Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я лечила около мес 4 ставила свечи бетадин пила таблетки только непомню уже названия и самое главное запретили есть сладкое а я же день немогу без шоколадки улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

Цитирую Liya:
У меня молочница вообще какая-то не правильная: пью таблетки - проходит, но через какое-то время возобновляется. Если не пью таблетки тоже проходит...

Я ду маю что ты просто ее непролечила доконца ты ее придавиш а она потом опять обостряется у меня етой весной пошло обострение так я начила пить Уролесан и травку Нефрофит перестала есть сладкое и пила как можна больше чай с брусникой товкла ее с медом и пила как можна больше читаю книги
кошечкаa
Может и недолечила... Прикол в том, что когда у меня было очередное обострение, я собиралась принять кардинальные меры, т.е накупить очередных таблеток, свечек и т.д. на работе был завал и дня четыре у меня не получалось попасть в аптеку. Так вот на пятый все прошло само нифига себе Я конечно понимаю, что это временно, но все равно странно..

добавлено спустя 1 минуту:

Так уролесан вроде от почек?
у меня с выходных такая "беда" началась жжение, зуд очень расстроилась скоро роды намечаются, а тут такое.... рыдаю Вчера была у своего врача, она сказала, что можно вылечиться за три дня используя мазь и вагинальные таблетки Кандибене 200 мг, самый большой эффект, как я поняла от таблеток, к ним прилагается апликатор для облегчения размещения, но в период беременности вроде лучше его не применять, в инструкции сказано, что и без апликатора обойтись можно, пока я разместила "снадобье" кажется еще больше повредила слизистую, мне кажется что даже отек образовался грущу может я что-то не так делала, решила пока пользоваться только кремом, ну боюсь что нужно все применять в комплексе. Может, кто-то сталкивался с таким, через сколько можно опять попробовать применять эти таблетки и как успокоить слизистую? поделитесь , пожалуйста внимание Сейчас я параллельно с мазью периодически делаю ванночки с содой, после чего использую детский крем, облегчение чувствуется, вот только хочется окончательного и быстрого эффекта.
я когда была на стимуляции или принимала утрожестан или дюф то была такая молочница что просто ужас. По 3-4 раза меняла прокладки, и всякое такое. Про синтетическое белье или стринги речь вообще не идет. А теперь когда принимаю гомеопатию за 2 месяца ни разу не было.
Знаю еще несколько примеров у кого на утрике появлялась молочница, из чего можна сделать определенные выводы
Кстати да, у меня тоже было конкретное обострение молочницы при приеме утрожестана.
У меня хроническая молочница с 13 лет - после затяжного бронхита, вернее после его затяжного лечения различными антибиотиками. Лечили нистатином и ванночками с ромашкой, но тот, у кого молочница, понимает, что это все было зря. Тогда врач мне сказала, что когда я вырасту, буду спринцеваться и все пройдет. Вот я выросла. Перепробовала мног всего. Помогает Дифлюкан на полгода. Планируем беременность - опять пошла к врачу. Выписали мне такое лечение: Флюкостат 1 капсула мне и мужу (флора должна быть одинаковая у тех, кто не предохраняется презервативами, половой жизнью во время лечения не жить), через 72 часа еще по капсуле. Спринцеваться 1 столовая ложка соды на 0,5 литра воды на ночь, свечи генферон 2 раза в день - 10 дней, мужу смазывать на ночь крайнюю плоть 1% кремом клотримазол. В течение 0,5 года во время М. принимать капсулу Флюкостата, так как во время М. все болезни обостраются. Попробую. Правда, не планировала 0,5 года лечиться грущу Но, думаю полечусь до М., а потом буду беременеть - не будет М., не будет и обострений! улыбаюсь
lena писал(а):

девочки,
подскажите плз.
какое- то эффективное лекарство от молочници?
то,что врач посоветовал - не очень помогло.
мож, кто сам принимал что-то,а?

Мне помогла пищевая сода, разводила крепкий раствор в пол-литровой емкости, для интим. гигиены использовала детским мылом после чего еще раз ополаскивала все содовым раствором затем использовала детский крем ( так повторяла несколько раз на день).
Может это средство эффективно только на начальных стадиях появления молочницы, ну мне кажется, помогло мне это средство хотя еще я пользовалась кремом Кандибене, ну его наносила не более 3 раз в сутки лекарство все же злоупотреблять думаю не нужно, очень хочется чтоб кому-то помог мой опыт улыбаюсь
Помогите, пожалуйста, советом. Насколько я себя помню, белые выделения у меня были всегда. Сдавала мазок 2 раза, гинеколог говорит, что все в норме. Устанавливает ли мазок наличие молочницы? Спасибо!
Tapi
Устанавливает. В мазке определяются грибы рода кандида. Официальное название молочницы - кандидоз.
Tapi писал(а):

Помогите, пожалуйста, советом. Насколько я себя помню, белые выделения у меня были всегда. Сдавала мазок 2 раза, гинеколог говорит, что все в норме. Устанавливает ли мазок наличие молочницы? Спасибо!

Только белые выделения - это не всегда признак молочницы.
При желании можно сдать колличественный бакпосев. Он покажет, хватает ли хороших бактерий и нет ли плохих. Отсутствие первых и/или наличие вторых могут быть причиной выделений.
Ну, и ЗППП, конечно, тоже могут вызывать.
Какие могут быть осложнения после молочници?у меня она уже давно, ничего не помагает! грущу грущу грущу грущу
[quote="Vitaminka"]
Tapi писал(а):

Tолько белые выделения - это не всегда признак молочницы.
При желании можно сдать колличественный бакпосев. Он покажет, хватает ли хороших бактерий и нет ли плохих. Отсутствие первых и/или наличие вторых могут быть причиной выделений.
Ну, и ЗППП, конечно, тоже могут вызывать.

