Zaychonok
Dream_Dream
я собственно тоже так и полагала, что невозможно было удалить, с помощью уколов "рассосётся". А пришла на приём после трёх месяцев укола, а она мне с ходу "надо делать, т.к не всё на первой убралось, сейчас всё хорошо на эффекте золодекса, а как только закончим колоть, всё опять начнёт разрастаться" и давай меня "парить" про кризис и звонить своему мужу (врачу, который мне операцию делал), мол надо её готовить ко второй

.
Но до этого я уже успела сказать, что следующие 3 укола надо ехать покупать, потом только смекнула я, выйдя из кабинета, что ст-ть уколов=cтоимости операции, только уколы я в аптеке куплю, а если операцию сделаю, то в их семейный бюджет).
Насчёт другого врача найти, сомневаюсь, врачи неохотно даже консультируют, если знают, что не с начала тебя вели, а она в нашем городе авторитетная вроде, все её знают, перед опрерацией ходила к другим, ну чтобы утвердиться окончательно насчёт операции, дак все в один голос "ну если ННН сказала, значит надо..."
Беременеть конечно очень хочу!
Но она настаивает, что именно в этом месяце нужно делать операцию
Чесно сказать в полной растерянности, на уровне интуиции не хочу никакой повторной операции через 3мес, я ж не железная
1.наркоз
2. первая операция
3.потом лечение (уколы в попу,вену, колёса)
4.золодекс 3месяца(бессонница,нервы, то в жар,то в холод)
я уже настроилась на пол года уколов, а тут на тебе!!!