Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня началось с 5й недели... мутит часто, иногда кажется, что вот-вот вырву, но, слава Богу, рвоты нет, спасаюсь чем-то легким, яблоками, киви, апельсинами, супом...

Как вы думаете, есть какая-то связь между токсикозом и полом ребенка вопросик однако
Viki-Viki писал(а):

Как вы думаете, есть какая-то связь между токсикозом и полом ребенка

не думаю,это все зависит от нашего организма.,
я спасалась боржоми
С первой дочкой у меня токсикоз был сильный, тошнило первый триместр сильно по утрам. Спасалась тем, что как только проснулась- сразу брала в рот крекер солененький, и легче становилось) Сейчас ждем второго где-то 4-5 недель и уже чувствую, что по утрам начинает немного мутить неудачно накрасилась
что-то не пойму...
То меня пару дней тошнит, то пару дней почти не тошнит, только есть не очень хочется...
У кого тоже так?
Viki-Viki
Не переживай, токс у всех по разному проходит. Если есть не хочется - не ешь, главное пить как можно больше.
У меня токс был ровно 1 день... правда у белого друга пролежала с 4 утра и до вечера.... потом еще несколько дней приходила в себя на минералке, а потом аппетит пропал.... только соленые огурцы воспринимала всегда на ура!!! И даже сейчас не могу сказать, что аппетит сильно вернулся... Офощи-фрукты могу есть тоннами, а вот например кусок мяса мне в себя приходится запихивать.
Margarishka писал(а):

Viki-Viki
Не переживай, токс у всех по разному проходит. Если есть не хочется - не ешь, главное пить как можно больше.
У меня токс был ровно 1 день... правда у белого друга пролежала с 4 утра и до вечера.... потом еще несколько дней приходила в себя на минералке, а потом аппетит пропал.... только соленые огурцы воспринимала всегда на ура!!! И даже сейчас не могу сказать, что аппетит сильно вернулся... Офощи-фрукты могу есть тоннами, а вот например кусок мяса мне в себя приходится запихивать.

у меня очень похоже! То вообще мутит, ничего не могу есть, то на пару дней облегчение, но есть в основном могу только овощи и фрукты, а мясо не лезет, хотя люблю его. Посмотрим, что дальше будет) Спасибо!
И у меня так жеулыбаюсь легче сказать от чего меня не тошнит: молоко и булочкаулыбаюсь все остальное просто ужас! особенно курица и колбаса. один вид...прощай желудочный сок, т.к больше нечемгрущу срок уже 13 недель. ну когда это закончится? грущу
а меня только мясо и спасает))) ржу нимагу ржу нимагу хотя до беременности оч любила соленое..могла банку огурчиков мариновонных притоптать))0 а мясо как то не очень...сейчас все наоборот...
кстати девчонки - стала очень много воды пить...прям как будто в пустыне чет засмущалась я у кого-то еще такое есть??
а вот самого токсикоза пока ттт нет))может срок маленький а может повезло..
mashe писал(а):

а меня только мясо и спасает))) ржу нимагу ржу нимагу хотя до беременности оч любила соленое..могла банку огурчиков мариновонных притоптать))0 а мясо как то не очень...сейчас все наоборот...
кстати девчонки - стала очень много воды пить...прям как будто в пустыне чет засмущалась я у кого-то еще такое есть??
а вот самого токсикоза пока ттт нет))может срок маленький а может повезло..

У тебя еще маленький срок. Мне на таком же сроке тоже ничего кроме мяса не хотелось. Потом вычитала, что когда очень сильно тянет на мясо, то это свидетельствует о большей потребности прогестерона. Организм его из мяса вырабатывает намного больше, поэтому и тянет. Тут лучше перебдеть и сдать на всяк случай анализ. Меня на утрожеснан посадили в 8 недель после УЗИ, т.к. была малюсенькая отслойка(как сказали, что это даже вариант нормы, но лучше перебдеть) Так вот самое интересное - как только начала принимать утрожестан от мяса отвернуло вообще...... вот тут-то я и вспомнила про то, что читала улыбаюсь))

Про воду - аналогично. Один день токса меня одолел в 7 недель, вот после него и началось. Сначала организм воспринимал только минералку типа Боржоми - солененькую, а потом ужеи на обычную.
не знаю я на дуфастоне, но и мясо употребляю в приличных дозах... меня тоже то мутило, то не мутило, но аппетита вообще небыло опаньки ... а тошнило конкретно только 1 день. А сейчас уже начинаю нармально кушать...мясо, помидоры и супчики-борщики, хотя до Б вообще их не ела я тут не причем
Меня начало тошнить по утрам с 5 недельки. Запах рыбы и мяса не перевариваю. с 10 недели тошнило 2-3 раза в день. сейчас идёт 12 неделя, полегче немного, но по утрам, как обычно, зову Ихтиандра улыбаюсь пью сразу после сна 2 стакана воды, потому как желудочным соком можно испортить пищевод.