Как я понимаю, мазок должен был бы показать, если бы были ЗППП? А белые выделения могут быть нормальными? .. это что-то похоже на кислую среду что-ли.. даже не знаю, как обьяснить я тут не причем
Tapi
Мазок не показывает ЗППП. В мазке могут определяться лейкоциты, т.е. воспалительный процесс, который вызван тем или иным ЗППП.
На ЗППП нужно сдавать дополнительные анализы.
Цитата:

А белые выделения могут быть нормальными? .. это что-то похоже на кислую среду что-ли.. даже не знаю, как обьяснить

Если выделения тебя беспокоят, то они вряд ли нормальные. Выделения может вызывать и кислотная и щелочная среда.
Uups! писал(а):

Какие могут быть осложнения после молочници?у меня она уже давно, ничего не помагает!

Наверное, тебе об этом лучше почитать в интернете. Так в 2-х словах трудно рассказать.
Vitaminka писал(а):

Цитата:

Если выделения тебя беспокоят, то они вряд ли нормальные. Выделения может вызывать и кислотная и щелочная среда.

В том то все и дело, что они меня не беспокоят, я всегда считала, что это нормально.. пока не начиталась всякого нифига себе
Vitaminka писал(а):

Tapi
Лечат жалобы, а не анализы. Поговорка такая есть улыбаюсь Нет жалоб - лечить нечего.
Хотя, ели ты планируешь беременность, то на ЗППП все-таки стоило бы слать.

На ЗППП меня тоже оказывается проверяли. Я просто в Эстонии живу и у нас тут как правило анализы на руки не выдают, а если и выдают, то все равно ничего не понятно улыбаюсь А сегодня была у гинеколога, спросила.
Tapi
Сама на все свои вопросы ответила. Я тебе так скажу - было бы что-то плохое, ты бы обязательно поняла, что это что-то плохое. Тем более, если ты сдавала анализы на инфекции. Да и гинеколог бы заметил, что что-то не так. Нет жжения, сухости, боли, запаха неприятного - значит такая у тебя особенность. У нас у всех что-нибудь не так, как у других. Спроси у врача, какая степень чистоты у тебя. Экология тоже на многое влияет (мне так объясняли).
Девочки,6-ой день месячных и резко появился сильный зуд наружных половых органов чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Потом заметила явное покраснение и увеличение половых губ вопросик однако чет засмущалась я
Что это может быть?
В прошлый раз,когда у меня было обострение молочницы я тоже наблюдала увеличение ПГ после ПА.Лечили...Недавно сильно переболела бронхитом...,но антибиотиков не принимала.Сиропы.
Подскажите пожалуйста
Пушистая мурка
Я не знаю, что это такое. Знаю только, что хронические заболевания во время месячных обостряются. Надо у врача спросить, может ли быть такая реакция на молочницу. Если зуд, наверное, может. Надо лечить.
Всем привет!
вопросик однако Насколько критично принимать дифлюкан (в случае молочницы) прямо в первые дни беременности? вопросик однако
werunja
не критично! на первых неделях действует правило "либо все, либо ничего", т.е. если Б жизнеспособна, то на нее ни антибиотики, ни алкоголь, ни активный образ жизни не повлияют подмигиваю
если очень боитесь, то при молочнице используйте свечи "Тержинан"
привет всем, та же проблема, что и у вас, никак не могу избавиться от этой дряни у меня ПМС , лечилась почти всеми препаратами перечисленными выше, ничего не помогает, заметила только, что если не ем сладкого, то все в норме, а я без сладкого ну никак не могу, вот и маюсь почти каждый цикл, планируем с мужем ребенка, каждый раз как только начинается М наедаюсь сладкого подмигиваю , в результате чего обостряется мое любимое заболевание, потом лечусь после М всеми известными способами, потом опять с мужем планируем, таблеток стараюсь не пить, потому что организм не "любит", зуд снимаю с помощью борной кислоты (1 ч. ложка на 0,5 л воды)подмываться или спринцеваться (спринцеваться, если не Б и не планируете), помогает снять зуд мне только борная кислота и пимафуциновые свечи, все остальное все равно что газету читать.
Nastia
Так без таблеток ты болячку только внешне заглушаешь.Надо бы пройти курс лечения, подобранный врачом!каждый цикл-это ужас!!!!Как ты терпишь?
Девочки, подскажите, кто сталкивался с капсулами Дифлазон, мне врач прописала от молочницы, принимать 7 дней, сегодня 6 день цикла, овуляция на 14 день, как раз окончание приема, может ли лекарство повлиять на зачатие? На данный момент ничего не беспокоит.
Бусинка
лучше в этом цикле предохраняться
Tapi
на гарднерелу проверялась, микоплазму?
Fragola писал(а):

Молочница может проходить без лечения?!

может перейти в хронику. нужно лечить.
Может это и не молочница. В средине цикла могут быть выделения оттуда, как из носа?
Fragola
В середине цикла (а точнее перед О) могут быть выделения похожие на яичный белок. Не знаю, наколько это похоже на выделения из носа чет засмущалась я
При молочнице, как правило, наблюдается зуд и выделения похожие на творожистые, белые
Нужно сдать анализ.

Последний раз редактировалось: Luchistaya (26.08.2007 22:59), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya
как из носа, когда насморк сильный-сильные (тоже вроде на белок яиц похоже...) чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3