Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А что врач - ничего не говорит? Это у тебя очень похоже на молочницу, тем более, что во время месячных она обостряется. Если это у тебя в первый раз - можно выпить капсулу флюкостата или дифлюкана или микосиста. А если постоянно появляется - нужно с врачом лечить.
Я вчера по ОРТ в программе "Утро" увидела рецепт от молочницы, даже доктор прокомментировал, сказал, что если следующее делать в течении месяца, про молочницу можно будет забыть: 4 ст. можевельника, 4 ст. ложки шалфея, 1 ст. ложка тысячелистника. Все это залить 1 л. кипятка, дать настояться и потом спринцеваться, а так-же один раз в день по пол-стакана принимать. Еще не пробовала. подмигиваю
ЯнаБудущаяМама
Попробуй, расскажешь. Лично я только ЗА травяные рецепты, лишь бы помогало.
Luchistaya писал(а):

Вера писал(а):

анализы сдавала ПЦР?обычный мазок не все инфекции покажет

Для выявления молочницы не нужен ПЦР. Сдается обычный мазок.
Кандидоз - это не инфекция, это грибы.
ПЦР действительно нужен для выявления ЗППП.
Но уже обычный мазок показывает и так сказать дает рекомендации, какие именно ЗППП нужно сдать обязательно.

У меня был случай, что общий мазок вообще ничего не показал, а ПЦР показал уреаплазму выше нормы. Но в общем случае, конечно проще (тут я с тобой согласна)сдать обычный мазок вначале.
Вера
Обычный мазок и не должен показывать уреаплазму.
Luchistaya писал(а):

Обычный мазок и не должен показывать уреаплазму.

Ну как это???
Мне делали мазок на венерические заболевания и обнаружили Уреаплазму.
Lilianochka_lady
100% - это либо мазок для исследования методом ПЦР или бакпосев (процедура забора точно такая же как самый обычный мазок на степень чистоты)
Иммунитет надо поддерживать постоянно и молочницы не будет.
Что только я не делала чтобы от нее избавиться, и свечи, и таблетки, и мази, и спринцевания. и уколы Циклоферона проходит, а потом снова начинается да еще как сильно. И самое интересное, что мазок не показывает воспаления (хотя я еле добираюсь до врача и от зуда лезу на стенку) и чуть-чуть кандид но как врач мне говорит это уже споры, т.е. не живые организмы и у меня хороший иммунитет к ним. А что ж такое что я ТАК мучаюсь?! Она уже думает, что я сумасшедшая, мазок чистый, а я жалуюсь. До недавнего времени не находили ничего, недавно нашли уреаплазму (я уже писала) но как мне известно от нее зуда нет. У меня такой вопрос, мы с мамой спорим по-этому поводу, врач ее мнение опровергла но т.к. я скоро с ума сойду с этой молочницей то я готова последовать ее совету. Кто-нибудь слыхал о том, чтобы белье кипятить и проглаживать? Мама утверждает, что бактерии на белье оседают, а потом благополучно возвращаются на свои места. Я пользуюсь КП но они не помогают я думаю. Вобщем, кто слыхал о таком методе и что по-этому поводу думаете?
Насчет проглаживания мне не только мама, но и гинеколог говорила - надо
Трикси писал(а):

100% - это либо мазок для исследования методом ПЦР или бакпосев (процедура забора точно такая же как самый обычный мазок на степень чистоты)

ППКС!

А еще по обычному мазку могут выявить, так сказать, вероятность, того или иного ЗППП. Смотрит лаборант в микроскоп и видит, например, колонии напоминающие хламидии или др. Тогда уже методом ПЦР или дуо (посев на мико- и уреаплазму) берется специально мазок.
Пух
Попробуй заняться молочницей основательно - уже неоднократно писалось в этой темке, как. Исключить из еды все дрожжевое, сладкое, "заморские" напитки(кока-колы там всякие), острое. Каждые пипец выпивать таблетку флюкостата (или любую такую же) в течение полугода - это основное. Дальше не помню, я избавилась давно. И для мужа тоже должно быть лечение (он не болеет, но у вас одинаковая флора должна быть)
Пух
Я лечила в несколько этапов. По последнему мазку ттт не обнаружено

