Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а на бак посеве у меня ничего не обнаружили,но у меня не было молочницы в этот день
До беременности такое было 1 раз всего! Быстро вылечилась и никогда о ней не вспоминала больше. Если быть точнее - лет шесть примерно. А тут на тебе!
Пумка, что значит "молочницы не было в тот день". А в другие была?
Маруся, вот вот...была давно лет 6-7 назад, лечилась долго 2 мес...и опять-)
щас после свечей ничего нет !! тьфу тьф что б не пришла !
пью протефлазид для повышения иммунитета, мож поможет-)))
Я в позапрошлом цикле лечила молочницу. Флуконазол 1 табл. вовнутрь, Клотримазол дней 5 местно (по вечерам). Муж то же самое.Всё. очень счастлива
Маруся ржу нимагу нет она появилась чуть позже
Флуканазол при Б и планировании нельзя. муж пил, а я нет ржу нимагу
Малинка
При Б. знаю, что нельзя, а при планировании чего уж.
а у меня молочницу нашли уже в роддоме и никогда раньше меня эта зараза не беспокоила...
врачи так и не сказали можно ли и как ее лечить при кормлении грудью.... грущу
Luchistaya, ну в этом же цикле кажется нет.
к какой категории относиться? это же антибиотик..
Малинка
флуконазол - это не антибиотик. А однократное применение вообще все вопросы снимает.
KARINKA, бр....а почему тогда при Б нельзя?????

добавлено спустя 2 минуты:

Флуконазол — препарат класса азолов ржу нимагу
тю а чего я решила что антиб. поэтому мне не написали.....
Малинка
я 1 табл. выпила, особо не заморачиваясь, прочитала только что при Б. нельзя.
Так я теперь себя хоть человеком чувствую очень счастлива
упс. 1 всего?...мы пили курс 10 дней, хотя написала мне в рецепте 10-14 дней. но дорого все было. мы больше не стали брать чет засмущалась я
Девочки купите свечи ливарол, и капсулы Ирунин помогает запросто, особенно от свечек так хорошо чет засмущалась я
Привет, девчонки. Мы начали задумываться над планированием второго ребенка. И на этот раз хочется подготовиться. У меня хроническая молочница (уже 6 лет). Как-то не хочется опять всю беременность мучатся с этой гадостью. Я последние 4 месяца пила Дифлюкан - 1 капсула в месяц. Подскажите как еще можно себя попытаться подстраховать от появления молочницы во время беременности. Короче как организм подготовить...
я купила счечи Пимафуцин-они вроде послабее, как Нистатин, на время, а потом уже к врачу пойду, или видно будет ржу нимагу
Малинка писал(а):

упс. 1 всего?...мы пили курс 10 дней, хотя написала мне в рецепте 10-14 дней. но дорого все было. мы больше не стали брать чет засмущалась я

да, всего 1 таблу. Теоретически через какое-то время там можно было еще одну выпить во избежание рецидива, но я посчитала, что 1 мне будет достаточно. Действительно, 2-я не понадобилась очень счастлива
девочки а я по рецепту Маши бурой в глицерине пользовалась. помогает. и оч дешево получается - ок 10 руб бура и несколько тампонов.

Последний раз редактировалось: vicki (11.04.2007 18:58), всего редактировалось 1 раз
vicki
мне врач тоже прописывала буру с глицерином, после 10 дней прошло, но в следущим цикле молочница вернулась, млжет я че не так делала, не кинешь ссылочку на тот рецепт который тебе помог?спасибо
Я в пятницу наконец попала к своему врачу чтоб узнать результаты бакпосева. Сказали, что есть кишечная палочка, но ее чуть-чуть (по результатам) и кандиды, т.е. молочница. Сначала врач сказала, что кол-во такое маленькое что можно не лечить, но я так намучалась от этой гадости, что просто умоляла мне назначить чего-нибудь. Назначили: циклоферон (10 уколов) для восстановления иммунитета, т.к. развитие молочницы это проблема с иммунитетом (уже второй врач сказал), и 7 капсул Дифлюзола по 50 мгр+ 1 капсулу 150 мг выпить в первый день месячных в течении нескольких циклов. Потом 5 дней спринцеваться Цитеалом, ставить свечи Ливарол (5 шт) и мазать кремом Мифунгар 2 раза в день, утром и вечером. А также выварить все нижнее белье и прогладить его. Ушло на покупку всех лекарств где-то около 300 грн! Уколы уже 3 сделала и второй день спринцуюсь и свечи ставлю. Но ОЧЕНЬ надеюсь избавиться от этого. Теперь осталось только мужа к врачу отправить, чтоб его проверили и віписали лекарство.
Маша писал(а):

