Vikulia
про сон почитала не все канеш, но что успела пока кормила)))
Получается это норма, что мы не спим на улице?!
Дневной сон на прогулке:
В условиях климата средней полосы России дневной сон у ребенка должен закончиться к тому времени, как он начинает самостоятельно ходить, примерно 9-12 мес. малыш на улице должен гулять, а не спать. Спать ребенок должен дома. На воздухе спать бесполезно. Все живые существа на время сна ищут убежище.
При устойчивой привычке спать на улице: прогулка на 20-30 мин., пешком. Если малыш устал и начинает капризничать, возвращаться домой и укладывать спать. До тех пор, пока не научится засыпать в доме, устраивать короткие прогулки перед сном.
хотя может это относится к более старшим деткам, но как я замечаю, Егорке намного интересней гулять на плечике, он расматриваетвсе, чем лежать в душной каляске, может я и ошибаюсь...
sveta
tu_tu
кстате мне тож проще было высаживать без груди. Мы днем так и писяем сейчас. Ночью с сисей только писяем. Деть спит и не просыпается вообще.
ночью, я ленюсь

так спать хочется, я его придвину к себе. он сразу сисю найдет и засыпает, а там писяет он или нет - не разберешь...
Я вот думаю...днем он по максимуму у меня без памперсов, ночью когда меняю, вижу что писяет мало,, к тому же я за ночь раза 2 меняю (это с 12 ночи и до 5 утра)...может памперс и не доставляет ему дискомфорт (кожа под памперсом чистенькая в меру влажная, скорее от крема чем от писюх)
эх, ленивая я мамка...