Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
по-моему, "цветение" это когда малыша на второй-третей неделе обсыпает.
а про корочки. ну вот можно опрос провести и поглядим, как оно. по себе скажу, что старшая родидась волосатая, корочек было много, очень, вся головка прям в этом глейчике, долго вымывали и вычесывали.
а младший - лысик, корочек было ОООЧЕНЬ мало и не по всей головке - сверху чуток и бровки, смылись очень быстро и легко.
Katara писал(а):

по-моему, "цветение" это когда малыша на второй-третей неделе обсыпает

+1

У нас не было корочек, совсем. Появились пару недель назад, немного совсем, думаю, что это как раз наша аллергия на мною съеденный шоколад, тк и щечки сыпало, шоколад исключила и уже все прошло. Но шампунькой мустела моем головку постоянно, с рождения.
Ну у нас цветением и потницу, и корочки называют, т.к. якобы это у всех деток... но вот я тоже засомневалась, что таки не у всех.
kati_k писал(а):

потницу,

Потница от перегрева, а цветение это так называемое акне новорожденного, у нас было, совсем немножко.
В этом страшного ничего нет.У нас хоть и не много было, но я маслом мазала волосы за 30 минут до купания,и после просто мягкой расческой расчесывала. И сама не заметила когда они все удалились и больше не появлялись.
Часовой пояс: GMT + 3