Девочки, всем привет!
Я очень рада, что нашла эту тему,
в интернете не так много информации о высаживании
Прочла все 36 страниц, узнала некоторые новые и важные для себя моменты, спасибо!
Сына высаживаю с месяца, примерно с двух ночью без подгузников,
немного не добравшись до трех, ситуативно воспользовались, надеюсь, последним в жизни сына памперсом
Сейчас нам девятый месяц, днем и ночью голопопим,
на прогулку и в машину - тканевые подгузники,
в половине случаев остаются сухими.
Я просто счастлива, что узнала о высаживании!
Оно для меня многое открыло и легло в основу моего
естественного ухода за малышом.
Я согласна, что как тут писали,
грудное вскармливание, совместный сон, пребывание на руках у мамы и высаживание -
это звенья одной цепи, максимально приближенной к естественности, заложенной природой!
Вот наша
ИСТОРИЯ ВЫСАЖИВАНИЯ в подробностях.
Буду рада вопросам, комментариям и т.д.
Памперс - это для мамы. Хорошо, если у мамы есть
знания-силы-надхнення высаживать ребенка. Но все же высаживают единицы. И наверно не потому, что остальные 99% не любят ребенка.
а скорей потому что немногие об этом знают. Если бы высаживание так же рекламировали как подгузники,
то ситуация была бы другой....
Ах как же я согласна с этим высказыванием! Девочки, ведь информации о высаживании так мало, ведь психика мамы так задавлена рекламой памперсов, что не столкнувшись случайно с информацией о высаживании, можно так и прожить года два-три в окружении кремов под подгузники, даже не догадываясь о существовании АЛЬТЕРНАТИВЫ!
Высаживать или нет - дело каждой мамы,
но очень бы хотелось, чтобы у нее был шанс сделать выбор!
Поэтому я стараюсь донести информацию о высаживании до максимально возможного количества людей,
и с этой целью мы с подругой решили открыть небольшой форум
http://pampersam.net/
Мы хотим собрать там побольше информации,
а главное - практический опыт высаживальщиц,
ведь именно он может вдохновить и помочь тем,
кто только начинает.
Искренне прошу всех, кому небезразлична эта тема,
поддержать начинающий ресурс,
надеюсь, администрация овуляшек не воспримет мое сообщение как рекламу, ибо высаживание никак не может иметь коммерческий характер,
ссылку на овуляшки, как на ресурс, хранящий в себе ценную информацию по высаживанию, мы
указали
Когда мы соберем более-менее достаточное количество информации,
придумаем логотип, то распечатаем маленькие листовочки и будем раздавать мамочкам на прогулках,
ДАЕШЬ ВЫСАЖИВАНИЕ В МАССЫ!