1 этап : свечи Тержинан 10 дней
таблетка Флуконазола 150 и через 2 недели еще одна

2 этап: спринцевание кисло-молочной сывороткой
Капсулы Вагилак

Для ежедневного подмывания использую средство Лактацид Фемина. Содержит молочную кислоту, необходимую для поддержания нормального кислотнощелочного баланса и предупреждения раздражений

добавлено спустя 1 минуту:

Для мужа тоже Флуконазол 150, крем Клотримазол

добавлено спустя 1 минуту:

Поменьше острого и соленого, побольше молочных, кисло-молочных продуктов.
Ну мужа я лечить тоже намереваюсь хотя у него ничего не находили. А вот по-поводу сладкого, так это самое трудное, жить не могу без него но в любом случае пора на диету садиться за одно и пролечусь улыбаюсь . Таблетки мне врач говорила пить, я пролечилась по схеме, а с таблетками забыла, думала, что это не столь важно, теперь то я понимаю как заблуждалась. Но все, со след. недели буду бороться, а то никакой личной жизни! чет засмущалась я
Пух
Главное, после свечей восстанавливай баланс во влагалище. Ведь с вредными погибают и хорошие бактерии. Так мне врач говорила.
irkin
Мне врач ввиду восстановления флоры выписала Генофлор. Его хватит для восстановления? Кисломолочное я и так люблю ржу нимагу А больше она ничего не говорила пить
А у меня тоже,довольно часто проявляется молочница,только пролечусь и через 3-4 мес.опять появляется.Правда после лапары уже нет 2 мес молочницы! Тфу,тфу,тфу.Я думаю ,это потому,что сейчас колю гомеапатические препараты,поддерживающие иммунитет.
Может не в ту тему пишу, заранее извините улыбаюсь
на 2-3 неделе беременности пила дифлюзол - таблетка от молочницы... Подскажите, может ли это както отразиться на развитии плода?
У меня подруга лечилась следующим успешным способом: заливала кипятком (2л) 2 ст. ложки ноготков (календула) и каждый день спринцевалась этим методом в течении 1 недели. Говорит супер. Это ей мама подсказала, как очень сильное бактерицидное средство. К слову будет сказано, у меня сильный гайморит и моя тетя рассказывала, что в молодости промывала пазухи ноготком и до сих пор нет проблем с носом. Я думаю, что этот ноготок - молодец! Закончатся монстры попробую. И Вам расскажу! Кстати эта моя подруга вроде забеременнела, завтра идет в больницу. Я за нее рада и вот просто и Вам говорю. улыбаюсь Удачки Всем! подмигиваю
nata6ka
Даже врачи, когда им задают вопросы подобного рода, отвечают: раз беременность развивается, значит не отразилось.
Девочки! крыша хлопает в ладоши Решила в очередной раз пролечить свою молочницу. На этот раз Пимафуцином (ваг.свечи по 1св. в день, в течении 9 дней+ таблетки по 4 в день, в течении недели+мазь для партнера)и Флуканазолом 150 мг. одна таблетка.
Что вы думаете о таких дозах и методе? и кто что посоветуете после лечения для восстановления микрофлоры кишечника и влагалища? Заранее спасибо за ответ! это любовь

добавлено спустя 4 минуты:

ЯнаБудущаяМама писал(а):

У меня подруга лечилась следующим успешным способом: заливала кипятком (2л) 2 ст. ложки ноготков (календула) и каждый день спринцевалась этим методом в течении 1 недели. Говорит супер. Это ей мама подсказала, как очень сильное бактерицидное средство. К слову будет сказано, у меня сильный гайморит и моя тетя рассказывала, что в молодости промывала пазухи ноготком и до сих пор нет проблем с носом. Я думаю, что этот ноготок - молодец!

