Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лично у меня эта беда около трех лет. Врачи уже советов каких только не давали...дошло до того, что пришлось исключить из рациона сладкое и мучное...абсолютно. Вот и скажите ради чего такой аскетизм, если все равно абсолютного излечения их советы мне не давали...Я в итоге вообще обращаться за советом к врачам перестала. Толку не было: сначала прописывают препараты, которые на какоето время помогают, затем (вероятно от тех же препаратов) дело усугубляется. Вобщем никакой личной жизни. Один ценный вывод сделала - многое зависит от рациона питания, я например каждый день натощак стакан кефира выпиваю - в программе Здоровье совет услышала, там же кстати в одной из передач эту тему обсуждали, рекомендовали еще препарат Ирунин. Удивительно, но начинаю забывать что это такое "молочница"...
очень счастлива
Blondinka
А ирунин - это свечи, или таблетки?
Тержинан тоже от молочницы????Насколько безвреден при беременности???
laska82spb
В аннотации написано так: возможно применение препарата в период Б только в тех случаях когда польза от лечения превышает потенциальный риск для плода.
ох. меня тоже эта молочница досталагрущу пимафуцином пролечилась но не прошло и 2 недель как опятьгрущу опять их принимаюгрущу
Ralika
Не расстраивайся так, тебе чуть-чуть потерпеть осталось! Если опять пройдет, подмывайся ромашкой для профилактики.
Печально пополнять ваши ряды! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Но у меня все симптомы.. завтра иду к врачу, боюсь жутко! Причиной считаю простуду! рыдаю
Smile)))
Бояться не надо! Ничего страшного, сдашь мазок, назначат лечение и вскоре все пройдет подмигиваю
Сегодня сходила! В понедельник снова топать! Врач оказалась просто СУПЕР! Я таких ещё не видела!
Посоветовала соду и воду, вот только я пропорции не помню... мож кто подскажет? То ли 1 ст.л на 0.5 л воды, то ли 1 ст л на 1 л воды
А так же ромашку заваривать)))
Smile)))
Хм. Чет какие-то уж слишком домашние методы лечения врач назначила... Не скажу, что они не помогают, но все-таки я тут не причем сейчас столько средств, которые помогают всего за 1 день избавиться от молочницы... а сода и ромашка скорее как профилактика идут я тут не причем
Она взяла мазок на анализ и сказала пока вот такими "Домашними " методами пользоваться, пока не будет результата, а потом назначит лечение! Молочница - это же не страшно? чет засмущалась я Просто у меня никогда не было серьёзных проблем ( да и вообще никаких) по гинекологии чет засмущалась я и немного не по себе
Smile)))
Совсем нестрашно, главное ее не запустить, чтоб она не перешла в хроническую, как у меня улыбаюсь Но я, кажется, уже справилась.
Трикси! а как ты справилась, если не секрет?
Да и у меня такая-же проблема. Мне лично тоже содовые спринцевания помогают хорошо (1 ст. ложка соды на 1 л. кипятка) Спринцеваться нужно утром и вечером перед сном, Еще на ночь свечи Гинезол-7 (в течении 7 дней) Зуд проходит уже на следующий день.Перепробовала много всего( и пробиотики( Витаминка советовала, и в Инете инфу находила Гинофлор , Пимафуцин и еще таб. какие-то) Для себя сделала вывод- только сода и Гинезол. У всех ведь разные организмы, поэтому и средства разные могут помогать.
Мне врач от молочницы назначила Ирунин с первого дня МЦ по 2 таблетки, всего пить три дня. После следующих мес. идти на проверочный мазок.
Сказала что это хорошие таблетки.
Smile))) писал(а):

Она взяла мазок на анализ и сказала пока вот такими "Домашними " методами пользоваться

Тогда всё ок.
Anilka писал(а):

Трикси! а как ты справилась, если не секрет?

Флюкостат (или любое подобное) 1 раз, через сутки еще раз. Далее во время М. одноразово в течение полугода (обостряется потому что в это время), свечи генферон 10 дней на ночь. И еще чего-то, не помню, щас поищу, где-то в темке писала.
А молочница может повлиять на цикл или нет?
Нашла:
Трикси писал(а):

Выписали мне такое лечение: Флюкостат 1 капсула мне и мужу (флора должна быть одинаковая у тех, кто не предохраняется презервативами, половой жизнью во время лечения не жить), через 72 часа еще по капсуле. Спринцеваться 1 столовая ложка соды на 0,5 литра воды на ночь, свечи генферон 2 раза в день - 10 дней, мужу смазывать на ночь крайнюю плоть 1% кремом клотримазол. В течение 0,5 года во время М. принимать капсулу Флюкостата, так как во время М. все болезни обостраются. Попробую.

И еще не пить пиво, пепси и т.п. и не есть дрожжевое тесто. (причем я ем и пью, а обострения нет)

добавлено спустя 3 минуты:

Smile)))
Нет.
У меня была молочница. Врач прописал свечи Залаин помоему.Прошла ттт.
Ой, девочки, поспешила я радоваться! рыдаю рыдаю рыдаю
Появилось раздражение и несколько прищиков! Не то не другое приятного ничего не приносят! Это может быть от соды????
Smile)))
Раздражение и зуд - это от молочницы, не от соды. Просто тебе еще не начало помогать, наверное. А вот прыщики... Прям даже не знаю. Может ты неаккуратно действуешь и у тебя такое сильное раздражение? А анализ когда будет готов?
В понедельник на 8 утра к врачу!
Я вот думаю. может это ещё быть от ежедневных прокладок? чет засмущалась я
Smile)))
Не знаю. Ну не пользуйся пока. Попробуй заварить ромашку - она снимает воспаление.
Smile))) писал(а):

Я вот думаю. может это ещё быть от ежедневных прокладок?

Может. Но ты в понедельник на это внимание врача обрати.
Ну, вообщем, сходила я сегодня к врачу! Результат подтвердил ожидания - кандидоз! опаньки ... Сказала выпить фуцис (150мг) и через месяц ещё одну ( 100 мг) и мазь в течении 5 дней! потом к ней на проверку! ржу нимагу Думаю, что всё будет хорошо!
Конечно, будет хорошо! Только есть причина - что-то не так в организме. Кушай побольше полезного, витаминного!
Девочки! я 2 месяца пользусь свечами противозачаточными, молочницы не было уже очень давно, а как стала ими пользоваться..уже 3-й раз!!!! Может так быть, что появляется она из-за этих свечей????
Я читала, что из-за гормональных контрацептивов возникает молочница. Сама вот Жанин пью и время от времени мучаюсь.
Anilka

а я вот до этих свечей полгода жанин пила, а молочницы и не было ни разу я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3