Мы примерно час и гуляли зимой, а в теплое время писали на травку.
а если есть старший ребенок?
Маленьких детей высаживают именно с грудью, потому что во время сосания сфинктеры расслаблять легче. Просто отодвигаешь попку, над тазиком, пись пись, а-а и готово, сосем дальше.
моя дочка так неохотно сосет, что если бы я еще двигала куда-то ее попку, она бы не ела вообще
да и когда ребенок будет какать, то обкакает все вокруг
и у нас так, если какает, то как из пулемета
но потом будете ругать себя, что у всех дети как дети , а ваш с горшком не дружит.
мой ребенок ничуть не хуже тех, кто ходит на горшок с рождения

не понимаю таких мыслей
а вы на себя памперс натяните, особенно летом, походите- побегайте, пописяйте в него разок, потом опять походите. Смысл сразу увидете
если это так ужасно, почему же дети так не хотят с ними прощаться?
девочке сейчас два года и она понимает что значит потерпеть пока дойдем до дома
я тоже знаю такую девочку. ее спецОм не высаживали. просто в год она начала проситься. И терпеть умеет долго очень. Это просто особенность именно этой девочки
добавлено спустя 3 минуты:
У меня ведь большой опыт с памперсами. Всякий раз, как я его снимаю, попа ребенка сухая. Если, конечно, сам памперс качественный, не самый дешевый и вовремя меняется.
100%. Есть хорошие памперсы, которые абсолютно не влажные. Если конечно ребеное не 3 часа подряд в нем ходил
Конечно если у мамы есть время и вдохновение этим заниматься - вперед. Но высказываться, что памперсы - это зло, не стоит