добавлено спустя 3 минуты:

Очень помогают яблоки Симиренко (они кисленькие)
А меня тошнит от продуктов,которые ела в последний месяц, сейчас у меня примерно 6я неделя, и меня целый день мутит, но не рву, и нервное напряжение какое-то все время(((( Раньше такого небыло,всего боюсь,тревога какая-то...((((
Мне ничего не помагало грущу сам прошел к началу второго триместра...
lurdi писал(а):

lurdi

У меня практически так же было. Начался на 5-6 (я так и поняла, что Б)
И сам прошел неделе на 11-12.
И я тоже здорово похудела улыбаюсь)))
lurdi писал(а):

Вообще
скинула зато 9 кгулыбаюсь

В первую беременность, сыном, похудела на 3-4 кг.

добавлено спустя 9 минут:

Когда была беременна сыном, сильно тошнило до недель 13, на мясо вообще не могла смотреть, после 13 недель, как раз была весна...И так захотелось шашлыка очень счастлива А спасало от тошнотиков, только легкие бульончики.Варил муж и я пила.Было намного лучше.А с дочерью, тоже был токс, но как то легче.тоже также похудела.Но вот как то и мясо кушала, и практически все остальные продукты.но в маленьком количестве.
Тошнит с 7,5 недель. Ничего не помогает!
Сначала рвала 1 р. в день, через пару недель - 2 р., а потом доходило до 6 раз я тут не причем Все это в первую половину дня...
Сейчас 15 недель. :l На прошлой неделе купила какие-то таблеточки - теперь на работу можно ходить хоть нормально, а то либо дома отсиживалась, либо пакеты за собой таскала.
Правда, бывали и передышки, насобиралось наверное, с неделю такого..

Ни у мамы, ни у бабушки этого не было... Вот думаю связывать ли это с полом ребенка вопросик однако
Габриэль писал(а):

Тошнит с 7,5 недель. Ничего не помогает!
Сначала рвала 1 р. в день, через пару недель - 2 р., а потом доходило до 6 раз я тут не причем Все это в первую половину дня...
Сейчас 15 недель. :l На прошлой неделе купила какие-то таблеточки - теперь на работу можно ходить хоть нормально, а то либо дома отсиживалась, либо пакеты за собой таскала.
Правда, бывали и передышки, насобиралось наверное, с неделю такого..

Ни у мамы, ни у бабушки этого не было... Вот думаю связывать ли это с полом ребенка вопросик однако

ох, сочувствую я тут не причем
а с полом, думаю, что редко совпадает я тут не причем
Pita писал(а):

ох, сочувствую

а с полом, думаю, что редко совпадает

Спасибо подмигиваю
Слышала, что если токсикоз, то будет мальчик... ржу нимагу ржу нимагу
Габриэль писал(а):

Pita писал(а):

ох, сочувствую

а с полом, думаю, что редко совпадает

Спасибо подмигиваю
Слышала, что если токсикоз, то будет мальчик... ржу нимагу ржу нимагу

у меня лично так получилось...токса не было и обещают девченку подмигиваю . Но подружек с мальчиками тоже его не было...скорее это зависит от особенностей организма матери я тут не причем
Габриель
а с таблетками лучше поаккуратнее
у большинства таблеток от тошноты - строгое противопоказание беременность
Ну его нафиг. Лучше капельницы с глюкозойулыбаюсь
Габриэль писал(а):

Слышала, что если токсикоз, то будет мальчик...

Меня так же мучал токсикоз на ранних сроках.Результат-мальчик! бееееее йоу Но наличие токсикоза вряд ли влияет на пол ржу нимагу
lurdi писал(а):

а с таблетками лучше поаккуратнее
у большинства таблеток от тошноты - строгое противопоказание беременность
Ну его нафиг. Лучше капельницы с глюкозойулыбаюсь

да, читала. Спасибо.
Вот несколько дней пила по необходимости. А понедельник и вторник после утренней рвоты. Сотрудница вышла, а мы в одном кабинете, не очень то побегаешь - иногда не успеваешь... чет засмущалась я
А я скрываю, рассказала только начальству о себе.

Я купила Метоклопрамид. Гинеколг сказала пить по необходимости по половинке
Габриэль
рвота до 20 с лишком недель. итог - девочка улыбаюсь
Bonny Amur писал(а):

еня так же мучал токсикоз на ранних сроках.Результат-мальчик!

ла-ла-ла писал(а):

рвота до 20 с лишком недель. итог - девочка

ржу нимагу

ла-ла-ла
ой, сочувствую...
lurdi писал(а):

Лучше все же без таблеток. Я их боюсь

Я тоже боюсь... всем пипец
И уже ждуууу когда отпустит
Габриэль писал(а):

ой, сочувствую...

не, нормально) такой долгожданный ребенок, что и это было в радость - "значит, развивается" ржу нимагу ржу нимагу
вроде капельницы ставят с церукалом, если совсем туго
ла-ла-ла писал(а):

не, нормально) такой долгожданный ребенок, что и это было в радость - "значит, развивается"

ржу нимагу ржу нимагу я себя тоже этим успокаиваю...

ла-ла-ла писал(а):

вроде капельницы ставят с церукалом, если совсем туго

не, такого не хочу. да и потом тошнит только по утрам. к 11-12 ч дня я уже в норме.
Часовой пояс: GMT + 3