Что только я не делала чтобы от нее избавиться, и свечи, и таблетки, и мази, и спринцевания. и уколы Циклоферона проходит, а потом снова начинается да еще как сильно. И самое интересное, что мазок не показывает воспаления (хотя я еле добираюсь до врача и от зуда лезу на стенку) и чуть-чуть кандид но как врач мне говорит это уже споры, т.е. не живые организмы и у меня хороший иммунитет к ним. А что ж такое что я ТАК мучаюсь?! Она уже думает, что я сумасшедшая, мазок чистый, а я жалуюсь. До недавнего времени не находили ничего, недавно нашли уреаплазму (я уже писала) но как мне известно от нее зуда нет. У меня такой вопрос, мы с мамой спорим по-этому поводу, врач ее мнение опровергла но т.к. я скоро с ума сойду с этой молочницей то я готова последовать ее совету. Кто-нибудь слыхал о том, чтобы белье кипятить и проглаживать? Мама утверждает, что бактерии на белье оседают, а потом благополучно возвращаются на свои места. Я пользуюсь КП но они не помогают я думаю. Вобщем, кто слыхал о таком методе и что по-этому поводу думаете?
Господи, дякую Тобі за Твій Дар!