Bulik
Я не согласна с тем, что лейкеплакия - это предраковое состояние. Также можно и дисплазию назвать,особенно 2 и 3 степени. Она может стать таким если ее не лечить но к счастью она очень быстро убирается и нужно следить чтобы не возвращалась. У меня она была и ниче,не возвращается (ТТТ).
По-поводу Гексикона, так даже врач не всегда будет знать,что подходит пациенту, а что нет. Это особенно касается наших врачей. Мне например его врач гинеколог выписала, причем в хорошей клинике работает, а у меня уже на 3-ий прием начали розовые выделения быть и я сразу прекратила. Или Мератин-комби, тоже выписывали от молочницы, так когда ставишь нормально, а на след. день он вытекал и капец, какже он жег! Я думала, чтос ума сойду. это еще было на работе, у меня встречи, а я идти даже не могу, тоже прекратила пользоваться. С такими ощущенниями молочница просто райское наслаждение

.
А вообще я видать отношусь к людям у которых аллергия на Кандиду, да еще и хроник. У меня снова началась...

Перед М. Несколько циклов были просто выделения но не чесалось и я ее не трогала, а недавно прям, простите, творог выпадал. Сейчас спринцуюсь Хлорофилиптом, свечи нео-пренатан вставляю и дифлюзол пью,а еще пыталась мазаться кремом Низорал но у меня на него аллергия. Зудит дико. И все равно, не смотря на мои старания, эта дрянь во мне еще живет.

Что мне делать?! Если бы кто знал как я страдаю почти каждый цикл. Мне даже планировать не хочется т.к. это секс, а после секса ОНА

. Мужа я уже лечила... Без точку все... У нас это наслдественное у мамы она прошла только вместе с климаксом. Прикиньте сколько мне еще ждать и мучаться?