А это способ лечения или больше как метод профилактики? И надо ли влагалищную флору после такого лечения восстанавливать? И если надо ,то как??
hoobabooba
Она говорила, что таким образом лечила молочницу. По поводу восстановления флоры нгичего сказать не могу. опаньки ...
hoobabooba
А это лечение назначил врач?
Молочница - сама по себе следствие плохой флоры, поэтому при ее лечении не используются препараты, ухудшающие флору (антибиотики), соответственно после лечения молочницы ничего восстанавливать не нужно.
Нет не врач. Еще когда она (моя подруга) только стала девушкой, мама ей начала рассказывать о том, что бывают проблемы с выделениями и про молочницу. И рассказала об этом рецепте с ноготком. опаньки ... озадачена
hoobabooba писал(а):

Девочки! крыша хлопает в ладоши Решила в очередной раз пролечить свою молочницу. На этот раз Пимафуцином (ваг.свечи по 1св. в день, в течении 9 дней+ таблетки по 4 в день, в течении недели+мазь для партнера)и Флуканазолом 150 мг. одна таблетка.
Что вы думаете о таких дозах и методе? и кто что посоветуете после лечения для восстановления микрофлоры кишечника и влагалища? Заранее спасибо за ответ! это любовь

добавлено спустя 4 минуты:

ЯнаБудущаяМама писал(а):

У меня подруга лечилась следующим успешным способом: заливала кипятком (2л) 2 ст. ложки ноготков (календула) и каждый день спринцевалась этим методом в течении 1 недели. Говорит супер. Это ей мама подсказала, как очень сильное бактерицидное средство. К слову будет сказано, у меня сильный гайморит и моя тетя рассказывала, что в молодости промывала пазухи ноготком и до сих пор нет проблем с носом. Я думаю, что этот ноготок - молодец!

А это способ лечения или больше как метод профилактики? И надо ли влагалищную флору после такого лечения восстанавливать? И если надо ,то как??

Дорогушка, от такого колличества препаратов, уже не понятно что еще лечить придется, я имею ввиду и печень, и почки, и желудок...
нифига себе
вот статейки, интересно, почитай...
http://www.passion.ru/s.php/6291.htm
http://www.womandoctor.ru/diagnoz/
а вот и народные методы лечения йоу
http://www.womandoctor.ru/lech/
Трикси писал(а):

Молочница - сама по себе следствие плохой флоры, поэтому при ее лечении не используются препараты, ухудшающие флору (антибиотики), соответственно после лечения молочницы ничего восстанавливать не нужно.

Спасибо всем за мнения!
После какого лечения и чем?
Молочница как я понимаю- воспалительное заболевание влагалища и вульвы, вызванное грибами Candida. Для борьбы с ними-Пимафуцин. А для устранения последствий молочницы, т.е воспаления-> выделения думаю принять Флуканазол. Думаю что после такого лечения требуется восстановление микрофлоры влагалища. У меня молочница рецидивирует на фоне проблем с кишечником (для этого я и хочу принимать таблетки Пимафуцина, а для влагалища свечи) и неправильной диеты, поэтому я и думаю что восстанавливать нужно и флору кишечника тоже.
Или если есть альтернативные методы лечения, то подскажите пожалуйста.
девочки, даже если вы пьете таблетки и пользуетесь свечами против молочницы, не забываете о йогуртах и остальных кисло-молочных продуктах, так миклофрола быстрее прийдет в норму, это мой врач так говорила всегда
Добрый день, Девушки, женщины в общем все кто может меня понять.
Вот сижу и паникую, никогда просто с таким несталквалась.
У меня явная молочница + воспаление в области левого яичника. А вот у моего парня выскочило какое-то раздражение на половм члене. Мы пошли к врачу ( каждый к своему) и сдали агализы. Его доктора сказал что все это похоже на сифилис. Жду анализа - умираю от страха.
Нинель писал(а):

А вот интересно, на каком сроке Б появляеться молочница? Rolling Eyes

Она не обязательно появляется.
Ну и появится может на любом сроке в принципе.
Нинель
У меня почти с самого начала беременности была молочница чет засмущалась я .Да и сейчас есть(((. И не обязательно она должна быть,у кого как) подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3