Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Молочница может проходить без лечения?!

Молочницу нужно лечить, это такая гадость, от которой нужно избавиться раз и навсегда. Причём подход должен быть очень серьёзным! Сама пережила, и знаю, как это неприятно. Всё началось позапрошлой весной.... Хотела я любиого порадовать ранней весной и притопала на свидание в юбчёнке без белья... после чего начался цыстит, пото молочница... и так по кругу до самой осени... Прошлой весной началось всё сначала с первыи лучаи солнешка... и вот наступил этот год... и опять зуд... тут я не выдержала и потопала к норальному врачю, закинув все методы народной медицыны и самолечение... Проличились я и мой парень. И о эврика - через полтора месяца все проблеы покинули нас подмигиваю
ТЬФУ-ТЬФУ и больше не возвращаються чет засмущалась я
Fragola писал(а):

Luchistaya
зуда нету, только выделения в средине цикла (дня 3-4)

Лично моё мнение, нужно пойти и здать анализы подмигиваю
Fragola писал(а):

как из носа, когда насморк сильный-сильные (тоже вроде на белок яиц похоже...)

Ну как для меня - из носа они обычно зеленые ржу нимагу

L@dy
У тебя скорей всего не молочница была, а сильнейшее воспаление (от того, что пройдешься по холодной улице в короткой юбочке, а тем более без белья, молочница не случается, а вот воспаление не то что на раз-два, а на раз!

Fragola писал(а):

зуда нету, только выделения в средине цикла (дня 3-4)

Нужно не гадать (что это?), а сдать анализ - общий мазок и всё будет понятно - есть кандидоз или нет.
Luchistaya
зеленые - это когда долго очень счастлива это уже гайморит... бяка!..
Fragola
У меня другое мнение на этот счет, но о насморке не будем, не о том темка ржу нимагу подмигиваю

Последний раз редактировалось: Luchistaya (26.08.2007 23:17), всего редактировалось 1 раз
[quote="Luchistaya"]
Fragola писал(а):

У тебя скорей всего не молочница была, а сильнейшее воспаление (от того, что пройдешься по холодной улице в короткой юбочке, а тем более без белья, молочница не случается, а вот воспаление не то что на раз-два, а на раз!

Сначала был цыстит, как только я его прогрела (самолечением занималась чет засмущалась я ) началась молочница
L@dy
там повыделяется 3-4 дня и все, яичники в этом месяце два раза на УЗИ смотрели - отлично все!
Да это точно не молочница это что то посерйозней немедлено к врачу
Luchistaya
Все таки лучше сдам анализ, что бы не нервничать
Fragola писал(а):

там повыделяется 3-4 дня и все, яичники в этом месяце два раза на УЗИ смотрели - отлично все!

Ну яичники здесь не при чем. Они и при молочнице могут быть в отличной форме.
Скорей всего это у тебя предовуляторные выделения (судя по твоим описаниям), но еще раз - провериться нужно обязательно. Просто для собственного спокойствия подмигиваю
Подскажите, пожалуйста как это опасно и как лечится? В моих анализах нашли дрожжевые грибки и кандиды то ли 2, то ли 7мм. Нужно ли лечение и мужу? чет засмущалась я
Самое интересное, что симптомов никаких. По крайней мере я не замечала. Кстати, правда, что из-за молочница может быть срыв беременности? рыдаю

Последний раз редактировалось: tonjaknopa (10.09.2007 13:57), всего редактировалось 1 раз
у мужа дрожжевые грибы в сперме и PH высокийЁ но ему прописали "Линекс". У меня в мазках не находят, но после секса на второй день зуд и выделения. Как так может быть? Может попоить мужа притивогрибковыми?
Gvendalin
tonjaknopa
Молочницу лечат вдовоем. Хоть и не передается половым путем, мужчины ей не болеют так, как мы, но флора должна быть одинаковая. Во время лечения пользоваться презервативами. Пьем флюкостат (дифлюкан, микосист - любой заменитель), через 2 дня - еще по капсуле. Женщине во время месячных в течение полугода по капсуле (обостряется все в это время), ставим свечи генферон 250 МЕ 2 раза в сутки, он местно поднимает иммунитет. Осторожно с пивом, сладким(то, что содержит дрожжи) и всякими консервантами. Перед введением свечей лучше спринцеваться (например, малавит). Вообще же ничего страшного, это не вен.заболевание, но говорит о том, что организм ослаблен. Нужно научиться с ней управляться. Я научилась. почитайте темку. Часто достаточно одноразово выпить капсулу чего-либо, содержащего флуконазол. У меня вот хроническая молочница, но я о ней почти забыла. Надеюсь, она обо мне тоже.
Девочки, такой вопрос. У меня молочница, но меня она совершенно не беспокоит, лечила, но она так и осталась. Доктор сказала,что если она меня не беспокоит, то можно её и не лечить! Так ли это?
и ещё, сказали,что можно вставлять кефирные тампоны, можно ли узнать почему именно кефирные я тут не причем ?
Лечила раеньше ее буквально всем. ВСЕ давало временный результат. Мне очень хорошо помогает подмывание (можно нежное спринцевание) ромашкой + несколько капель чайного дерева. Покупаю ромашку в пакетиках, каждый вечер как чай в кувшинчике ее кипятком заливаю, постоит 15 минут, несколько капель масла и вперед. Я вообще хочу теперь так пожизненно подмываться, чтобы молочница не наступала - она меня просто заколебала (простите за сленг)
А я лечилась свечами и кремом ГИНОЗОЛ (партнёр только кремом) и вместе пили МИОМАКС 150
У меня периодически бывает.
Раньше лечила клотримазолом внутривагинальными таблетками, а сейчас стала покупать флуконазол в таблетках, удобнее, однократный прием и как рукой сняло.
Весной в начале циклов 3 подряд попила, до сих пор все хорошо, т-т-т.
Мне пока врач не разрешает ни свечи, ни лекарства. Рекомендовала натрия тетраборат (раствор), не пойму как часто им пользоваться (марлей или бинтом промывать внутри). Что-то не помогает. снимаем штаны
Помогает нео-пенотран и тирженан очень хорошо!
А гинеколог подсказала, чтобы попу после дифекаций вытерала в сторону от влагалища, а после пи-пи в сторону пупка...ну к верху. Извините. что так, по-другому не скажуулыбаюсь Спринцеваться не советует - итак вымывает всё оттуда. Диета молочная!
Bulik писал(а):

