Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! очень счастлива
Jynka2007
Спасибо за ответ! Это я так просто интересуюсь чет засмущалась я у меня молочница впервые с такими выделениями (творог нифига себе ) вот и подумала, как о признаке Б! чет засмущалась я
Нинель
Все может быть)У меня кстати тоже никогда такой молочницы не было,а сейчас вот именно творог нифига себе такие куски ужасть((( опаньки ... Бум надеяться,что это твой верный признак)))
: подмигиваю
А я вот делала бакпосев мазка ,чтобы выявить что там есть, в том числе и молочницу и сразу же чувствительность к антибиотикам!!!
Может есть смысл сдать бак посев и знать чем именно лечить эту бяку?
Потомучто из собственного опыта молочницу не все берет, т.е. если для одной женщины определенный препарат эффективен, то совсем не факт что он подойдет другой я тут не причем
Я вот лечила последний раз свечами Ливарол ,если кому пригодится.
Мне в своё время очень помогали свечи (или вагинальные таблетки) + мазь "Клотримазол". А вообще заметила, что молочница перестала беспокоить меня после того, как мы перестали пользоваться презервативами (т-т-т)... я тут не причем
Как вспомню... всем пипец чет засмущалась я
А я незнаю что такое! Второй цикл одно и тоже! На 15-16 день цикла появляются белые выделения и небольшой зуд! сегодня помазала мазью клотримазола, но лечиться побаиваюсь, весь месяц старались, пларировали бебика! но в прошлом цикле, после М. все ушло!
Мне сначала сделали мазки- никаках ЗПП не обнаружено, только кандидоз. Врач назначила капсулы флуконазол 3 шт. по одной через день и партнёру одну капсулу,+ капсулы виферон анально,+ нео-пенотран вагинально. Всё сделала,только нео-пенотран не всю упаковку,так как месячные начались вдруг на 2 недели раньше.(Никогда раньше сбоев в цикле не было,подумываю,не от лекарств ли это)
прошёл месяц и молочница моя вернулась.
замечено, всегда возвращается после месячных и тампаксов... Что делать??? вопросик однако Врач участковый в поликлинике,не очень ей доверяю.Да и организм зря травить не хочется.Почитала инструкции,так Нео-пенотран совсем не безобидный, и флуконазол часто глотать- тоже не дело. И как совместить лечение и планирование? вопросик однако
напишу свою схему лечения. может кому-то будет полезна:

таблетки Дифлазон- 7 дней по 1т. (50 мг),а мужу- 1 т. его же (150 мг).
Свечи: Мератин комби - 10 дней(на ночь)
Ванночки - 7 дней (препарат Цитеал).

а после всего этого: 6 дней ставить свечи Гинофлор.

добавлено спустя 5 минут:

[quote="Анча"]
hoobabooba писал(а):

надо ли влагалищную флору после такого лечения восстанавливать? И если надо ,то как??

мне доктор сказала, что после лечения молочницы надо восстанавливать флору. для этого используют свечи Гинофлор.
мне доктор выписала для лечения молочницы Дифлюкан 150 мг. уже 2 дня после него неудобства по всему ЖКТ (стул, тошнота, рези)
кто-то с таким сталкивался? чем бороться?
мечталка
Уже ничем не бороться, само теперь пройдет, наверное. Если уж совсем плохо, выпей смекту.
У меня уже давно молочница ! Это ужасно, правда никогда не чешется, но сгустки иногда выходят как при месячных. Мазок всегда показывает "ДРОЖЖИ" - +++, уф !
Я пила Дифлюкан по 1 таблетке через каждые 3 дня, а до этого 10 дней нистатин по 3 таблетки в день и ничего...
Теперь врач уговорила походить на спринцевание...делает это по возможности осторожно и мало внутрь попадает ( я девственница ).
Раствор воды с содой, потом хлорфилипт и Цитеал. Как думаете поможет ? Нормальная флора не испортится от этого ? =( 10 дней буду ходить...А еще она мне потом шприцом клотримазол вводит.
Chanel писал(а):

Теперь врач уговорила походить на спринцевание...
Раствор воды с содой, потом хлорфилипт и Цитеал. Как думаете поможет ? Нормальная флора не испортится от этого ?

думаю, что в любом случае, после спринцевания, вымывается флора. Да и как ей быть нормальной, если есть молочница.
Поэтому после этих процедур скорее всего потребуется ставить какие-нибудь свечи, восстанавливающие флору. Лучше конечно о них спросить у лечащего доктора.
мечталка, я пользовалась Дифлюканом ,у меня тоже была тошнота и боли в желудке, головокружение ! Это побочное действие я сказала об этом врачу и она их отменила.
Ты свой симптомы расскажи своему врачу внимание И посмотриш что она тебе скажит....
Лечила молочницу два года....бегала по профессорам....что я только не перепробовала:пила антибиотики, свечи, мази и т.д....но один хороший врач мне все объяснил....грибок кандида (после курса лечения) имеет свойство прятаться под слизистую....и существует ряд реакций, после которых он может появиться вновь : что мы едим, какой водой моемся, сколько раз в день нервничаем....и еще добавил, что раз в пол года необходимо проходить курс лечения....потому что молочница может привести к необратимым последствиям....я послушала, но не стала больше себя травить....подруга подсказала надежный метод...дороговато конечно - но с 07.08.2007 никаких проявлений нет...даже годовщину в этом году отметила ржу нимагу
Я в роддоме на тему молочницы общалась со свои лечащим врачем. Он пишет по ней диссертацию. И утверждает, что вылечить ее невозможно. Она затихает на время, анализы ее не показывают. Но если уж завелась, то окончательно избавиться современная медицина не может. грущу
Chanel
velmira

