне - 10 дней по 2 таблетки Фромилита и ещё 12 свечей Тержинана, заканчиваю курс лечения.. скоро контрольный анализ, но волнует меня больше другое - мы планировали зачатие, а насколько может повлиять этот курс лечения на возможную беременность? Можно ли попробовать зачатие в след. цикле или лучше выждать пару - тройку? Поделитесь советами!
Девочки, а есть такие, у которых никогда не было молочницы? Читаю форум и похоже, что она есть у всех. У меня никогда не было, я даже понятия не имею что это такое...
Всем привет!
Хочу поделится своим многолетним опытом борьбы с кандидозом (молочницей), может кому поможет.
Первый раз молочница появилась давно, лет 8 назад, я тогда принимала витамины для кожи "пивные дрожжи" в больших количествах, ну и гинеколог сказала, что может быть было спровоцировано етим, плюс ко всему грешила сладким. лечилась нистатином и нист. мазью - помогало. Были постоянные, не частые, где то раз в пол года рецидивы. Затем нистатин перестал помогать и молочница, как будто стала другой-более агрессивной, очень сильный зуд и более быстрое развитие. Анализы показали, что чувствительности к нистатину нет. Пошли в ход дифлюкан, флюконазол и т.д. Принимала флюконазол по 50мг. в теч 5-7 дней +свечи были хорошие результаты. Пробовала принимать ударную дозу флуканазола 150мг. в один прием - не помогало. Сейчас, когда я изучила ету заразу, то ограничиваюсь лишь свечами, т.к. не хочу травить организм. Главное молочницу не проглядеть, а то поздно будет, как только появляются первые признаки и ты еще в сомнении - сразу свечу, желательно и мазь использовать. А чтобы снять зуд, можно подмыться раствором соды. Так же замечаю, что практически всегда, вместе с кандидозом начинает болеть горло. Может ещё у кого то было такое? Ещё, если принимаю антибиотики, то обязательно с лактобактериями, ето уже правило. Вначале лактобактерию, затем через мин 10 антибиотик, иначе кандидоза не миновать!Вообше, побольше иогуртов и кефиров. Если перед месячными появляется, то после того как месячные проидут и молочница часто исчезает, не знаю с чем ето связано. Вот так вот мы и живем - каждый день на стороже, каждый день война!

Желаю всем, никогда не узнать, что такое кандидоз. А тем, кому не повезло - скорейшего выздоровления! улыбаюсь
Я вылечила (или подлечила...) молочницу Пимафуцином, покупала вагинальные свечи (6 штук) и пила таблетки (6 дней по 1 табл. 3 раза в день). После месячных молочница исчезла (надеюсь, что навсегда!!!), а улучшеие было уже после 2-й свечки.
Девочки, а мне мой врач сказала что пока иммунитет не подниму и не избавлюсь...вот поэтому и поднимаю витаминами и амиксином.....А так меня достала эта молочница....чуть-чуть понервничаю и понеслась...
а у меня молочница практически после каждой близости с мужем,лечимся вместе,меняли препараты.Говорила своему доктору на консультации,ничего не назначила Сказала,что точно ИКСИ делать
Часовой пояс: GMT + 3