Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Просто значит тебе именно эти свечи противозачаточные не подходят (скорей всего)
Luchistaya

да? ой..спасибо. нада поменять попробовать...
Полинка
Но эту молочницу (которая уже есть) все равно лечить придется.
Вылечи и попробуй поменяй метод контрацепции. Тогда уже можно будет точно сказать - в свечах дело или нет.
Просто у меня такая реакция на Жанин, а поменять ничего не могу.... к сожалению.....
Полинка
Нежная у тебя флора, лучше поменять не средство, а именно метод, как писалаLuchistaya.
Полинка писал(а):

.осталось только до врача дойти

а как ты в прошлые 2 раза вылечилась?
Anilka
А чего в этом жанине особенного? Я просто ОК давно не пользуюсь, поэтому не знаю.
Девочки, у меня молочница появилась на фоне беременности. Врач выписал пимафуцин, помогло на неделю. Я особо от нее не страдаю, зато начались проблемы у мужа (резь и покраснение). Кто знает, как она отражается на партнере и что делать? Пользоваться кремом пимафуцин он не хочет.
Привет velmira! У меня тоже молочница - я принимаю форкан - это таблетка, она в пачке одна, покупаю себе и мужу...мужчины хоть и не болеют кандидозом, но являютя переносчиками, у них вообще нет никаких симптомов....а у него, как ты говоришь, резь и покраснение, советую обратится к урологу, это может быть и камни в почках и что-то с потенцией.....не откладывайте!!!!!
Мы тоже страдали от молочницы. Из-за угрозы врач никакие свечи мне не выписывала, говорила пить Бифиформ - не помог ни капельки. Совсем недавно выписала вагинальные таблетки Флуомизин. 6 дней я проставилась и неделю прожила без молочницы. Сейчас чувствую, что она возвращается... пипец Мужу надо было мазаться клотримазолом 1%, что мы и проделали тоже 6 дней... Посмотрим, что покажет бакпосев..
Вот и я вспомнила что это такое у меня ПМС Давненько не было...

А теперь вопросы.
Попробовала по здешним рекомендациям буру в глицерине. Помазюкала снаружи - печет ужасно, до слёз! Так должно быть? Я аллергик - боюсь всего на свете чет засмущалась я Внутрь до ваших советов не решусь наверно...

И ещё. Как думаете, от кислой пищи может быть обострение? Я в последние дни гранаты лопаю тоннами. И молочница началась в это же время. Связь между этими фактами может быть?
Юбочка, с молочницей иди к врачу. Это лучше всего. Если беременности нет то можно воспользоваться табл. и свечами , пока не дойдешь до врача. Но лучше всего чтобы у тебя взяли мазок и пройти нормальный курс лечения. Бывает, что воспаление влагалища а не молочница , а женщины лечатся как от молочницы.

У меня бура в глицерине не вызывала неприятных впечатлений.
Юбочка писал(а):

Как думаете, от кислой пищи может быть обострение?

Может.
Тем более ты аллергик. На буру в глицерине у тебя наверное тоже аллергия.
Я вот вообще-то не аллергик, но вот Хлороформ (тампоны с ним) мой организм отказался принимать напрочь, дважды проверяла.
Надо пдобрать что-то, что тебе подойдет.

Последний раз редактировалось: Luchistaya (28.11.2007 14:17), всего редактировалось 1 раз
Мне в последний раз (в прошлую пятницу) врач сказала, что пимафуцином можно пользоваться сколько угодно. А мужу надо выпить одну таблетку дифлюкана.
А если нет беременности, то дифлюкан замечательное средство.
Вера писал(а):

Юбочка, с молочницей иди к врачу.

Но лучше всего чтобы у тебя взяли мазок и пройти нормальный курс лечения.

Мазок сдавала за 2 дня до начала молочницы на консультации в КГСе. Сказали - всё идеально. Думаю, клинике можно доверять... Так что молочница стопудово. Когда ездили в Киев - подмерзла нехило. До сих пор и кашель, и сопли, и вот грибок , гад, вылез опаньки ...

А что бура не должна печь - это плохо. Большие на неё надежды были. Ну и фих с ней. Пойду содой полоскаться бееееее
Luchistaya писал(а):

но вот Хлороформ (тампоны с ним) мой организм отказался принимать напрочь

не может такого быть, что тампоны были с хлороформом, наверное, ты что-то путаешь. Он вообще не предназначен для контакта с кожей и слизистой, все пожечь можно так, что орать будешь, как резаная. Не вздумайте никто попробовать (правда, найти в продаже хлороформ нелегко).
Наверное, это был масляный раствор хлорофиллипта.
ларочка
Меня ошибло чет засмущалась я ржу нимагу
Конечно, тампоны с Хлорфилипптом!
velmira писал(а):

Мне в последний раз (в прошлую пятницу) врач сказала, что пимафуцином можно пользоваться сколько угодно. А мужу надо выпить одну таблетку дифлюкана.
А если нет беременности, то дифлюкан замечательное средство.