Девочки, я сама лечилась и детей от молочницы, которая во рту, лечила, так что знаю самый дешевый,быстрый и действенный метод: покупаете в аптеке буру вглицерине и просто ставите на ночь тампон,дня 2-3. И все. Если у ребенка во рту- то чистите рот ваткой или бинтиком, смоченным в растовре. Этот метод очень старый и врачи нового поколения предпочитают доругущие лекарства. А этот метод мне посоветовала мама, которая сама лечилась так и работает в медицине, так что берите на вооружение.

vicki
спасибо!я все таки делала правильно, но видимо кроме молочницы
есть еще че то. мне помогло не надолго. спасибо!
Tatunchik
ну я не знаю. может еще зависит и от срока. у меня молочница только только началась. т.е. не затяжная получается.
может еще раз попробуй подмигиваю и попробуй еще и вход во влагалище смазывать (не помню, написано там или нет)

добавлено спустя 2 минуты:

Tatunchik
и вот еще
Буняша писал(а):

Девочки, в 1 из темок я начала разговор о лечении молочницы с помощью Буры в глицерине (раствор натрия тетробората в глицерине). Это маслянистая жидкость в пузырьке. Используют её следущим образом - при обострении молочницы наливаешь немного на пальцы, ватку или что удобней и смазываешь область полового отверстия, отверстия мочеиспускательного канала и, если нет боязни собственных половых органов подмигиваю , вход во влагалище. Глубоко не нужно - этак см на 2. Повторяешь всё это несколько раз в день. Помогает дня через 2-3 обычно, снимает зуд. Бельё вроде бы не пачкает. Средство дешёвое, но хорошо своей безопасностью - обычно применяется во время беременности (т.к. молочница может обостряться гораздо чаще).

vicki
да я уже и так и так пробовала - и просто смазывать и тампоны
класть, зуд проходит, но после нескольких дней снова все признаки
возвращаются. я выше писала, меня уже чем только не пичкали, ничего не помогает. завтра в очередной раз иду ко врачу, жаловаться подмигиваю .
спаибо тебе!
Здравствуйте девочки. Скажите пожалуйста, а гарданелла и молочница это одно и то же? У меня гарданелла и мне прописали Гинотран свечи, 7 дней, а потом флорогин. Но после первой же свечи Гинотрана у меня такой зуд и жжение началось, что я ходить не могла. Как вы думаете это аллергия?
У меня вообще какае-то странная молочница, выделения есть , зуда нет. Как сказала моя врач, могут быть просто вспышки кандидоза, но лечить тоже нужно, завтра иду к врачу.
Потом скажу что мне прописалиподмигиваю
Цитата:

Цитирую Falena:
Скажите пожалуйста, а гарданелла и молочница это одно и то же?

Нет. Не одно и то же.
Кстати, правильное название гарднерелла - от слова гарднереллез
Девочки, просветите тёмную! Дрожжевой грибок и молочница, это одно и тоже?
Может кто-то уже писал про такое (все не читала) у меня молочница аллергического характера на антибиотики и не поверите на МАРТИНИ ржу нимагу как только выпью, сразу начинается, проверено уже не раз, анализы даже ничего не показывают.
Лечусь таблеткой МИКОМАКС и свечками клотримазол
Но лечение всегда провожу с мужем вместе, в смысле даю ему выпить микомакс и пока все не пройдет предохраняемся, потому что у мужчин может не быть никаких признаков но они могут быть носителями и потом передавать вам снова и снова
У меня молочница вообще какая-то не правильная: пью таблетки - проходит, но через какое-то время возобновляется. Если не пью таблетки тоже проходит...
Часовой пояс: GMT + 3