Помогает нео-пенотран и тирженан очень хорошо!

И то и другое - антибиотики, которые нарушают флору, как следствие - молочница. Совсем непонятно, как можно этим лечить кандидоз. А все остальное - действительно правда, я об этом не задумывалась раньше, пока врач не сказала. А насчет спринцеваний говорят так - нужно вводить небольшую порцию раствора, чтоб он там оставался и лечил, а свое при этом не вымывать.
В состав Тержинана входит нистатин, который активен как раз в отношении грибов рода Кандида.
Нео-Пенотран содержит миконазол - как раз для противогрибкового действия.
Так что Тержинан и Нео-Пенотран - в самый раз. Идеально вместе с Флуконазолом. Проверено.
Девчонки попробуйте Ирунин мне помогло всего за 3 дня,пила по 2 капсулы в день и все как рукой сняло,цена небольшая если сравнивать с другими средствами.Да и никаких побочных эфектов невызвало.
katrinpupsik
А название какое веселенькое очень счастлива
Бабаньки привет,
Скажите пожалуыста кто нибудь пользовался кремом кломазол 1% вагинально? я чет ничего не пойму, вчера вечером я его туда засунула, а сегодня утречком пошла в туалет (извините за подробности) по большому чет засмущалась я и он у меня весь вилез. нифига себе Должен он вилазить или нет? Врач мне моя ни4его не сказала...
Клубничка

Я знаю, что клотримазол и всякие вагинальные мази, которые предназначены для вагинального введения, выходят в течение дня белыми кремообразными выделениями. Поэтому их и назначают на ночь, а днем с прокладкой ходить следует, оно будет выходить в течение дня, а на ночь опять и так как рач прописал от 3 до 10 дней.
Eshe znaete kakoy vopros rodilsya. mowno li vo vremya priema zaminatsya 3tim я тут не причем nu s muwem bit? I kak mowno uznat 4to vse vivalilos` ot tuda i polowit` sled porciyu? чет засмущалась я

Еще знаете какой вопрос родился. можно ли во время приема заниматься этим, ну с мужем быть? И как можно узнать что всё вывалилось оттуда и роложить след порцию?

Отредактировано модератором.
Пользуйтесь www.translit.ru
В противном случае сообщения будут удаляться без дополнительного предупреждения
Клубничка
обычно на время лечения нужно воздерживаться от половой жизни вообще... да и лечатся обычно парами... чтобы не было потом ре-инфекции я тут не причем
В первый раз появилась молочница лет в 15-16, я еще девственницей была, не знаю отчего, помню испугалась жутко, начала подмываться раствором марганцовки и она прошла. Потом редко, когда она была. Зато сейчас она разошлась, этим летом, когда жара была у меня начались РОЗОВЫЕ такие веселенькие выделения и их было ОЧЕНЬ много, я побежала к гинеку, оказалось и это была молочница, хотя никакого зуда не было, выписали мне дорогой Нео-Пенотран, всё прошло.
Потом в августе она опять началась, я справилась бурой в глицерине и клотримазолом.
Теперь же я боюсь только почешется там, думаю всё - опять началось.

Говорят, молочница появляется, если ты не принимаешь женщину в себе, я работаю в женском коллективе и они меня частенько бесят, а я ведь сама женщина,а меня бесят многие женские разговоры, вот и вылезает молочницей и еще с мужем должны быть хорошие отношения, если что-то не так, если он расстраивает или не оправдывает надежд, то тоже молочница может вылезти.
У нас так всё тонко настроено, чуть где сбой и вот она.
Вот вопрос: можно хоть чем-нибудь вылечить молочницу при ГВ? Мы с ней неразлучны с пяти недель беременности. грущу Достала уже!
Маруся
Мне во время беременности выписывали свечи пимафуцин, там в аннотации указано, что можно и при ГВ, но она проходила не на долго. А потом после родов мне врач просан далацин-крем, чудо-крем смею заметить, правда дорогой, маленький - на 4 порции окло 120 грн.
Часовой пояс: GMT + 3