Кстати, да.
вообще считается что ++ это нормальное состояние микрофлоры влагалища.
АннаТ,
А что за метод тебе подруга подсказала? Не Солкотриховак ли? А то мне советуют,а я думаю... Можно ли планировании его колоть?
Добрый день!
Мне конечно очень неудобно об этом писать и всё же пока другого выхода нету. Я прохожу курс лечения ВПЧ. Последний визит к доктору бы 3 дня назад, а вчера утром проснулась от ужасного зуда во влагалище. Я просто в шоке, не помогает ни спрынцевание, ни подмывание(извините). К доктору попаду только через 4 дня(идут выходные). Интима с мужем у нас нету(из-за курса лечения). Подскажите, что делать? больно мне больно...
девочки,вы принимаете эти препараты по рецептуре врача? я слышала,что при таких зудах и выделениях спринцуются раствором соли и соды. завтра иду к врачу. а сколько дней нужно делать спринцевание?
Девочки, хочу сказать одно - самолечение это страшно!
И даже такое распространенное заболевание как молочница должно лечиться только под присмотром врача. Да, вы можете купить флюконазол или дифлюкан и пропить его от сильного неудобства, вызванного краснотой, воспалением, зудом, выделениями, но лечить с врачом!
Я однажды решила вот так, по совету знающих, купить гексикон...в итоге, сожгла слизистую шейки матки и врач потом думала, что у меня лейкоплакия (предраковое состояние)
Так что от греха подальше!
Bulik, спасибо что сказала, а то я вчера изводилась от молочницы и воспользовалась на ночь Гексиконом, думала воспаление снимет. Пока ниче страшного ттт.
Bulik
Я не согласна с тем, что лейкеплакия - это предраковое состояние. Также можно и дисплазию назвать,особенно 2 и 3 степени. Она может стать таким если ее не лечить но к счастью она очень быстро убирается и нужно следить чтобы не возвращалась. У меня она была и ниче,не возвращается (ТТТ).
По-поводу Гексикона, так даже врач не всегда будет знать,что подходит пациенту, а что нет. Это особенно касается наших врачей. Мне например его врач гинеколог выписала, причем в хорошей клинике работает, а у меня уже на 3-ий прием начали розовые выделения быть и я сразу прекратила. Или Мератин-комби, тоже выписывали от молочницы, так когда ставишь нормально, а на след. день он вытекал и капец, какже он жег! Я думала, чтос ума сойду. это еще было на работе, у меня встречи, а я идти даже не могу, тоже прекратила пользоваться. С такими ощущенниями молочница просто райское наслаждение ржу нимагу .
А вообще я видать отношусь к людям у которых аллергия на Кандиду, да еще и хроник. У меня снова началась... грущу Перед М. Несколько циклов были просто выделения но не чесалось и я ее не трогала, а недавно прям, простите, творог выпадал. Сейчас спринцуюсь Хлорофилиптом, свечи нео-пренатан вставляю и дифлюзол пью,а еще пыталась мазаться кремом Низорал но у меня на него аллергия. Зудит дико. И все равно, не смотря на мои старания, эта дрянь во мне еще живет. рыдаю Что мне делать?! Если бы кто знал как я страдаю почти каждый цикл. Мне даже планировать не хочется т.к. это секс, а после секса ОНА всем пипец . Мужа я уже лечила... Без точку все... У нас это наслдественное у мамы она прошла только вместе с климаксом. Прикиньте сколько мне еще ждать и мучаться? рыдаю
Пух
я тоже очень страдала от этой заразы, но вот уже третий месяц она ко мне не приходит(ттт). До этого чем я только не пользовалась, и спринцевалась, и таблетки пила, и свечи ставила, все ей было нипочем.
Но мне посоветовали таблетку Флуконазол-Дарница и свечи Ливарол.

Должна тебе сказать зуд был ужасный, все настолько пекло что я просто двигаться не могла. Но после таблетки и 3х свечей все как рукой сняло, я правда свечи все поставила в целях профилактики их по-моему 5шт.

Одно НО, на ночь лучше положить прокладку т.к. она вытекает консистенцией как вода, а на след. день уже выходит непосредственно со всей бякой.

Да, и еще не забывай стирать трусики на высокой температуре и гладить их, что бы избежать заражения повторно..

