Ну что ж. Сегодня мне сделали эту "ужасную" процедуру.
Утром выпила обезбаливающих но-шпы 2 табл. и баралгетаса 1 табл. на всякий случай. В 10:30 пришла к врачу, оказалось, что таких же как я пятеро пришли на одно время. Первое, что сделали это укол (точно не помню как называется, но девочки говорили, что вроде помагает расслабиться и раскрыться шейке). потом отвели нас в рентгеновский кабинет. Жутко волновались все. Хорошо, что не сами. Уже вспоминали разные смешные истории, чтоб отвлечься.
1ая девоска вышла и всех успокоила, сказала, что совсем не больно, нечего так переживать.
Зашла 2ая. И тут началось. Мы чуть с ума не сошли, когда услышали крики с кабинета. Уже и живот начало тянуть, и страшно расслабиться было. А следующая очередь-то моя!!!
Захожу в кабинет. Врачи в шоке, а девочка улыбается

Я спаршиваю, жива ли она. Да, говорит совсем не больно

. Я немного успокаиваюст, но всё же про себя думаю, нужно было её последней отправлять.

Ложусь на стол. Врач вставляла зеркало. А меня всю сжало, вобщем еле-еле расслабилась. Говорю врачам, держите меня, потому что могу дернуться. Пока я переживала. Мне быстренько сделали маленький укольчик и я так понимаю начали запускать жидкость. Тут начал живот болеть. Я ждала адской боли...
Но болело буквально секунд 5-10. Действительно боль была как при месячных, ну можеть совсем чуточку сильней. Зато быстро отпустило.
Потом мне сказали подвинуться к апарату для снимка, и я тут удивленно, а когда же больно будет. Врачи заулыбались и сказали, что это всё!!!
Тогда мне объяснили про предыдущую девушку. Оказывается она на всех процедурах себя так ведет, даже на обычно кресле. Сильно углубляться не буду, чтобы не обидеть девушку.
Но вобщем-то процедура на самом деле совершенно не страшная!!!
Я уже даже на работе отпрасилась, думала вдруг плохо будет. На самом деле встаешь и спокойно предвигаешь, спокойно можно работать. Правда домой я съездила, скорей всего из-за нервного напряжения мне резко захотелось полежать. Поспала часик и на работу.
Вот и всё.
Девочки, не бойтесь! Совершенно не страшно.
Но что обидно

Результаты узнаю завтра. Сделали два снимка и только завтра утром я их увижу.

Я в шоке, почему у нас такая проблема с нормальным оборудованием? Я так надеялась услышать всё сегодня. А теперь волнуюст, может со старху я не расслабилась нормально и покажет полную непроходимость?
Жду до завтра.