мы с мужем и то и другое пробовали,действительно помогает,но на время.А потом попали к хорошему врачу,сдали анализы на все инфекции и пролечили все что нашли, причем сдавали ПЦР ,так как на обычных анализах виден был действительно только кандидоз.И после этохо тьфу-тьфу уже два года никакой молочницы.Просто кандидоз чаще всего как сопутствующее заболевание идет к другим инфекциям.
Девочки, молочница при кормлении грудью - что можно принимать?
Девочки! Привет. Может кто то уже лечился от кандидоза на фоне дисбактериоза?(прям в рифму). После лечения торч инфекций длительного и мучительного развился дисбактериоз ВЕЗДЕ. Кишечник уже настроился..Пью симбитер- биокультуры, а во влагалище не проходит. Пимафуцин проходила же несколько раз. Пила флуканазол. Выделений особо нет, но ощущения непередываемые- зуд, жжение и т.д. Если секса нет, то еще терпимо, но после...Потом никакого влечения надолго. Мой врач только и советует йогурты и пимафуцин. Новое обследование так не хочется..Плюс, наверняка знаю что там будет, но таблетки уже нет сил глотать..Раньше эти дрожжи были, никогда не мешали..А тут- просто не выносимо...Можно от такого избавится? Как настроить бактериальную флору, чтобы без особой химии?..плюс ..мужу уже просто боюсь заикаться про лечение..у него и так депресняк уже на этом фоне... грущу
anna808
При лечении врач должен был назначить препараты для профилактики дисбактериоза на фоне приема антибиотиков. Обычно это по одной капсуле 2 раза с интервалом в неделю дифлюкан, флюкостат, микосист и т.п. (и мужу тоже) + свечи генферон или кипферон - они восстанавливают флору. Если молочница стала хронической - отказаться от пива всяких кока-кол, сладкого и всего, что содержит дрожжи. И в каждую М. в течение полугода выпивать капсулу дифлюкана, т.к. во время М. все обостряется. Без химии не получится, если все так серьезно. У меня прошло.
Спасибо,Трикси! от сердца и почек дарю вам розочку
Диету поодерживаю, бактерии закончились, остался кефир. Названия лекарств переписала, буду действовать в очередное обострение).Главное. чтобы флора восстановилась, а то я и не представляла , что такие ощущения бывают подмигиваю
Девочки а кто знает кто подскажет у меня в мазке молочница не обнаруживается, а в бакпосеве высеяли Кандида 2 ст.р.
Мне ее лечить надо?
И почему она у меня в мазке не показывается?
Наталичка
В мазке не показывается - потому что нет обострения. А бакпосев это такой метод исследования, когда для твоей кандиды создают все условия для благоприятного роста и размножения и тогда ее становится видно. А вот про степень ничего не скажу. У меня в бакпосеве ее нет. Вообще, если она тебя не мучает - наверное, не надо лечить. А с какой целью бакпосев сдавала?
меня не беспокоит (иногда бывает чувство жжения), но оно бысто проходит и возникает по моим наблюдениям когда долго сижу, а похожу становится нормально. А выделений вообще никогда не бывает.
А вот мужа беспокоит ,уже второй раз за 2 месяца чет засмущалась я
А как у мужчины можно выявить молочницу кто нить подскажет? чет засмущалась я
Наталичка писал(а):

А как у мужчины можно выявить молочницу кто нить подскажет? чет засмущалась я

Надо к врачу...
к какому? я тут не причем
Наталичка
Во-перых: почему вы думаете, что мужа беспокоит именно молочница?
Во-вторых: мужу надо к урологу, ему назначат анализы (мазок) и все станет понятно.
В-третьих: дяденьки вобщем-то молочницей не болеют, а раздражение, действительно может быть, тогда нужно будет лечиться обоим.
Девочки! Хочу пожаловаться и просить подсказки! Меня так бесит одна вещь, дело в том, что у меня кроме парня никого больше нет, мы предохраняемся презервативами, он регулярно проверяется в больнице, да и я раз в пол года точно. А вот выделения задолбали, творожистые, светло-желтоватые, без запаха (извините за подробности), зуд, жжение. Откуда это все может браться? Анализы норм. Но, вот на этой неделе получу зарплату и опять сдам. Обидно. грущу всем пипец Молочница это? Особенно в эти монстры, у меня все горело и пекло. Подумала раздражение от прокладки. Мне стыдно перед парнем. Подумает больная какято. Врач сказала ежедневку носить надо не более трех часов. Та супер среде для рамножения всях грибов. вопросик однако
Похоже на молочницу. У меня точно такое бывало несколько раз после антибиотиков. Анализы ничего не показывали (видно так хорошо их делают). Потом мне посоветовали препарат Гинофорт. Это вагинальный крем, именно от всяких "кандид", вводится по принципу тампона, 3 дня не лазить туда, тем более не заниматься сексом. Мне сразу помогает, рекомендую.
ЯнаБудущаяМама писал(а):

Девочки! Хочу пожаловаться и просить подсказки! Меня так бесит одна вещь, дело в том, что у меня кроме парня никого больше нет, мы предохраняемся презервативами, он регулярно проверяется в больнице, да и я раз в пол года точно. А вот выделения задолбали, творожистые, светло-желтоватые, без запаха (извините за подробности), зуд, жжение. Откуда это все может браться? Анализы норм. Но, вот на этой неделе получу зарплату и опять сдам. Обидно. грущу всем пипец Молочница это? Особенно в эти монстры, у меня все горело и пекло. Подумала раздражение от прокладки. Мне стыдно перед парнем. Подумает больная какято. Врач сказала ежедневку носить надо не более трех часов. Та супер среде для рамножения всях грибов. вопросик однако

анализы сдавала ПЦР?обычный мазок не все инфекции покажет.Если это молочница-пролечиться обоим.
Вера писал(а):

анализы сдавала ПЦР?обычный мазок не все инфекции покажет

Для выявления молочницы не нужен ПЦР. Сдается обычный мазок.
Кандидоз - это не инфекция, это грибы.
ПЦР действительно нужен для выявления ЗППП.
Но уже обычный мазок показывает и так сказать дает рекомендации, какие именно ЗППП нужно сдать обязательно.
Часовой пояс: GMT + 3