З.Ы. А ты не думала может у тя аллергия на что-то, скажем на стиральный порошок или кондиционер. Т.к. у меня на мыло, поэтому моюсь только детским иначе хоть вешайся.
m@rg@rit@
Я уже проходилаполный курс лечения этой гадости еще в прошлом году и там Ливарол был. Спринцевалась (блин забыла чем) какое-то специальное средство, антисептик, Ливарол (10 шт ставила). таблетки пила, крем Мифунгар мазала и не только белье гладила, а еще и вываривала. Знала бы ты как у меня вечер проходят...Я только и деллаю,что то воду кипячу, то белье варю. капец... Белья извела тонну, покупаю все по-новому. Оно ж не все белое да и белое истончается. Три месяца для меня не показатель. У меня ее с мая не было. Я во время М. свечи ставила (нео-пренатан)и флюконазол пила и не одну таблетку а 5 и по 100 мкг или мг в чем оно там измеряется. Прошла, а сейчас вот снова полезла. С меня подруги смеются, грят что я ненормальная раз белье вывариваю (хоть бы одна так помучалась я б на них посмотрела!), врач думает,что я чокнутая раз у меня постоянно какие-то проблемы. Люди вылечились и забыли одна я вспоминаю все как в первый раз. А ты мужа лечила? Ме подруга сказала что ее муж мазал головку низоралом и тоже пил Дифлюзол. Буду своего зставлять.
У меня хроническая молочница.
Врач мне назначает при рецидивах разные лекарства, например
микосист, свечи нео-пенотран форте, мазь клотримазол, вагилак, интракон, ливарол.
И постоянно подмываться Лактацид Фемина РН 3.5 Это жидкость лечебная такая.
Помогает это все мало, т.к. я реагирую на все: на еду, стресс, переохлаждение.
Короче, молочница - это кошмар!
Пух
Очень тебе сочувствую, может все-токи дело в чем-то еще? Аллергия на кошачью шерсть, порошок, мыло и т.д.? Ничего такого не замечала?

А муж тоже для профилактики выпил Флуконазол и мажет мазья Залаин.
Еще пробую колоть солхотриховак.
Если и это не поможет...
И еще вспомнила, недавно статью где-то читала про то, что сейчас очень часто встречаются обострения молочницы из-за воды, уж очень в ней много всякой бяки
m@rg@rit@
У нас кот живет уже 7 лет навряд ли это из-за нее. Когда я ее вычечила то муж тоже лечился и мы предохранялись презервативами то у меня все о.к было, а как только нам дали зеленый свет (в августе) у меня сразу же появились выделения характерные правда не было зуда, а в этом месяце уже и зуд появился. Я на него все-таки грешу, хотя если придираться то, навреное, можно найти много причин ткому "счастью". Знаю одно, что пока я от нее не избавлюсь то даже не знаю как мы будем дальше планровать. Это же камера пыток, а не кайф.
Ir4ik
А что такое солхотриховак? Может и себе проколоть? Я уже на все согласна лишь бы от нее отделаться. Я тоже чем только не лечилась, эффект временный. Не знаю, раньше у меня такого не было, появилось это в декабре 2006 года где-то, а бепокоить начало с марта 2007 и с тех пор нет мне покоя... рыдаю
Пух
А у тебя точно молочница? Ты мазок сдавала?
Может у тя хламидии или что-то еще? Они по-моему не вылечиваются теми препаратами что и молочница, они только немного сглаживают симптомы
m@rg@rit@
В этот раз я мазок не сдавала ни какой т.к. когда творог уже есть то тут 100%-ая молочница. А в первые разы ессесно. Мы планируем то я сдавала ПЦРы на уреа-микоплазму и хламидии, кровь на все ТРЧИ в том числе и герпес 2-хвидов. Единственное что я не сдавала - трихомонады но когда берут мазок на цитологию (а у меня брали в разгар воспаления) то клетки бы вылезли, а у меня все чисто. У меня нет хламидий никаких. Есть У. но я носитель. И появилась по анализам она только прошлой осенью, а такие нападки молочницы у меня уже с прошлой весны даже с позапрошлой так что думаю и У. здесь ни при чем. Фиг его знает, что это такое. Видать хроника да еще плюс реакция оорганизма. Люди с молочницей по 10 лет живут и не полозревают об этом, а у меня чуть что и сразу здрасте
И я сдавала мазок на цитологию, бакпосев, ДУО на урео-микоплазму+антибиотикограмму к ним букально в июле как только вылечилась. Цитология была идеальна в полнном смысле этого слова. Ни воспалений, ничего. Лейкоциты - 0-1, никаких кандид не нашли.Бакпосев был хороший, нашли кишечную палочку в пределах нормы, врач скказала, что ее лечить не нужно т.к.показатели нормалльные 10х3, антибиотикограмма тоже ничего не показала,все о.к уреаплазма в пределах нормы. так что я даже не знаю что это такое. Кстати, вчера зудело ужасно, я с горя выпила таблетку тавигила (от аллергии) и все прошло. Может у меня еще и аллергия на что-то таким образом проявляяется?
Часовой пояс: GMT + 3